Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

В Украине в Посаде и АТБ я не видел касс самообслуживания Вэлмарте видел если не сказать что они обще сейчас почти все только на самообслуживание остались .Только свою очередь Вэлмарте цены выше
в росте только 1 кассирша. все остальніе - автоматі.
атб и посад это ритейл последней мили. прийти взять мороженое, пивасик или пепси. что то более серьезное это не туда

У нас 13 градусов! И ливень стеной!!(
Как мне эти перепады...(

А в каком магазине чемоданов много?

Вернутся конечно- это ж не иммиграция, о которой думал и планировал. Ну может кто и останется, у кого совсем тут печаль была по жизни, но в целом такие должны были уже на заработки давно туда выехать. Не обязательно было войны ждать...

В теме про Австрию писали, что пособие 215 и 100 на ребёнка. .Компенсация на жильё 300 на семью и 150 на одного. Можно спросить, это пособие и отдельно выплата за жильё, если снимаешь, не работая?

У нас 13 градусов! И ливень стеной!!(
Как мне эти перепады...(
тебя и там халэпа застала...:D:іржач: да что ж такое?:D

та денег почти по 0лям, поэтому важно работать, кем - хз. всю жизнь всяким сх бизнесом занимался, могу электриком быть, хоум мастером, но доков. никаких нет.
да хоть дворником пошел бы.
(науку, программирование, уже забил на это -сколько пытался нигде отклика не было)
Если ты ватноватный чуть-чуть, то тебе надо в Италию ехать. Там либо жопы мыть старым больным и лежачим пенсам, либо садовником/дворецким, водопроводчиком, автослесарем. Ехать надо в кушевые регионы на севере. Может быть не так красиво с точки зрения глупого обывателя, зато все для жизни есть. И потом привыкнешь - оценишь.
Или если хочется порядка - в Бельгию. Люди уже документы там пополучали, в то время как в Германии мучаются. Тафели, ***** кафели. ***ня какая-то.
И финансовый аспект там хороший. Бельгийцы - приятные люди.

***, это ****ец. Дядя ты не обижайся, но я вот об этом и говорил. Как так жить можно, я в ахуе. :D:D:пиво::confused:

У меня щас испанцы за окном концерт захуячили, поют, танцуют, музыка живая. Будний день *****. 10 утра
Ото жиза, документы нам за месяц все сделали, все заняло две поездки на автобусе и две на такси. Весело, красиво, вкусно, быстро. Я читаю описания - яйца по 42 евро, надо двести раз какие-то бумажки собирать, борьба сплошная. У нас уже люди позже меня приехали - свои фирмы открыли или работать пошли давно.
Сидите ото в своей нимеччине и ждете пока жизнь мимо вашего окна промчится, занятые подсчетом евроцентов, которые можно сэкономить сдав бутылки.
:іржач:

Какие бумажки? Шо за ***ню ты несёшь?
Ну это вам виднее, шо то за беспредел по три месяца ничего сделать не могут люди. ахахаха
Германия. И русни дохуя.

***, это ****ец. Дядя ты не обижайся, но я вот об этом и говорил. Как так жить можно, я в ахуе. :D:D:пиво::confused:

У меня щас испанцы за окном концерт захуячили, поют, танцуют, музыка живая. Будний день *****. 10 утра
Ото жиза, документы нам за месяц все сделали, все заняло две поездки на автобусе и две на такси. Весело, красиво, вкусно, быстро. Я читаю описания - яйца по 42 евро, надо двести раз какие-то бумажки собирать, борьба сплошная. У нас уже люди позже меня приехали - свои фирмы открыли или работать пошли давно.
Сидите ото в своей нимеччине и ждете пока жизнь мимо вашего окна промчится, занятые подсчетом евроцентов, которые можно сэкономить сдав бутылки.
:іржач:

Германия всегда была специфической страной, не хотел бы там жить.

согласен, ментальность своя. Но для туризма как обычного, так и промышленного - достойна восхищения во многом.

согласен, ментальность своя. Но для туризма как обычного, так и промышленного - достойна восхищения во многом.

Так я и не говорю, что она плохая. Просто несколько специфическая.

та денег почти по 0лям, поэтому важно работать, кем - хз. всю жизнь всяким сх бизнесом занимался, могу электриком быть, хоум мастером, но доков. никаких нет.
да хоть дворником пошел бы.
(науку, программирование, уже забил на это -сколько пытался нигде отклика не было)

Лови вакансии - с жильем. В защите животных - нужны права. Вторая- крест.двор на 250 коров. Но для начала напиши всё таки в IT. SV есть на английском?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Linkedin - есть профиль?

Вкладення

• Screenshot_20220707-120302_Chrome.webp
    Screenshot_20220707-120302_Chrome.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 248
  • Screenshot_20220707-115800_Chrome.webp
    Screenshot_20220707-115800_Chrome.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 238

Я почитал тут некоторые допысы и мне уже от этих длинных названий необходимых справок и служб составленных из 3-4 слов уже становится не по себе.:(

тебя и там халэпа застала...:D:іржач: да что ж такое?:D

Потому шо я купила купальник, а на следующий день 13 градусов.
Я в джакузи хотела. Пока пару дней сводобных.
То жара была шо лицо облезло.
Теперь черти шо.

Вкладення

• IMG_20220704_224104513.webp
    IMG_20220704_224104513.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 229

Я почитал тут некоторые допысы и мне уже от этих длинных названий необходимых справок и служб составленных из 3-4 слов уже становится не по себе.:(
жить всегда строго по правилам тяжело
а если еще иметься будет тягомотина когда все делается подозрительно долго то от этого вдвойне тяжело .
И последний пункт про "делается медленно но делается "вызывает настороженность и непонимание
Так можно например обещать человеку оказать услугу , а потом человек невыдержит и банально пойдет к тому кто это сделает быстрей . И это что касается что обще можно подождать .Если же будет медицина то истории про подождать простого стоматолога или МРТ обще недопустимо на мой взгляд .Нельзя же путать ситуации когда кто то медленный но он работает и когда непонятно что обще происходит но ты жди все будет ок

в росте только 1 кассирша. все остальніе - автоматі.
атб и посад это ритейл последней мили. прийти взять мороженое, пивасик или пепси. что то более серьезное это не туда

во первых в АТБ так званная торговая марка" своя линия " это именно их производство , а не закупка товара оптом . Во вторых даже это не имеет значение так как я именно констактирую сам факт что АТБ цены ниже конкурентов , а не лезу ценообразование почему оно такое . Третьих у кого то может Рост возле дома но большинства людей совсем не Рост рядом , а скорей всего АТБ. Некоторых пор АТБ начал превращать сродни киоска при соблюдении ассортимента супермаркета

И это в теме еще не все озвучено :D

а как думаешь, куда лучше сразу заехать (у меня дизель не везде я так понял можно)? (я на авто буду)?

Ехать буду с стороны юга, из Грузии. (Щас пока в Грузию рвану посмотреть)

И вот я пересек Фатерлянд и что дальше мне делать?

(коровы не проблема, айти я уже пытался пытался- но сильно специфичная у меня область, я бы вообще хотел заняться экспериментальным ИИ но че-то никак не получилось)

Дизель еще ни о чём не говорит. По городам кататься нужна зелёная наклейка на лобовухе. Есть всего несколько мест куда вообще нельзя заезжать на дизеле - центр Мюхена, Берлина и Франкфурта. Там буквально несколько улиц.
Специальность востребованная, причеши своё резюме - из Грузии разошли indeed, stepstone ,xing, linkedin. Куда пригласят, туда и едь. Приедешь, пойдёшь в мерию, пропишешся. И после прописки сдашь отпечатки пальцев и дадут ВНЖ.
Lebenslauf - биография для резюме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу