Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения, дорогие дамы.
Дева Мария выдана замуж в 12-14 лет. Это древняя традиция, тогда срок жизни был другой. Кстати - за старика. Так же как Аиша.
Приданое у всех очень ценится, но когда это было препятствием, если девочка красивая?
Неправда. Согласие не нужно на второй и последующий браки. В смысле - если я мусульманин и решил брать молодую жену - по исламу не обязательно ее спрашивать. В то же время в некоторых исламских странах согласие первой жены может требоваться по закону.
Да, согласием женщины в патриархальных исламских странах могут пренебрегать мужчины из ее семьи, просто выдавая ее замуж как им выгодно, но такой же херней до сих пор страдают не только мусульмане. Такое бывает у славян на балканах например. Да и у нас это было повсеместно совсем недавно. Тут вопрос в культурной развитости. Принципиальный вопрос согласия решается так в обеих религиях - оно необходимо.
В исламе прелюбодеяние это любой **** до брака и вне брака. это грех. точно так же как и в христианстве.
Это не в исламе, а в афгане. По факту шастают куда хотят даже у саудитов, не говоря уже про турков или татар. Еще один миф.
А крепче ли они? Я так не думаю.
Ну тут уже я не могу и не буду вас знакомить с основами буддийской, конфуцианской и других культур. Достаточно было нам устроить сравнительный анализ ислама и христианства, что бы понять, что вы не слишком глубоко понимаете вопрос. Мне придется потратить слишком много времени, что бы вам что-то обьяснить.
Значит этот чувак не солгал. А инопланетянка как обычно ****ит как дышит.Мой товарищ сейчас работает в водоканале. Со слов его жены з/п не платя уже пару месяцев.
Не, на *** это ты сам иди.На ХФ есть раздел "Религия и философия". Шел бы ты ***** со своими ****о-простынями текста туда!
????Милфик не дама!
На ХФ есть раздел "Религия и философия". Шел бы ты ***** со своими ****о-простынями текста туда!
Важко сприймати одразу більше двадцяти слів?
Откуда вы лезети??
Ньюфагов?Дописів: 21831
На ХФ есть раздел "Религия и философия". Шел бы ты ***** со своими ****о-простынями текста туда!
Мама Мия, Дева Мария, Санта Лючия, что за истерия
Не даете мужику пофантазировать про азиаток у которых крови покорность![]()
Мама Мия, Дева Мария, Санта Лючия, что за истерия
Не даете мужику пофантазировать про азиаток у которых крови покорность![]()
Тут фантазируют про немцев и немок![]()
Женщино не знаком тебе буддизм . Учи буддизм .Может потом и ты познаешь что женское счастье это покорность и перестанешь спорить с мужчинами
Та вас ньюфагов ёбаных столько повылазило за последние месяца три!
И все ***** новенькие Палыча знают
Откуда вы лезети??
гений етого места.Объясните мне - кто такой Палыч???
Объясните мне - кто такой Палыч???