Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

А почему я должна не знать ничего о Харькове, если у меня мама умерла в Харькове в 2021 от короны? И куча родственников в Харькове.

А Вы прям всё-всё о Харькове знаете? О каждом районе? Ну например, знаете что такое кофук? Говорит Вам что-нибудь фраза "работать на кофуке"?
Лучшая защита - нападение. Вы отказываетесь сделать то, о чем я вас попросил? Да или нет

А что я должна сделать?
Теперь уход от ответа под предлогом "я не понимаю вопрос".

Я не родом "с". Извините ради Бога. Родом "из" все таки будет вернее.

Можно еще вопрос? путин - кто? Крым - чей? И на этом закончим.

Ах вот оно что, Вы родом из Командарма Уборевича.
Вы использовали словосочетание "определенная часть города", с ним в комплекте идет предлог "ИЗ" и только.
Те кто не "из", а "с" определенной части города - видимо подобно петушкам на насесте где-то в этой части города сидят, схватившись лапками за край крыши и клюют "семАчки".
Если речь про улицу, то тут действительно "с". "Я с улицы Шевченко". (На это тоже давайте обратим внимание, кто какие улицы называет. Вы - почему-то сразу вспомнили советского палача, а я - украинского писателя).
Но вопрос про путина и Крым вы проигнорировали.

Крым - чей? путин - кто?

А что ж так? С толлерантностью туговато?
А вы хотите, что бы я прочитал вам нотацию про ваших еврейских предков, которые тысячелетиями хранили свою идентичность, что бы вы в конце-концов воспитали свою дочь так плохо, шо она выскочила не просто за араба, а за палестинца, отказалась от своих корней и предков?
Вы только скажите - я могу без проблем.
Не уверен правда, что вы такой жест воспримите как проявление толерантности. Мне кажется, что воздержаться от таких нотаций, это и есть толерантность. Но вы почему-то считаете наоборот.

я думал вы еще на фабрике Бормана работали а вы только на кофоке
Там человек на Колчаковских фронтах воевал в еврейской роте полка салафитов-саентологов. Казань брал. А вы не верите.

А до какого хрена тут география Харькова? И Ваши сомнения по-поводу харьковских корней?

путин - Хидр! Крым - наш! Устраивает
Я думаю, что все очевидно.
Написать "путин - ***ЛО, КРЫМ - УКРАИНА" не могут только кремлеботы.

Среди сторонников Махно был некий доктор Абрам Лось, благодаря которому был открыт лазарет, а махновской артиллерией командовал Абрам Шнейдер. Махновскую разведку и контрразведку возглавлял известный Лёва Задов (Зиньковский). За культпросвет у Махно отвечала Елена Келлер, а среди членов культпросветотдела армии были Иосиф Эмигрант (Готман), Яков Алый (Суходольский) и др. Их задача заключалась в формировании у бойцов махновской армии идейного духа.

Я думаю, что все очевидно.
Написать "путин - ***ЛО, КРЫМ - УКРАИНА" не могут только кремлеботы.
А такое написать? Пусть даже кто-то обидел, оскорбил, при чем здесь посторонние люди?
Дядя ты *****? Какого хера сейчас? Я завтра выкину со своей квартиры в Берлине две семьи из Харькова.
Бо у меня на таких как ты, *****асов из Харькова, терпение заканчивается. Помогайте себе сами, умники :відстій:

Среди сторонников Махно был некий доктор Абрам Лось, благодаря которому был открыт лазарет, а махновской артиллерией командовал Абрам Шнейдер. Махновскую разведку и контрразведку возглавлял известный Лёва Задов (Зиньковский). За культпросвет у Махно отвечала Елена Келлер, а среди членов культпросветотдела армии были Иосиф Эмигрант (Готман), Яков Алый (Суходольский) и др. Их задача заключалась в формировании у бойцов махновской армии идейного духа.
И когда они были малышами, "Привет-Харьков" - нянчила их на руках вместе с зятем-палестинцем. :незнаю:
Все сходится. Аколь бесэдэр

А такое написать? Пусть даже кто-то обидел, оскорбил, при чем здесь посторонние люди?
Чет не увидел, а то бы и волшебные вопросы не задавал

Чет не увидел, а то бы и волшебные вопросы не задавал
Так там еще красноречивая дата регистрации нового аккаунта.:)

УУУ, понеслось. А палестинцы не люди? Или люди второго сорта? Может их сразу в газовые печи? Я хорошо воспитала своих детей. Они живут с пониманием того, что все люди равны.
Вон в Амтах ребята арабы стоят и помогают украинцам, потому что некоторые из них учились где-то на просторах ссср и немножко говорят на русском. Сирийцы тоже среди них есть. А Вы их сразу в печи.
Это кому адресовано? Какие печи? :confused:

Тут, блин, Зеленский с какого-то перепугу забыл обьявить войну России и качает дальше газ с России в Европу. Это об оккупации.
Насчет обьявления войны уже разжевали давно почему ее не обьявляют и продолжают торговлю с агрессором и прокачку энергоресурсов а вы наверное этого не слышали.

У этого персонажа нет ни одного позитивного сообщения на форуме.
Она сюда приходит выплеснуть свои негативы.

У этого персонажа нет ни одного позитивного сообщения на форуме.
Она сюда приходит выплеснуть свои негативы.
Грустно, но я рада видеть вас:пиво:

Назад
Зверху Знизу