Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
По теме, про "всех выгонят". Коллега вчера получил вид на жительство на 5 лет (и семья тоже), перейдя с беженской визы. И он, и жена работают, дочка учится. Причем через 3 года он может с этого ВНЖ перейти на ПМЖ, экзамен по языку тольтко сдать.
Никого не выгонят! Сирийцы не дадут спиздеть. Я тут с чуваком лечу из Гвадалахары у него ***** инглиш лучше чем у Дональда альфредыча - говорит дважды северную границу с речкой пересекал. А так никого выгонять не будут

Саня полуторок живе у Стамбуле и не любит Януковича. Был занимательный персонаж. Но я это я - а он это он.

Ебошу на кубано. Буду там нырять с аквалангой и танцевать гвантанамера. Лечу рядом с чертом которому надо в медельин - думаю, а ведь это лучший город на земле по версии павла эскобарова. Но пока мне туда не надо
Ты там осторожно с дамами,береги себя,ты Змиеву еше нужен.

Ну і при чому тут ваший колєга? 🥱 таких як он скіко? 10 %? Так канєш у всіх странах буде цей процент оставшихся
Кто хотел остаться - тот найдет работу и останется. Кто сидит на пособии и хочет сидеть на пособии - не останется. Вот к чему.

Кто хотел остаться - тот найдет работу и останется. Кто сидит на пособии и хочет сидеть на пособии - не останется. Вот к чему.
Хто виполне условія і захоче остацця. 🥱 Не думайте шо всі прямо мічтают про цьо.

Ну шо. Хто как а я в мадриде мать его

Вкладення

• IMG_5666.webp
    IMG_5666.webp
    12.5 MБ · Перегляди: 9
Кто вам мешает?Немцы мониторят,узнают по телеку сказали.
Я Уже устала 🥱 ну є хотєлки, а є условія , візи і т д. Вам мой усатік сказав уже - с його знакомих ніхто не робе і не собираєцця. С моїх примєрно тоже саме, вялотєкущі мініжопи с аусбілдунгами не щитаєм. Якіто махінациї с інвалідностю тоже . Дальші шо? 🤷‍♀️

Я Уже устала 🥱 ну є хотєлки, а є условія , візи і т д. Вам мой усатік сказав уже - с його знакомих ніхто не робе і не собираєцця. С моїх примєрно тоже саме, вялотєкущі мініжопи с аусбілдунгами не щитаєм. Якіто махінациї с інвалідностю тоже . Дальші шо? 🤷‍♀️
Ждем.

Назад
Зверху Знизу