Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
это чьи слова?

или какую смысловую нагрузку несет ваш этот пост?
Милая! Я не знаю, как вам помочь. Могу этот пост перевести на мову. Мовой я владею свободно.
Если нужен немецкий или английский, могу попробовать через гугль-перевод.

Вы читать умеете или через словсочетания? Что вам неясно в предложении: "доходная часть бюджета формируется в том числе и с налогов". т.е. налоги "бедных" немцев имеют значение, причем не хилое
какие слова вы не поняли в моем ответе
бюджет формируется в том числе (главные слова), но мы же не про бюджет взагали, а про его часть из которой платят беженцам.
?
Я думаю, что по этим двум числам вы поймете, какую часть доходной части бюджета страны составляют налоги.
это все с зарплаты бедных немцев?
про неналоговые поступления слышали?
а налоги, которые платятся из прибыли предприятий экспортеров, которые продают товары у нас, и мы покупая эти товары обеспечиваем им прибыль, из которой они платят налоги в бюджет.
так что все, купившие немецкие товары у нас, наполняют немецкий бюджет, а не только бедные немцы.:D

Останнє редагування:
Милая! Я не знаю, как вам помочь. Могу этот пост перевести на мову. Мовой я владею свободно.
Если нужен немецкий или английский, могу попробовать через гугль-перевод.
а на русском перефразировать сумеете? чтоб донести ваш посыл.
звучит как, они там о ботексе думают, когда мы страдаем без воды.
они там шоколад выбрасывают, а когда-то наши мамы и бабушки страдали от голода.
или
бедные там страдают от отсутствия бесплатного ботекса, когда мы тут радуемся отсутствию воды?

а на русском перефразировать сумеете? чтоб донести ваш посыл.
звучит как, они там о ботексе думают, когда мы страдаем без воды.
они там шоколад выбрасывают, а когда-то наши мамы и бабушки страдали от голода.
или
бедные там страдают от отсутствия бесплатного ботекса, когда мы тут радуемся отсутствию воды?
Я теперь понимаю, почему у вас и с другой девушкой такая же ситуация, как со мной. Она вам про Фому, а вы ей про Ерему.
Тут я точно не помогу ничем.

Я теперь понимаю, почему у вас и с другой девушкой такая же ситуация, как со мной. Она вам про Фому, а вы ей про Ерему.
Тут я точно не помогу ничем.
зачем столько лишних слов, просто объясните смысл вашего того поста.
я вам уже описала, как я его поняла. если вы вкладывали другой смысл, то какой?

выяснила. никак. никто не задумывается о сути происходящего. сказали *хороший налог как в европах, надо платить*, платят.

а вы считаете его справедливым? да, у меня менталитет - задумываться о происходящем.:-)
Задумались и что дальше? Если размер вашей недвижимости подпадает под него и вам пришла платежка, то вы согласно вашему "менталитету" и как не "раб системы" отказались платить и пошли оспаривать его?

какие слова вы не поняли в моем ответе

?

это все с зарплаты бедных немцев?
про неналоговые поступления слышали?
а налоги, которые платятся из прибыли предприятий экспортеров, которые продают товары у нас, и мы покупая эти товары обеспечиваем им прибыль, из которой они платят налоги в бюджет.
так что все, купившие немецкие товары у нас, наполняют немецкий бюджет, а не только бедные немцы.:D
Это все из налогов, в том числе немцев, как прямых, так и тех, что включены в стоимость товаров и услуг. Что неясно?

Задумались и что дальше? Если размер вашей недвижимости подпадает под него и вам пришла платежка, то вы согласно вашему "менталитету" и как не "раб системы" отказались платить и пошли оспаривать его?
е мое. да при чем здесь платить или нет?
вы считаете этот налог справедливым или нет. чисто теоретически.

Это все из налогов, в том числе немцев, как прямых, так и тех, что включены в стоимость товаров и услуг. Что неясно?
нуу.. *в том числе* это уже прогресс, а то раньше были только налоги бедных немцев.
а еще недавно вы постили, что это кредит.

е мое. да при чем здесь платить или нет?
вы считаете этот налог справедливым или нет. чисто теоретически.
Теоретически, если знать, что он действительно пойдет на развитие инфраструктуры города, а это его назначение, то согласна.

приехали. недавно вы постили, что это кредит.
Кредит, т.к. денег не хватает: "При формирования бюджета депутаты бундестага были вынуждены третий год подряд отказаться от закрепленного в конституции "долгового тормоза" - принципа ограничения государственной задолженности. Новые кредиты пойдут на финансирование помощи домохозяйствам и компаниям, испытывающим трудности из-за высоких цен на энергоносители, а также поддержку Киеву и украинским беженцам. "

Останнє редагування:
нуу.. *в том числе* это уже прогресс, а то раньше были только налоги бедных немцев.
а еще недавно вы постили, что это кредит.
Дайте ссылку, где я писала, что это ТОЛЬКО налоги немцев?

:confused: например?
не читала я про *киоски полные еды*.
а обсуждаемый пост Сущего читала в цитировании. как бы я могла его обсуждать не прочитав? :незнаю:
Не читали мои посты про киоски полные еды?
Напишу для вас - полно еды.
Не верьте. Мне все равно.
Сосущему в лифте привет.

Надо мужей всем срочно в эвакуацию, страдают барышни.

Я лучше промолчу, что бы вас не расстраивать, моя дорогая. Но это совсем небольшие деньги.
Это минимум для Харькова. Зависая на ХФ, такие деньги не заработаешь. Как там у вас, не знаю. Разумеется, и больше бывает - верхнего предела нет.

В моем представлении это так. Докажите обратное. Пассивный доход - сдача в аренду, процентыдивидентыакцииценныебумагииндексы - не рассматриваем. Только активная работа, требующая непосредственного участия

Что бы вы расстроились? Некоторым людям комфортнее думать, что у всех вокруг такой же уровень заработка, как и у них.
С чего вы взяли, что я расстроюсь?
Все по-разному получают, естественно.

Назад
Зверху Знизу