Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Значит рф международное право не запрещает воевать на чужих территориях и ******* людей осуществяляя политику геноцида против украинцев?

РФ берет пример с США

не тема, а днище

А Вы дествительно думаете, что россия пойдет на Европу?:рл:
Тут, блин, Зеленский с какого-то перепугу забыл обьявить войну России и качает дальше газ с России в Европу. Это об оккупации.

Война в Украине на настоящее время - локальный конфликт, как например, нападение Ирака на Кювейт в году 1990 или в 1948 Арабо-Израильский конфликт. Не истерите!

Ага, только рос пропаганда через день вещает какой город Польши выбрать для ядерного удара.
А ведь зимой никто и в нападение на Украину не верил.

Нормальная тема. Создавалась для обмена информацией между уехавшими форумчанами. К сожалению, риторика изменилась, и правда, что попало.

РФ берет пример с США

Ого какие ноаости:клас:
Дядька, тебе лучше к своим пробиваться пока они в казачке стоят. А то после победы будешь лицом без гражданства.

Послушайте, это нормально, если разные люди имеют разные мнения. Это ненормально, если призывают ******* за другое мнение или несогласие с оппонетом или его банят за это на ХФ, в частности. И принятие этих истин и есть европейская интеграция.
Извините, а вы бывшая Харьковчанка?

А зачем Вы эту рос.пропаганду слушаете? смотрите? :незнаю:

Послушайте, это нормально, если разные люди имеют разные мнения. Это ненормально, если призывают ******* за другое мнение или несогласие с оппонетом или его банят за это на ХФ, в частности. И принятие этих истин и есть европейская интеграция.
Вам надо на экскурсию в Херсон сейчас. Или Изюм. И там расскажете про евроинтеграцию и нормальность разных мнений:рл:

Ого какие ноаости:клас:
Дядька, тебе лучше к своим пробиваться пока они в казачке стоят. А то после победы будешь лицом без гражданства.

Если ты не согласен с происходящим в мире то можешь озвучить свое , а вот если будешь провоцировать то будешь послан

Если ты не согласен с происходящим в мире то можешь озвучить свое , а вот если будешь провоцировать то будешь послан

В интернете все герои посылать.
США в своих границах находятся и аннексией территорий не занимаются.

Не была, но собиралась этим летом ... до событий....
Теперь даже не знаю.
На Тенерифе россиян больше, чем на Сицилии)))

Из везде много, и что теперь? В основном те, которые живут за границей- это адекватные. У нас тут друзья с Ростова, они помогают активно украинским беженцам.

В интернете все герои посылать.
США в своих границах находятся и аннексией территорий не занимаются.

ну а что еще тобой делать ?подумай. Тебе не понравился мой пост .Плюс провоцируешь И место того что бы разложить что чему или заткнутся ты уже два поста ни о чем оставляешь .

ну а что еще тобой делать ?подумай. Тебе не понравился мой пост .Плюс провоцируешь И место того что бы разложить что чему или заткнутся ты уже два поста ни о чем оставляешь .

Типичный маразм. Ты оправдываешь агрессию против Украины тупым кремлевским нарративом, а я тебе ещё доказывать что-то должен?
Заткнуться дома можешь посоветовать кому нибудь или в зеркало. Затыкатель:рл:

что у меня очень взрывоопасная семья: украинцы-русские-евреи-палестинцы-иорданцы
Допустим сочетание "русский-украинец" - я хорошо понимаю. А
вот сочетание еврей/палестинец - весьма слабо. Мне сложно себе представить еврейку, которая по доброй воле выйдет замуж за палестинца и наоборот.
?מדברת עברית

Типичный маразм. Ты оправдываешь агрессию против Украины тупым кремлевским нарративом, а я тебе ещё доказывать что-то должен?
Заткнуться дома можешь посоветовать кому нибудь или в зеркало. Затыкатель:рл:

ты ***** ? я никто не оправдывал ничего . И тем более мне эта война над своей головой меньше всего нужна . Пусть бы там бы Сирию бомбили или Белград .Тут бы ты еще мог дать полету своей фантазии Ну уж точно не когда Харьков бомбят
И какой ты ранимый я смотрю Как сам затыкать рот ,так ты тут как тут , а тебя коснулось так и сразу обиделся

Я не читаю российские сми. не слушаю и не смотрю. Но мозги, чтобы думать, а не слушать и смотреть. Так ведь?
Так или не так, а это тоже обычный ответ кремлебота. "не смотрю, не знаю, то что говорю цитатами RT и Скабеевой - это случайно, я так думаю".
Я 27 лет в Германии, в общей сложности, ещё с ГДР. И я еще не настолько толерантна как местные немцы
За 27 лет не забыли географию родного города? Вот скажите что-то такое, что может знать только Харьковчанин уехавший из города 27 лет назад для начала.

я нет, а дочь да. Не в курсе, кто там был. Но живет по корану.
Была война, но с годами приходит понимание, что лучше мир, чем война. Путь был долгим, трудным и болезненным.
Воздержусь от комментариев.

Назад
Зверху Знизу