Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Ну тогда когда он приедит скоро ты не морозся. Он у меня постоянно о тебе спрашивает и сказал что понравилась с первого взгляда.

Вы о ком сейчас?

.. Жизнь проходит. А когда то были же оргазмы, были... И даже множественные.
Дам совет: не ищите диаметр! 2 нормальных одновременно - заменят и даже превзойдут один того диаметра, что Вы ищете!:клас::пиво: Жить надо сейчас, а не откладывать на потом

Ппц. Оказывается Украина - продвинутая страна.
Хотя может причина в другом. Бундеспрофсоюзы лютуют. Если будут такие кассы то кассиры лишаться работы и нужно будет выплачивать допомогу. А так вроде при делах.

могут боятся воровства . Самообслуживание бесконтрольное дает возможность злоупотребления . Самообслуживание это будет еще похуже нынешнего чиновника или мента
А из-за того что существуют ********** которые способны в дом натянуть на одного человека десятки пар обуви ,несколько сан узлов в доме сделать, несколько кроватей итд то не приходиться надеяться что когда то возможно достичь такого уровня производства когда товары будут бесплатно раздаваться

это многие уже поняли.
Жаль раньше не ценили (неправильная у нас пропаганда была)

Цікаво, чим вона така просунута? Спробуй зараз машину переоформити у смартфоні чи фоп закрити. Хіба шо цнапів понаробили, зручно було. Показухою вона просунута.

Цікаво, чим вона така просунута? Спробуй зараз машину переоформити у смартфоні чи фоп закрити. Хіба шо цнапів понаробили, зручно було. Показухою вона просунута.
Инет сейчас домашний подключаю, 20.06 оставила заявку, 13.07 подключить должны, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Вы себе можете такое представить в Украине? Я - нет. И это я молчу о том, какой здесь инет и сколько он стоит. Речь о Германии

Забыла добавить, чтоб оставить заявку на подключение инета, нужна банковкая карта местная, её вместе с пинами получала по почте в 5(!) конвертах на протяжение месяца [emoji846]

Инет сейчас домашний подключаю, 20.06 оставила заявку, 13.07 подключить должны, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Вы себе можете такое представить в Украине? Я - нет. И это я молчу о том, какой здесь инет и сколько он стоит. Речь о Германии

Мне когда то две недели киевстар подключал интернет (могло быть и дольше если бы я забил на все)
Общаясь по телефону с представителем компании о происходящем обещания уволить установщика не получил но понял что они сами были удивлены сроками .Вам надо выяснить ситуацию откуда ноги

Дам совет: не ищите диаметр! 2 нормальных одновременно - заменят и даже превзойдут один того диаметра, что Вы ищете!:клас::пиво: Жить надо сейчас, а не откладывать на потом

Хм, интересная мысль.

Вам надо выяснить ситуацию откуда ноги
Здесь в принципе никто никуда не спешит, и ждать подключения месяц это вполне обыденная ситуация. Больше скажу, услуга подключения стоит денег, и не малых. А вот мастер может и не прийти. Присылают инструкцию, сами настраиваете. Уже если не получится, тогда вызывайте. И ещё не факт, что не попросят дополнительно за вызов.

Видел только в больших хозяйственных суперах. В продуктовых суперах не видел. Может где и есть, но я не встречал.
ну здрасьте, есть в Германии в продуктовых магазинах кассы самообсуживания, я точно встречал

Здесь в принципе никто никуда не спешит, и ждать подключения месяц это вполне обыденная ситуация. Больше скажу, услуга подключения стоит денег, и не малых. А вот мастер может и не прийти. Присылают инструкцию, сами настраиваете. Уже если не получится, тогда вызывайте. И ещё не факт, что не попросят дополнительно за вызов.

Украине если бы никто не возмущался почему так долго то я уверен что тоже было бы долго . Но поскольку могут увольнения добиваться ленивца или же банально уйти конкурентам то вот и приходиться работать шустрей . А деньги за подключения с вас могут также взять , а если потом еще что то поломается то это тоже зависит от компании за чей счет ремонт. Та и неизвестно какой вы там Германии кабель обще захотите . Кабель для наружной среды или которой только внутри помещений можно использовать , а это все тоже влияет на цену подключения

Забыла добавить, чтоб оставить заявку на подключение инета, нужна банковкая карта местная, её вместе с пинами получала по почте в 5(!) конвертах на протяжение месяца [emoji846]
У нас бы в день подачи заявки могли б и подключить.У меня так было со Слободой:)

У нас бы в день подачи заявки могли б и подключить.У меня так было со Слободой:)

у меня непосредственно установщик который потом подключал сказал что голодает так как неделю уже совсем без работы .А разговариваешь подрядчиком по телефону у него кучу причин была не подключать
Та же ***ня запросто и у немцев может быть . И главное подобное можно проворачивать бесконечно когда вроде и установщик не виноват и компанию которая предоставляет интернет .Еще неизвестно как и сами немцы реальности живут .Тот же тафель с бесплатной хавкой не все могут ходить ,а есть ограничения.Уверен есть особенности и получением образования та устройством на работу

могут боятся воровства . Самообслуживание бесконтрольное дает возможность злоупотребления . Самообслуживание это будет еще похуже нынешнего чиновника или мента
А из-за того что существуют ********** которые способны в дом натянуть на одного человека десятки пар обуви ,несколько сан узлов в доме сделать, несколько кроватей итд то не приходиться надеяться что когда то возможно достичь такого уровня производства когда товары будут бесплатно раздаваться
А у нас не боятся воровства?)))
Я имею ввиду крупные лебенсмиттельгешефты. Какой смысл воровать продукты если можно пойти в тойфель и взять их за 25 евро на неделю. Это даже по меркам Украины копейки. Ну естественно дорогое и крепкое бухло и цыгарки в отделе с касиршей или вообще магаз с отдельным входом liquor store.

Та же ***ня запросто и у немцев может быть .
Я думаю голодать там тяжело. Есть же какие то фонды при церквях и прочее.
Да как такое может быть установщик работает и голодает? Это вообще как назвать?
Или контора подключает бесплатно? Так пусть тогда сами ездят и подключают в виде гуманитарной упомощи и голодают или кто сколько даст, можно бартером - сахаром, мукой, маслом.

Речь идет не о государственном секторе а о частном. Взять хотя бы цены и качество интернета и моб связи за рубежом и у нас. Время работы магазинов, количество заведений предоставляющих услуги бьюти индустрии, аптек и прочее

Я думаю голодать там тяжело. Есть же какие то фонды при церквях и прочее.
Да как такое может быть установщик работает и голодает? Это вообще как назвать?
Или контора подключает бесплатно? Так пусть тогда сами ездят и подключают в виде гуманитарной упомощи и голодают или кто сколько даст, можно бартером - сахаром, мукой, маслом.

про голодающего речь про Харьков шла . И я же сказал установщик не работал целую неделю Ни одного заказа у него не было пока я на вторую неделю перестал быть послушным и начал давить на кс , а они уже на подрядчика . Контактов между заказчиком и установщиком нет изначально . И у киевстара заказчик не платит за подключение . Установщику платят подрядчик и платят там не ставку , а сдельно. Не даст подрядчик заказов не будет и копейки в кармане у установщика
п.с данной схеме подрядчик это классический образец чиновника бюрократа который может творить что хочет

Проезжал вчера мимо REWE, зашел - но касс самообслуживания не видел.

Возможно и так, а возможно потому, что тут в суперах ежедневные скидки на разные товары. И суммы скидок разные. Может не хотят каждый день базу перебивать. Наверно так, тут такие работы очень дорого. А там я хз.

Та не, вряд ли. На кассах самообслуживания обязательно стоит "надзиратель".

Разве я сказал что их нет? Я написал, что -

в этой схеме главный не надзиратель , а камеры та компьютер.Любом магазине обязательно должен существовать как минимум учет общего ухода и прихода товаров ,а как максимум синхронизации камеры та конкретного компьютера
А у нас не боятся воровства?)))
Я имею ввиду крупные лебенсмиттельгешефты. Какой смысл воровать продукты если можно пойти в тойфель и взять их за 25 евро на неделю. Это даже по меркам Украины копейки. Ну естественно дорогое и крепкое бухло и цыгарки в отделе с касиршей или вообще магаз с отдельным входом liquor store.

В Украине в Посаде и АТБ я не видел касс самообслуживания Вэлмарте видел если не сказать что они обще сейчас почти все только на самообслуживание остались .Только свою очередь Вэлмарте цены выше

народ - в Германии, кто нибудь может мне помочь с жильем и работой? (в некотором будущем буду выезжать туда из Грузии)

(щас я вообще о ок. территориях - на ИЗ: не смотрите это прокси т.к. тут ХФ блочат почему-то)

работа кем и жилье на социал или сам оплачиваешь?

Назад
Зверху Знизу