Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
друже, всі чудово отримували цей штамп до війни. І з Луганськи, Криму чи Донецька. Прописувались і виписувались скажімо десь у сараї в Київській області за 1 тис. гривень. І тільки в тебе виникли якісь "непорозуміння")
Оно мне ***** не надо
Я гражданин Украины и прописан в Украине, в Луганске. Как они будут решать этот вопрос - вообще не мои проблемы и меня это не **** никак

примусити вони можуть тільки того, кому потрібен новий закордонний паспорт чи ще якісь документи. Це теоретично.
тут важней как европейцы будут себя вести
будут ли создавать условия вынуждающие возвращаться украинцев или нет . Тех же что выехали из-за войны Украина сама никак не вернет . Никакими просроченными документами

Я посчитала, что постановка на консульский учёт идёт автоматом с получением ВНЖ. Тогда не понимаю, какой смысл в этом постановлении - они рассчитывают, что "убежанты" добровольно толпами пойдут становиться на военный учет в консульство?
Как это может быть автоматом? ВНЖ даёт иностранное государство, а на консульский учёт становишься в украинском посольстве. Я почти за 20 лет так и не стала на учёт. 2 раза пыталась- но потом забила. В 2011 летала в Украину меняла загран.паспорт. во Франкфурте отказали ь менять без этот учёта. В 21-м закон изменился, уже и без конс.учёта меняли - повезло, как раз между 2-мя локдаунами успела. Сейчас вообще терминов нет в посольствах, не попадёшь - ездят в Варшаву делают паспорта, там специальны центр есть.

примусити вони можуть тільки того, кому потрібен новий закордонний паспорт чи ще якісь документи. Це теоретично.
У багатьох є пашпорт і громадянство іншої країни, тому будуть чекати з оновленням українського паспорту, звісно якщо не має справ в Україні
Я теж на обліку не стою

так всі туди і побігли 😆 Тут люди роками живуть і якось без консульств обходяться

а 5 мільйонів жінок вони не хочуть повернути? 😈
та ну шо ти такий ссикуняра а. :D так боїшся всього)
і відїбись ти від цих жінок. нащо Україні 5 млн поломоек, сиделок та збиральниць полуниці? цей контингент нікому не цікавий :D
державі потрібен гарний генофонд. з молодих, здорових, перспективних. які зможуть витягнути єкономіу із дупи, де вона зараз.
а це точно не такі як ти старі пердуни і уж точно не баби з фахом дупомоєк іноземних старих срак :D

Я посчитала, что постановка на консульский учёт идёт автоматом с получением ВНЖ. Тогда не понимаю, какой смысл в этом постановлении - они рассчитывают, что "убежанты" добровольно толпами пойдут становиться на военный учет в консульство?
Я уже объяснил. Они пробуют готовить почву, что бы мужиков возвращать после того как закончится первый год временной защиты. Типа - выехали, в нарушение закона, по нашему закону обязаны вернуться, давайте их сюда, мы их тут накажем.
То есть ты приходишь продлять защиту, тебе ее не продляют и говорят - выметайтесь. Целиком реальный сценарий. По крайней мере для Германии.
Если честно я сомневаюсь что европейцы поддержат украинские законы напоминающие крепостное право .Иначе грош цена всем словам про свободы ,право на жизнь и что там еще толкают в Европе
А ты не сомневайся. Посмотри что сказано в руководстве ООН про беженцев, которые бегут от призыва. Никто не обязан давать беженство на том основании, что чел воевать не хочет.

відїбись ти від цих жінок. нащо Україні 5 млн поломоек, сиделок та збиральниць полуниці? цей контингент нікому не цікавий :D
державі потрібен гарний генофонд. з молодих, здорових, перспективних. які зможуть витягнути єкономіу із дупи, де вона зараз.
дуже дивно таке чути 😮😐 Ти там бухаєш в окопі?..

Я уже объяснил. Они пробуют готовить почву, что бы мужиков возвращать после того как закончится первый год временной защиты. Типа - выехали, в нарушение закона, по нашему закону обязаны вернуться, давайте их сюда, мы их тут накажем.
То есть ты приходишь продлять защиту, тебе ее не продляют и говорят - выметайтесь. Целиком реальный сценарий. По крайней мере для Германии.

А ты не сомневайся. Посмотри что сказано в руководстве ООН про беженцев, которые бегут от призыва. Никто не обязан давать беженство на том основании, что чел воевать не хочет.
так и беженец которого ума хватило выехать может не такой уж и осел ?))).Зачем ему говорить что я бежал от призыва если можно напирать на полит беженство .Мол в моей стране мне угрожают жизни и здоровью

посмотрела тему.
стало интересно, потому что не понятно.
а как собственно мужики оказались в таком количестве за границей?
все белобилетчики и инвалиды? или многодетные отцы?
А в Украине все мужики воюют? 10 млн армия у нас? Откуда этот штамп про то что если выехал то чем то хуже чем тот кто в Украине не волонтерит и не воюет?

И да , там уже есть казусы когда тех же циган Европа спокойно депортирует из той же Франции .Но возьми наплыв сирийцев и баклажан из тропической Африки то их чет не спешили выгнать

Останнє редагування:
так и беженец которого ума хватило выехать может не такой уж и осел .Зачем ему говорить что я бежал от призыва если можно напирать на пол беженство .Мол в моей стране мне угрожают жизни и здоровью
Напирать можно на что угодно. Принимает решение дядя полицай.
Сирийцев они принимали - так война в Сирии это война на другом континенте. А вот в Украине - совсем рядом. Зачем им армия дармоедов, если эта армия должна защищать родную землю, а не прожирать их налоги? Учитывая что родная земля этих дармоедов как раз по пути к немецкой родной земле - тут будут работать другие правила. Украинцы - в Украину. ******* в попытке сварить лягушку в холодной воде. И танков мы вам не дадим. Только пообещаем.
Они выгонят украинских мужиков и впустят русских. Потому что русские как раз "кошерно" убегают. Из-за того, что не хотят участвовать в войне на стороне государства агрессора, осужденной мировым сообществом. При этом немцев ***** не будет, шо эта ***** - все как один вата.

Напирать можно на что угодно. Принимает решение дядя полицай.
Сирийцев они принимали - так война в Сирии это война на другом континенте. А вот в Украине - совсем рядом. Зачем им армия дармоедов, если эта армия должна защищать родную землю, а не прожирать их налоги? Учитывая что родная земля этих дармоедов как раз по пути к немецкой родной земле - тут будут работать другие правила. Украинцы - в Украину. ******* в попытке сварить лягушку в холодной воде. И танков мы вам не дадим. Только пообещаем.
Они выгонят украинских мужиков и впустят русских. Потому что русские как раз "кошерно" убегают. Из-за того, что не хотят участвовать в войне на стороне государства агрессора, осужденной мировым сообществом. При этом немцев ***** не будет, шо эта ***** - все как один вата.
Согласен что напирание бесполезно и не только от полицая важней ,а можно много способов придумать . Только все что мы сейчас обсуждаем тут гадко пахнет .Под угрозой будут как я сказал в самом начале европейские ценности про права человека

как я сказал европейские ценности про права человека
Ты почитай концепцию ООН по этому поводу. Не знаю как в Германии, но в Испании в законах про беженство четко прописано, что они не дают беженство, если ты уклоняешься от призыва.
Ну допустим - я могу показать фото разъебанного адреса своей прописки, так я еще и выехал до начала войны. (Хотя если мой худший прогноз окажется верным, то это не поможет) А что смогут показать выехавшие за копейку тысячи мужиков, наводнившие все окрестные курорты? Тернопольскую прописку? Так Тернополь не разъебали.

так и беженец которого ума хватило выехать может не такой уж и осел ?))).Зачем ему говорить что я бежал от призыва если можно напирать на полит беженство .Мол в моей стране мне угрожают жизни и здоровью
Полит беженство другая и довольно не удобная процедура

Ты почитай концепцию ООН по этому поводу. Не знаю как в Германии, но в Испании в законах про беженство четко прописано, что они не дают беженство, если ты уклоняешься от призыва.
Ну допустим - я могу показать фото разъебанного адреса своей прописки, так я еще и выехал до начала войны. (Хотя если мой худший прогноз окажется верным, то это не поможет) А что смогут показать выехавшие за копейку тысячи мужиков, наводнившие все окрестные курорты? Тернопольскую прописку? Так Тернополь не разъебали.
Мужики с Тернополя скорей всего клубнику собирают или на стройке горбатятся .Там реально не совсем твой случай Таких людей на форуме и нет почти так как людям работать надо .Вопрос правда легально ли шырый тернопольчанын работает

Мужики с Тернополя скорей всего клубнику собирают или на стройке горбатятся .Там реально не совсем твой случай Таких людей на форуме и нет почти так как людям работать надо .Вопрос правда легально ли шырый тернопольчанын работает
нікого не хвилює з Тернополя ти чи з Донецька, 80% території України- неокупована. Тому європейці не бачать приводу для біженства. Ані чоловіків, ані жінок. Просто допомогають поки хочуть. Може ще 1 рік буде таке, а може вже навесні когось випруть.

нікого не хвилює з Тернополя ти чи з Донецька, 80% території України- неокупована. Тому європейці не бачать приводу для біженства. Ані чоловіків, ані жінок. Просто допомогають поки хочуть. Може ще 1 рік буде таке, а може вже навесні когось випруть.
Вже справа і не в окупації, а в тому, що летить куди завгодно і руйнує все, до чого дістає.
Вся Україна під обстрілами. В цьому зараз найбільша небезпека.

Назад
Зверху Знизу