Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
А как-то мало в теме ,,поляков,,.
В Польше платят пособие и продукты можно в спецмагазах подешевле брать?
Где ,,поляки,,?...
Вопрос без подвоха, если шо.

Удивительно, что в прекрасные головы не приходит мысль, что люди из Европы будут возвращаться с деньгами, которые вливаться будут в экономику. Так что страна будет заинтересована, чтобы вернулось как можно больше людей.
Это какие? Батальон Монако?

Где ,,поляки,,?...
они в отличии от других работают за 16zl в час а не на форуме сидят. там же можно сразу получить пермит на работу а не *****ить год на социале

Удивительно, что в прекрасные головы не приходит мысль, что люди из Европы будут возвращаться с деньгами, которые вливаться будут в экономику. Так что страна будет заинтересована, чтобы вернулось как можно больше людей.
С чего это люди с деньгами будут возвращатся?
Что-бы деньги отобрали все, кому не лень в государственной иерархии воров?
Если и будут возвращатся, то как раз без денег.

Не, нафиг. Вода 14 градусов. И на улице сегодня с утра 14 .
Уж на сколько ирландцы моржи и то вчера пару человек всего купались. ?‍♂️
Там правда много рыжих, или это придумано?

Не, нафиг. Вода 14 градусов. И на улице сегодня с утра 14 .
Уж на сколько ирландцы моржи и то вчера пару человек всего купались. ?‍♂️
я смотрел видео из Манчестера. ночь. район ночных клубов. +13 с. девки ходят в платьях и на каблах. потом их снимают и идут босиком. вот уж моржи!

Согласна полностью.
Ещё если повезёт, и квартиры целыми останутся, потому как у многих они не разбиты на сегодня, продадут хоть за шо, и все.

я смотрел видео из Манчестера. ночь. район ночных клубов. +13 с. девки ходят в платьях и на каблах. потом их снимают и идут босиком. вот уж моржи!
Ну сейчас лето, типа.
А вот когда они точно так же зимой делают , то это??‍♂️

Где ,,поляки,,?...
Вопрос без подвоха, если шо.
Там абсолютное большинство работает. Кто на поляков, а кто на те фирмы, что и дома, выехавшие тоже в Польшу.
Одну барышню знаю, но не настолько близко, чтобы задавать вопросы. Она вроде бы по второму варианту работает.
Сейчас приехала домой на время.

Согласна полностью.
Ещё если повезёт, и квартиры целыми останутся, потому как у многих они не разбиты на сегодня, продадут хоть за шо, и все.
И что все?
Ну, ок. Допустим квартира 1кк в Харькове после войны 25куе. Продаём и ...
В Словакии в дальнем районе Братиславы квартира от 150т евро.
Зп в Словакии более менее - 800- 1100 считается.
Снять квартиру от 650евро.
Какая перспектива например у женщины, пусть и работающей, с ребёнком остаться там?
Они живут пока жилье условно бесплатное - программа покрывает затраты частично или полностью.
Про всякие Австрии, Германии и Ирландии аналогично.
Комнату снять 500 стоит. Пожрать 300, одеться надо , на проезд и что остаётся?

И что все?
Какая перспектива например у женщины, пусть и работающей, с ребёнком остаться там?
Они живут пока жилье условно бесплатное - программа покрывает затраты частично или полностью.
Я имела в виду, все - будут строить жизнь не здесь, квартира закрытая держать не будет. Арендаторов пустить - не знаю, надо, чтобы был контроль , люди разные вселяются.
Это моё мнение и я могу ошибаться, конечно же.
Уезжали же и до войны, и живут там на съёмных, работают, какие-то ВНЖ оформили, семьи забрали.
И на форуме есть, у них получилось.
Добавлю - после войны, я про будущий период, когда решать , наверно, будут, что дальше, бросать, что начало получаться или возвращаться.

Останнє редагування:
Майже щодня таке в тг. Але тут вже тицьнули шо це срань із інета, яка до хворумчан ніякого відношення не має?
До форумчан з ЦІЄЇ теми - мабуть що не має, це факт, тому такі вкиди - дитячий садок та провокація, звичайно. До чого тут єбанати, що чекають руський мир? Це риторичне питання і дуже просте, думаю, що ви зможете на нього відповісти самостійно. Люди кажуть про героїзм своєї та чужої праці під обстрілами. Не про "героїзм" покидьків, не про "героїзм" алкашів та наркоманів, що також могли залишитися в Харкові чи Бахмуті, а про героїзм тих, хто живе доброчесно, невже це так складно зрозуміти, що потрібно розжовувати по слову?

Останнє редагування:
Це до того, що всі хто залишились проявляють героїзм. Автоматично. ?‍♂️
То ви щось своє прочитали, і потім додумали вже, вище відповів вашій колежанці по думках (не думав, що це буде потрібно).

потому что они эти деньги тут как то получили и захотят продолжить их получать дальше.

И что все?
Yдивительно, как же это миллионы эмигрантов из совка по всему миру умудрились разъехаться?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу