Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Если все так то рекомендую вам с кем то из желающим встретиться Потом что бы он подтвердил что увидел Настю не Настю но точно уж не Палыча .Прочем при желании можете и паспорт показать тогда все еще точней будет

Если все так то рекомендую вам с кем то из желающим встретиться Потом что бы он подтвердил что увидел Настю не Настю но точно уж не Палыча .Прочем при желании можете и паспорт показать тогда все еще точней будет

А разве тут есть желающие встретиться с мной? :незнаю:

А кстати, меня видел Великий Поэт!!!

А разве тут есть желающие встретиться с мной? :незнаю:

А кстати, меня видел Великий Поэт!!!

По этому и сказал с желающим встретится , а не безапелляционно утверждал встретиться .Человек должен быть Харькове и него должно быть желание та на мой взгляд это не фрик форумный должен быть

Шось ты ****ишь тут и постоянно. Не нравится Германия, возвращайся домой, или ****уй куда хочешь. Ни я, ни один мой знакомый тут с такой ***нёй, что ты тут постоянно вываливаешь не встречался. Германия далеко не идеал, но то что ты тут срёшь, просто на уши не налазит.

Да то у неё -

взяла товар но не смогла въехать, что на него скидки нет. Моя жена, по этой же причине, взяла бананы "bio". Хорошо, что на кассе была русскоязычная дама. Кассирша жене сразу указала на проёб, и посоветовала заменить товар. Дело было при мне. Сейчас мы с этой кассиршей в наилучших отношениях, хоть и в этот супер ходим редко.
Неужели в отсталом Дойчланде нет касс самообслуживания?

Я желающий. Очень желающий. Вот только Настя меня игнорирует, говорит - старенький :(.

:збентежений:

А вот это, *****, было щас обидно...

:DВот уж пошляки . Так встретится предлагалось совсем для другого

Видел только в больших хозяйственных суперах. В продуктовых суперах не видел. Может где и есть, но я не встречал.

У нас в REWE есть.

А какой у него ник на ХФ?
Ты что только с членами ХФ встречаешься? Хватит уже виртуалить - жизнь проходит а щастя нет и оргазмов даже единичных не говоря о множественных.

Ты что только с членами ХФ встречаешься? Хватит уже виртуалить - жизнь проходит а щастя нет и оргазмов даже единичных не говоря о множественных.

Дааа... Жизнь проходит. А когда то были же оргазмы, были... И даже множественные.

Видел только в больших хозяйственных суперах. В продуктовых суперах не видел. Может где и есть, но я не встречал.
Ппц. Оказывается Украина - продвинутая страна.
Хотя может причина в другом. Бундеспрофсоюзы лютуют. Если будут такие кассы то кассиры лишаться работы и нужно будет выплачивать допомогу. А так вроде при делах.

Дааа... Жизнь проходит. А когда то были же оргазмы, были... И даже множественные.
Ну тогда когда он приедит скоро ты не морозся. Он у меня постоянно о тебе спрашивает и сказал что понравилась с первого взгляда.

Назад
Зверху Знизу