Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
ти- гівнючка срана, а не жінка. Справжні жінки воюють під Бахмутом! :диявол:
справді? о як.
так чо ж ти тупорила на мене наїзджаєш то тоді :D
ну сам зїбався звідци. молодець.
якщо тим більш за часів кушнарьова то ти старий пердун.
то на тебе пофіг. сиди там. не шкода :D

Нет никаких специальных законов военного времени. Никакой ответственности кроме административной никто не понесёт.
Если даже сейчас введут - закон обратной силы не имеет.
Вот постановление недавно приняли, в аккурат перед новым годом - всем военнообязанным надо становиться на учёт в консульствах:
"Украинские дипучреждения будут брать на военный учёт находящихся за рубежом украинцев. А также будут заниматься возвращением мужчин домой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. 30 декабря 2022 года Кабмин принял соответствующее постановление
."

Вот постановление недавно приняли, в аккурат перед новым годом - всем военнообязанным надо становиться на учёт в консульствах:
"Украинские дипучреждения будут брать на военный учёт находящихся за рубежом украинцев. А также будут заниматься возвращением мужчин домой
."
ой какая красота!
а!
может вернут всех бегунов.
хотя те инфаркты по пути в Украину получат :D

ой какая красота!
а!
может вернут всех бегунов.
хотя те инфаркты по пути в Украину получат :D
Не знаю, как насчёт вернут, но сообщать о них по месту жительства в Украине должны. А военнообязанные в течение 7 дней должны встать на военный учет в той стране, где пребывают.

."
Да я рад уже, побегу попробую стать на консульский учёт, а то мне 3 года назад отказали, может щас хоть поставят. И тут же напишу заявление на выезд официальный на ПМЖ чтобы в Украину не нужно было ехать, проходить все эти инстанции ада.

всем военнообязанным надо становиться на учёт в консульствах:
так всі туди і побігли 😆 Тут люди роками живуть і якось без консульств обходяться

Украинские дипучреждения будут брать на военный учёт находящихся за рубежом украинцев. А также будут заниматься возвращением мужчин домой
.
а 5 мільйонів жінок вони не хочуть повернути? 😈

. И тут же напишу заявление на выезд официальный на ПМЖ чтобы в Украину не нужно было ехать, проходить все эти инстанции ада.
наївний! Для цього треба в Україні особисто виписуватись і зніматися з військового обліку 🤣

наївний! Для цього треба в Україні особисто виписуватись і зніматися з військового обліку 🤣
Так в этом и суть. Я в Луганске прописанный и все мои документы о "військового обліке" потеряны.
Перепрописываться я нигде не собираюсь, у меня нет никаких родственников, недвижимости или жилья, прописываться мне негде. Пусть как хотят - так и решают мой вопрос :D

Так в этом и суть. Я в Луганске прописанный и все мои документы о "військового обліке" потеряны.
Перепрописываться я нигде не собираюсь, у меня нет никаких родственников, недвижимости или жилья там, прописываться мне негде. Пусть как хотят - так и решают мой вопрос :D
це нікого не їбе, є процедура. Ти б міг все зробити за декілька тижднів. До війни! Але полінувався.

Да я рад уже, побегу попробую стать на консульский учёт, а то мне 3 года назад отказали, может щас хоть поставят. И тут же напишу заявление на выезд официальный на ПМЖ чтобы в Украину не нужно было ехать, проходить все эти инстанции ада.
Я посчитала, что постановка на консульский учёт идёт автоматом с получением ВНЖ. Тогда не понимаю, какой смысл в этом постановлении - они рассчитывают, что "убежанты" добровольно толпами пойдут становиться на военный учет в консульство?

Перепрописываться я нигде не собираюсь, у меня нет никаких родственников, недвижимости или жилья, прописываться мне негде. Пусть как хотят - так и решают мой вопрос :D
Если честно я сомневаюсь что европейцы поддержат украинские законы напоминающие крепостное право .Иначе грош цена всем словам про свободы ,право на жизнь и что там еще толкают в Европе

Я посчитала, что постановка на консульский учёт идёт автоматом с получением ВНЖ. Тогда не понимаю, какой смысл в этом постановлении - они рассчитывают, что "убежанты" добровольно толпами пойдут становиться на военный учет в консульство?
Ну а как иначе?Добровольно конечно .И конечно это абсурдно

так всі туди і побігли 😆 Тут люди роками живуть і якось без консульств обходяться

а 5 мільйонів жінок вони не хочуть повернути? 😈
Картошкин, возьми себя в руки, пойди и честно стань на воинский учёт. Будь мужиком, едорать!

І залиш вже жінок у спокої.

це нікого не їбе, є процедура. Ти б міг все зробити за декілька тижднів. До війни! Але полінувався.
Ты наверное чуток не догоняешь, что они сами не поймут как решить этот вопрос))
Ну может щас начнут чухать, когда таких миллионы

На дурачка рассчитывают)

Ты наверное чутоу не догоняешь, что они сами не поймут как решить этот вопрос))
друже, всі чудово отримували цей штамп до війни. І з Луганськи, Криму чи Донецька. Прописувались і виписувались скажімо десь у сараї в Київській області за 1 тис. гривень. І тільки в тебе виникли якісь "непорозуміння")

Ну а как иначе?Добровольно конечно .И конечно это абсурдно
примусити вони можуть тільки того, кому потрібен новий закордонний паспорт чи ще якісь документи. Це теоретично.

Назад
Зверху Знизу