Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Не знаю. Я кофе вообще не пью. Лювак тем более! :D
То вас подначиваю. Я по чаю выступаю
Я без кофе утром не могу. Сейчас на Благбазе, в рядах напротив Дома торговли, столько разного, и цена дешевле чем в Росте или Классе очень намного. Один и тот же вид и в зернах и молотый. Всмысле, упаковки. Сортов достаточно, чтобы попробовать и пробовать, на любой кошелёк.
Чая много.
Вы признаете гранулированный? Я -нет.

У меня еще и кофемолка работает. Так что можно и зерна брать. Я ее сто лет не включала из лени, покупала уже молотый.
Я пошла в Комфи в том году осенью купить кофемолку. В Классе. Ну шо.
Сирена. Выгнали всех в холл. Пока сидела на кожаных диванах, с их персоналом, передумала и после отбоя купила электроплитку. Хай буде.

Останнє редагування:
Я пошла в Комфи в том году осенью купить кофемолку. В Классе. Ну шо.
Сирена. Выгнали всех в холл. Пока сидела на кожаных диванах, с их персоналом, передумала и после отбоя купила электроплитку. Хай буде.
Комфи закрывается и опускаются шторы или как там они. Там можно полдня просидеть и не успеть купить.
Вот как сегодня, когда тревоги одна за другой.

Комфи закрывается и опускаются шторы или как там они. Там можно полдня просидеть и не успеть купить.
Вот как сегодня, когда тревоги одна за другой.
А в продуктах на первом , класее собственно, народ не выставляют. И рядом с Комфи в магазинчиках. Кошке корма купила. Все работало. Я на такое попала.

А в продуктах на первом , класее собственно, народ не выставляют. И рядом с Комфи в магазинчиках. Кошке корма купила. Все работало. Я на такое попала.
Рядом с Комфи только мебельный закрывается.И все сидят на выставочных образцах. Никого не сгоняют.
На верхнем этаже (над продуктами) не знаю. Мебельный меня удивляет - что там брать?
Вот в прошлом году я тоже сидела на их диванчике при долгоиграющей тревоге, и тут вдруг вдобавок к тревоге аварийное отключение света. Пока не притащили генератор и не осветили нижний вестибюль.
Тогда я поняла, почему Комфи закрывают. Ведь рамки перестают работать.

Я поняла, что им попали сертификаты на крупную сумму. А им надо было молочку каждый день, яйца, булочки, а не дорогую колбасу за 800 грн кило.
Но, я сертификатов не видела, и все как то того....
так если бы даже было так, как вы рассказали.
им никто не должен обеспечивать их молочку. спасибо бы сказали за возможность попробовать колбасу за 800 грн., но нет, опять всем недовольны.:)

так если бы даже было так, как вы рассказали.
им никто не должен обеспечивать их молочку. спасибо бы сказали за возможность попробовать колбасу за 800 грн., но нет, опять всем недовольны.:)
Да колбаса за 800 гривень это не чудо, все работающие и зарабатывающие, речь немного не о том, что в войну им дали возможность её в руках подержать, спасибо, ели и подороже. И побираться - на это цели не было.

Если сертификаты были все по 500 - это здорово.
Спасибо Сильпо.

:Dда ******и просто эти сильпонисты, дали людям возможность на халяву дорогих продуктов попробовать.
так одни не смогли себе позволить (не выбрали сертификат), а другие не оценили (хрень).:D
Вы всегда выступаете в роли прокурора, наверно начальница.
Подчиненные трепещут.

справедливости ради, в любом магазине можно купить молоко в пол и четверть галлона. свежий сок также продается в меньших емкостях.
Все для покупателя, так и должно быть.

Что у нас с картами банковскими с первого августа?
Чтобы снять свою наличку со своей карты надо получить СМС с кодом на финансовый телефон?
Пишут, за кордоном при оплате с наших карт ( может, кто ещё пользуется, пенсия приходит) , как и у нас, в суперах за продукты все по старому .
Только с карты на карту пополнение, снятие со своей карты , пополнение по номеру карты - вводить финансовый номер телефона , получать Смс с кодом, вводить код, и делать, что хотели .
Финансовый номер - номер, к которому привязана карта?

Если путанно написала, так сама не пойму, чего приняли...
Если номер плательщика - у меня его и сейчас айбоксы спрашивают.

Так, номер плательщика все таки.

Останнє редагування:
Вы всегда выступаете в роли прокурора, наверно начальница.
Подчиненные трепещут.
а кого я обвиняю? никого.
в роли адвоката, раньше Сущего, после вашего рассказа Сильпо.

вы читаете здесь только свою переписку?
кто я, тут сдали уже с потрохами.

Сегодня последний день контракта поставщика последней надии - Нафтогаза.
Вот где проблема. Они показились со своими реформациями всего.

вас не поймешь. то за 800 грн. дорогая, то обычная еда. вы уж определитесь.
Ну, как бы так понятнее.
Женщина с ребёнком, ей желательно молочку, творожки, фрукты, курочку.
Копченую колбасу ребёнку в эвакуации в Полтаве на завтрак сколько раз можно предложить?
Даже за 1500 грн за кг. Как и картошку фри. Как и креветки. Если что, это Не роскошь, это просто не для ребёнка каждодневная еда.
Может, я не права насчёт меню. Но не прокакается же дитё на копченой колбасе.
Своего холодильника не было, надо было покупать маленькие порции всего, хранить негде особо было.
Хотя это мой пересказ, как я внимала рассказу. Сразу говорю, если кого задела, вдруг в Сильпо кто работает, извините, история не моя...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу