Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Есть знакомая в Харькове, которая сказала, что принципиально не участвует во всяких сборах-донатах. Говорит - я и так за копейки работаю, и с меня военный сбор вычитают. Это и есть моя помощь Украине. Пусть уехавшие донатят. Как-то так.
При чем здесь донаты? Если ваша знакомая получает ровно столько, сколько хватает на жизнь и коммуналку - то о чем речь?

Если у вас есть "ещё одна знакомая", которая живёт на обеспечении и выбрасывает шоколад на мусорку, а не работает за копейки, то объективно у неё бОльшая возможность помогать.

Но это дело добровольное, как для вас, так и для неё.

Я ж говорил, что после войны ещё найдутся те, кто настоящим воинам предъявлять будут:
"Пока ты в теплом танке под Киевом катался в марте 22, я Харьков грудью защищал в метро!!!"

"єПідтримка" отменяется: кто из украинцев вынужден вернуть государству 6500 гривен​

Государственная программа "єПідтримка" не была рассчитана на всех украинцев, и некоторым денежная помощь была выдана неправомерно. Нужно ли возвращать деньги и какие должны быть основания для возврата предоставленных средств.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и тебе подумать можно.
Как со стороны это вообще выглядит: безработный мужчина в расцвете лет сидит в онлайн-курятнике с тетками и, поигрывая мускулами, ваяет пост за постом про харьковскую алкашню.
Я в поиске работы.
Наше пособие так и называется - jobseeker allowance. Пока все ответы в стиле - учите инглиш, приходите позже. К тому же с моим здоровьем не везде берут.
Кстати как попытаться ткнуть меня носом, так все бегом, как задонатить пацанам в теме: что нужно для ЗСУ так никого нет. ?‍♂️ парадокс прям
Я ещё и на гитаре играю, а не только мускулами , вот же змей)))
Так что cheers)))

6660 на самом делє, я уже пейсал, шо ето издевательство
Почему это? Я, например, была очень довольна. А над близкой родственницей так и не "поиздевались", сказали, что очередь.

Почему это? Я, например, была очень довольна. А над близкой родственницей так и не "поиздевались", сказали, что очередь.
потому что ето віглядит, как подачка от князя мира сего. Впрочем, извините, ето мое личное переживание.

Какой смысл в этом героизме?
Героизм - это действие. А остаться- это бездействие.
У работников ХТС, ДСНС и т.п. служб - там героизм, вопросов нет.
Какой героизм и что критически важного от присутствия в городе,допустим, пенсионеров?
Что героического в наблюдении ща вылетами ракет? Героизм, это если б ракеткой от бадминтона их сбивали - вопросов нет. А сидеть и бояться - это не про героизм.
А то так все алкаши Харькова вдруг героями стали, как и мародеры и воры - они ж тоже не выезжали.
Подумайте над этим ?‍♂️
Вы почему-то видите только алкашей и мародеров, я совсем не о них писала. ***** вам тоже поперек горла... "Сидеть и бояться" - о ком вы, не пойму? Никто не сидит. Боятся -да, только ****** не боятся. Но прыборкалы страх и продолжают работать, кто где может. Не ждут, когда одобрят их резюме.

А как вы выехали, вам разве уже 60?

Я ж говорил, что после войны ещё найдутся те, кто настоящим воинам предъявлять будут:
"Пока ты в теплом танке под Киевом катался в марте 22, я Харьков грудью защищал в метро!!!"
Но никто же так не говорит, зря вы передергиваете. Понимаю, утрируете, но толку с этих упреков, лучше язык поучите (хф только время забирает обычно). Не приказываю, и не упрекаю, чисто дружеский совет.

Вы почему-то видите только алкашей и мародеров, я совсем не о них писала. ***** вам тоже поперек горла... "Сидеть и бояться" - о ком вы, не пойму? Никто не сидит. Боятся -да, только ****** не боятся. Но прыборкалы страх и продолжают работать, кто где может. Не ждут, когда одобрят их резюме.

А как вы выехали, вам разве уже 60?
По состоянию здоровья человек выехал, через военкомат, все дела, писал свою историю давно в какой-то теме.

Я вот не пойму - вы обо мне конкретно или в целом, о тех, кто остался в городе? Вроде ж вы не тролль: вас охарактеризовали как деловую женщину с серьезным бизнесом в недвижимости, а не скучающую тётку, разговаривающую сама с собой и цепляющуюся к словам.

Поэтому отвечу кратко - героизм в риске для жизни: практически всем приходилось действовать в условиях повышенной опасности. Каждый день и каждый час. А ночью не спать при этом.
при чем здесь вы конкретно, если в посте написано *мы*? :незнаю:
я по *мы*.

нет героизма в вашем *риске для жизни*.
героизм у волонтеров привозивших поесть в опасные районы (мы про город).
у пожарных, мчс, тепловиков, электриков разгребающих места взрывов.

Останнє редагування:
Но никто же так не говорит, зря вы передергиваете. Понимаю, утрируете, но
А відосіків з клубних гулянок з воплями "я їх туди не посилав" не бачили? Не один і не 2 по інсті гуляє.

А відосіків з клубних гулянок з воплями "я їх туди не посилав" не бачили? Не один і не 2 по інсті гуляє.
А форумчане при чем к этим видосикам? Любят люди ругать наркоманов в соцсетях, хотя наркоманы в соцсетях не сидят и о том, что их ругают, не знают, так и тут - где-то в инсте кто-то вопит, а ****ь обязательно нужно на хф, ну такое.

Назад
Зверху Знизу