Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Угомонитесь уже.
У меня 9 месяцев над головой летало вместе с вами, а то и ближе. В этом нет героизма, когда ж вы поймёте все. ?‍♂️
У меня мама приезжала на три недели в начале июля в Харьков. И не строила из себя - вот вы то там, а я то тут... ?‍♂️
Хм, ну если тут все так хорошо, то... почему же вы так далеко отсюда ?
Мама не строила, приезжала на 3 недели - проверить, все ли в порядке с квартирой и т.д. А почему не осталась, ведь все так спокойно - тишь, благодать?

Хм, ну если тут все так хорошо, то... почему же вы так далеко отсюда ?
Финансы.
Был большой план на сезон, который похерила война. Потом деньги ушли на волонтерство, потом на операции... впереди была зима, в которой наши продажи 2 месяца и в хорошие годы были так себе...
Поэтому было принято решение выехать.

Финансы.
Был большой план на сезон, который похерила война. Потом деньги ушли на волонтерство, потом на операции... впереди была зима, в которой наши продажи 2 месяца и в хорошие годы были так себе...
Поэтому было принято решение выехать.
Понятно. Но я всё равно считаю, что мы герои.

Мы - те, кто остался в Харькове. Несмотря на обстрелы и отсутствие работы или минималку (я это без укора вам говорю, мужчине без работы, конечно, тяжелее). Те, для кого чувство долга или чувство любви к своему дому оказалось важнее пособия и безопасности.

Кто такие - МЫ и в чем героизм?
Субъективно и я считаю что большая часть украинцев - герои. При чем независимо от места жительства. ?
Це такий хворумний феномен.
В реалі в одній сім'ї є бувають і той, хто воює/волонтерить, і той, хто виїхав за кордон/ВПО, і той, хто боїться нос за хлібом висунуть, в різних комбінаціях, але вони не кидаються один на одного як тут - "ссикло/уєзжанти/герої"...внєзапно... Ну а на ХФ , звичайно, таких немає?

Це такий хворумний феномен.
В реалі в одній сім'ї є бувають і той, хто воює/волонтерить, і той, хто виїхав за кордон/ВПО, і той, хто боїться нос за хлібом висунуть, в різних комбінаціях, але вони не кидаються один на одного як тут - "ссикло/уєзжанти/герої"...внєзапно... Ну а на ХФ , звичайно, таких немає?
Про меня как раз история)))
Бо муж 2родной сестры с начала мая служит
Я помогаю отсюда, причём чаще не ему, а то ХФ, то ещё есть куда.)))
И никто не пишет - че уехал, денег мало шлешь, давай едь сюда... ?‍♂️

Про меня как раз история)))
Бо муж 2родной сестры с начала мая служит
Я помогаю отсюда, причём чаще не ему, а то ХФ, то ещё есть куда.)))
И никто не пишет - че уехал, денег мало шлешь, давай едь сюда... ?‍♂️
Так в реалі те і є - нормальні люди допомагають один одному, хто як може і звідки може... а не тріскотіння клавою з 5 ранку до ночі в пошуку ворогів в інеті?‍♀️

От ****а мать.
Писала одно, понеслось другое))
Правильно Ирина решила убрать свой коммент, заметила, что народ что-то свое читает в общих словах, личное.
Та обидчивые и ранимые, почему то.

Мы - те, кто остался в Харькове. Несмотря на обстрелы и отсутствие работы или минималку (я это без укора вам говорю, мужчине без работы, конечно, тяжелее). Те, для кого чувство долга или чувство любви к своему дому оказалось важнее пособия и безопасности.
Вы лучше нас в разы, мы хуевые, вы отличные.

Как? У меня транспортування чи як там - новое, третье за войну.
Кто платил в начале года авансом наперёд до конца года , как они просили - ку ку. Полгода подарили.
Новый договор опять просят подписать.
Или оплата по новым реквизитам и новой конторе автоматом считается, что договор заключён. Мелким шрифтом на уведомлении.
Вот что прочитала недавно

Они таки решили нас свести с ума. Готовьтесь к следующему акту этой драмы. :(

Законом встановлено, що постачальник "останньої надії" визначається Кабінетом міністрів строком на три роки за результатами конкурсу, цей термін для Нафтогазу сплив.​

ТОВ Газопостачальна компанія Нафтогаз України повідомило про закінчення терміну виконання своїх функцій та обов’язків постачальника "останньої надії" з 22 липня 2023 року. Про це
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пресслужба компанії.

"Зважаючи на закінчення встановленого законом строку, починаючи з 23.07.2023 року у ТОВ ГК Нафтогаз України будуть відсутні підстави та технічна можливість забезпечити споживачів постачальника "останньої надії" необхідними обсягами природного газу у всій зоні балансування", - йдеться в повідомленні.

Повідомляється, що за три роки Нафтогаз України як постачальник "останньої надії" забезпечив постачання газу понад 9 млн домогосподарствам, а також майже 8 тис. непобутових споживачів, серед яких, зокрема, підприємства теплокомуненерго.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу