Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Печально.
А у нас своё.
Хреновая ночь и хреновые новости про Кривой Рог.
Но это не для этой темы.
Я в онлайн режиме получаю новости из Харькова.
Про Кривой Рог тоже читал.
А ещё про Николаев и Одессу - там много знакомых, некоторых я по 20 и больше лет знаю.
Но это не для этой темы?‍♂️

Прокладки надо было накупить по сертификатам.
Когда в начале войны магазины опустели - это был один из самых востребованных товаров.
Цены под сотку на пачку.
И лёгкие, можно с собой таскать с квартиры на квартиру.
Это да.

Я в онлайн режиме получаю новости из Харькова.
Про Кривой Рог тоже читал.
А ещё про Николаев и Одессу - там много знакомых, некоторых я по 20 и больше лет знаю.
Но это не для этой темы?‍♂️
Вы про свой день написали, я про свой. По ощущениям , по впечатлениям от новостей.
И поняла, что не для этой темы.
Только и всего.
Сейчас удалю тот свой пост.

Кагбе не одно и тоже, читать онлайн за кордоном и читать онлайн когда оно над головой летает.
Угомонитесь уже.
У меня 9 месяцев над головой летало вместе с вами, а то и ближе. В этом нет героизма, когда ж вы поймёте все. ?‍♂️
У меня мама приезжала на три недели в начале июля в Харьков. И не строила из себя - вот вы то там, а я то тут... ?‍♂️

Дя, Тигоша )) А вы значит читали ЖФ, когда там была странная, склочная, бурная жизнь..))))
Можно спросить, как у завсегдатая ЖФ - а что за персонаж там в одной теме пишет простыни про свои общения в инете с девушками , очень странные и сумбурные, и взывает к одной форумчанке, через предложение.
Потом все чистят, он опять с нового ника, и опять чистят, и опять....

В Полтаві минулої весни ціни були такі, шо на 500 грн. - це напівпустий пакет з майже нічим, так шо навіть нема шо обсуждать. Не зі слів сусідки подруги куми, єслі шо.
Сильпо поднял цены той весной? Вы шо , не знала
У меня Кумы нет

Можно спросить, как у завсегдатая ЖФ - а что за персонаж там в одной теме пишет простыни про свои общения в инете с девушками , очень странные и сумбурные, и взывает к одной форумчанке, через предложение.
Потом все чистят, он опять с нового ника, и опять чистят, и опять....
Наркоман солевой.

Тю.
Шо значит угомонитесь)
Первый раз тебе написала про это - и такие нервы.
Дорогой, будешь мне рассказывать подобное - я и в Ирландии тебе расскажу ху из Ху. Ты ж понимаешь, что я в Ирландию приехать при большом желании могу. А ты сюда не можешь. ****ец чувак, ну ты и гонишь) нервы ни к черту.
Пойди покачайся, сбрось херню с мозгов.
You're welcome, как говориться)))
Я тоже в Украину могу приехать.
У меня свободный въезд выезд, так бывает.
Во множественном числе , бо как под копилку пишете , да и не люблю я эти тыканья малознакомым людям.
Воспитание, знаете ли-с.
С залом все ок - сегодня был, не стоит волноваться)))

Это Линк Дог )) По фоткам вроде приятный паерень, спортсмен бегун. Раньше я думала,что он по приколу пишет эту дичь. Сейчас уже не знаю...:незнаю:
Навязчивая ,,тема,, у него, так наверно , не приколишься...

Это Линк Дог )) По фоткам вроде приятный паерень, спортсмен бегун. Раньше я думала,что он по приколу пишет эту дичь. Сейчас уже не знаю...:незнаю:
Теж спочатку думала шо чувак в образі...але якось це дійсно затягнулось

Назад
Зверху Знизу