Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
если вы напишите, что не ходите за продуктами в Сельпо это будет ваша распальцовка? :D
Ближайшее Сильпо для меня в Никольском. Мимо прохожу, полагаясь на свидетельства о тамошних ценах.
А АТБ хоть и наиболее распространенные супермаркеты, но по ценам уже на уровне Класса.
И не стоит ни их посетителей, ни их персонал считать полными неудачниками в сравнении... :)
Кстати, единственная сеть супермаркетов, где по радио звучит - не будьте козлами, имейте совесть и пропускайте военных на кассе без очереди.

И не стоит ни их посетителей, ни их персонал считать полными неудачниками в сравнении... :)
заметьте, это вы написали.
я лишь констатировала факт, что не хожу в них.
и не указывала причину, по которой не хожу.
может у меня их в пешей доступности просто нет.:незнаю:

Напишу с чужих слов, но люди не чокнутые, но все таки
Были как ВПЛ в Полтаве весной и летом 2022. Им выдали сертификат на покупки в Сильпо, тысяч на 5. Могу ошибаться в сумме. Цены в Сильпо в Полтаве были очееень крутые. Сертификат надо было отоварить за один раз, сдача или перенос покупок на второй заход не работал.
Не помню, 3000 , или 2000, или 5000. Но сумма крупная, для продуктов на двух человек . жили в общаге, холодильник общий на этаж, текучка людей.
Но не по 500, чтобы 10 раз сделать покупки по необходимости.
Считаю, это наглость от Сильпо. Многие Не выбирали сертикат за один заход или брали дорогушую хрень
Но я не держала в руках сертификаты, клятву давать не буду.

Останнє редагування:
2 день дождь практически без перерыва. ?‍♂️?‍♂️

Были как ВПЛ в Полтаве весной и летом 2022. Им выдали сертификат на покупки в Сильпо, тысяч на 5. Могу ошибаться в сумме. Цены в Сильпо в Полтаве были очееень крутые. Сертификат надо было отоварить за один раз, сдача или перенос покупок на второй заход не работал.
Не помню, 3000 , или 2000, или 5000. Но сумма крупная, для продуктов на двух человек . жили в общаге, холодильник общий на этаж, текучка людей.
Считаю, это наглость от Сильпо. Многие Не выбирали сертикат за один заход или брали дорогушую хрень
Немножечко не так... Ну как бы совсем не так :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:Dда ******и просто эти сильпонисты, дали людям возможность на халяву дорогих продуктов попробовать.
так одни не смогли себе позволить (не выбрали сертификат), а другие не оценили (хрень).:D

:Dда ******и просто эти сильпонисты, дали людям возможность на халяву дорогих продуктов попробовать.
так одни не смогли себе позволить (не выбрали сертификат), а другие не оценили (хрень).:D
А третьи придумали всю эту небылицу :-)

Я бы набрала кофе разных сортов.
Мой Жардин сейчас 190 гривен (без копеек).
1 тысяча = 5 пачек или 1, 25 кило.
Можно взять Лаваццу. Она сильно дороже. И я люблю среднюю обжарку минус, а Лавацца средняя плюс. :(
Но выбрать есть из чего. Можно чай и кофе.

Елы! Забыла про сигареты. Что там эти 5 тысяч при нынешних ценах на женские слабые

Я бы набрала кофе разных сортов.
Мой Жардин сейчас 190 гривен (без копеек).
1 тысяча = 5 пачек или 1, 25 кило.
Можно взять Лаваццу. Она сильно дороже. И я люблю среднюю обжарку минус, а Лавацца средняя плюс. :(
Но выбрать есть из чего. Можно чай и кофе.
****** думкою багатіє :-)

Немножечко не так... Ну как бы совсем не так :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну вот я что-то такое и подозревала.
Спасибо за разъяснение.

Я поняла, что им попали сертификаты на крупную сумму. А им надо было молочку каждый день, яйца, булочки, а не дорогую колбасу за 800 грн кило.
Но, я сертификатов не видела, и все как то того....

Назад
Зверху Знизу