Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Есть подозрение, что ТС под "кто как устроился" имел в виду не "кто как тратит 1000 EUR в месяц", но история интересная, конечно же.
Снимают и за дороже.
Так, семья жившая по бесплатным хатам, с зимы 2023 искали жильё в Берлине. В итоге сейчас снимают у своей двоюродной сестры за 2000 евро.

Останнє редагування:
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

А девочки рогаткой торгуют чтобы 1-к евро заработать? Да чего там говорить. И так понятно что ****ой работает баршня и все. Али доча айтишница?
Убежанец айтишник нашёл работу за 6тыс. евро. Он, ещё и высчитывал чтоб был минимум - не лишиться пособия на жену- ребенка.
С халявой тяжко расставаться.

Прокладки надо было накупить по сертификатам.
Когда в начале войны магазины опустели - это был один из самых востребованных товаров.
Цены под сотку на пачку.
И лёгкие, можно с собой таскать с квартиры на квартиру.
Они пересыхают. И не настолько дорогие. Разве что специально выбирать самые дорогие.
Ежедневные практичные 50 штук упаковка в АТБ 61 гривна. Если не под стринги.
Извините за подробности.

Нужно подумать, а давайте вместе поедем в Германию
Выйдем в центре Берлина и скажем - А шо такое?!!!
Пусть нам все беженские евро за полтора года заплатят и всех зайцев отдадут. Они нам должны.
Машина у меня есть. А с вас решительное скандальное настроение !!!
Где там этот Шольц...
)))
Вы в своем уме, Ирочка? Я комментировала Сильпо с теоретической точки зрения - что взять на сумму в 5000 гривен одним чеком. Для меня это БЫЛО БЫ кофе и сигареты.
И добавила, что еда при отсутствии холодильника в виде колбасы, которую можно хранить, не совсем подходящая.

И вообще тема какая-то оказалась какая-то...морально травмирующая. Я потеряла привычный душевный покой...
Жизнь внезапно наполнилась неприятным ощущением ускользающих из рук шоколодных зайцев..))
Спустя два часа после вашего сообщения , как оказалось, в Харькове многие потеряли покой. И не зайцы тому виной.

Они пересыхают. И не настолько дорогие. Разве что специально выбирать самые дорогие.
Ежедневные практичные 50 штук упаковка в АТБ 61 гривна. Если не под стринги.
Извините за подробности.
В первые дни/месяцы войны цена была от 100 грн. за пачку(8-10 шт).
Говорите, буряты мародёры?

В первые дни/месяцы войны цена была от 100 грн. за пачку(8-10 шт).
Говорите, буряты мародёры?
Тогда и спички были по 70 гривен за упаковку 10 коробков. Еще и не все зажигались. Делали быстро, чтобы выгоду не упустить.
И гречка более 100 гривен за кило. И стиральные средства пропали. А уж за кормами для животных нужно было сильно побегать. Даже за дорогими.
Сейчас цены на прокладки в разных сетях разные, но не весенние прошлого года.

Убежанец айтишник нашёл работу за 6тыс. евро. Он, ещё и высчитывал чтоб был минимум - не лишиться пособия на жену- ребенка.
С халявой тяжко расставаться.
6т.€ это в год? Ну, чтобы минимум был :-)

6т.€ это в год? Ну, чтобы минимум был :-)
Нее, это в месяц. У немцев есть какой-то минимум зарплаты, чтоб ещё и пособие получать на жену и ребенка, и там ещё какую-то халявную жрачку.

Нее, это в месяц. У немцев есть какой-то минимум зарплаты, чтоб ещё и пособие получать на жену и ребенка, и там ещё какую-то халявную жрачку.
И ты думаешь, что этот минимум 6т.€ в месяц? :-) При том, что средняя зп в Германии чуть больше 4. Твой знакомый шутник :-)

и что героического в сидеть дома, получать пенсию и нагребать дармовые пайки? :незнаю:
Вы пишете это человеку, женщине,
которая ходила на работу даже когда не ходил о/т и не было уличного освещения.
Что такое возвращаться с работы домой в полной темноте вам известно ?

PS. Блин панкейк :рл: никак не доберусь до вас, забываю

И ты думаешь, что этот минимум 6т.€ в месяц? :-) При том, что средняя зп в Германии чуть больше 4. Твой знакомый шутник :-)
А я ничего не думаю, так озвучил свою з/п, сказал, что пособие на жену и ребенка осталось. С бесплатной хаты их попросили, теперь снимают квартиру у двоюродной сестры жены за 2000евро.

А я ничего не думаю, так озвучил свою з/п, сказал, что пособие на жену и ребенка осталось. С бесплатной хаты их попросили, теперь снимают квартиру у двоюродной сестры жены за 2000евро.
Если твой знакомый не лукавит, то пособие с жены снимут, и придется вернуть излишне выплаченные. Ей надо сообщить об изменении дохода семьи в службу занятости (или тому, кто ей пособие выплачивает).

да
PS. Блин панкейк :рл: никак не доберусь до вас, забываю
дизлайки ставить не забываете.:D

Если твой знакомый не лукавит, то пособие с жены снимут, и придется вернуть излишне выплаченные. Ей надо сообщить об изменении дохода семьи в службу занятости (или тому, кто ей пособие выплачивает).
Ничего не буду говорить, он «убежанец -обосранец», офицер запаса. Ещё и клянчил у нас денег на военную кафедру, нахрена, если с первыми взрывами драпал уссавшись.

Останнє редагування:
Ещё и клянчил у нас денег на военную кафедру, нахрена, если с первыми взрывами драпал уссавшись.
так на военку затем и шли, чтобі не служить потом. но концепция поменялась. дя.

А как насчет женщин, которые шли с детьми на вокзал по неработающим тоннелям метрополитена? Чтоб сутки отстоять очередь на эвакуационный поезд.

Назад
Зверху Знизу