Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

А что не так? С языком проблемы?

не захотели оставаться, надеятся на лучшее, тут у них бизнес и квартиру только купили

знакомые семьей с Германии вернулись
у меня знакомая из Германии тоже уехала, на пару недель в Италию отдохнуть.

А интересно, можно, оформив документы, съездить домой на недельку, проверить, как дела, проведать родных - и назад? При условии, конечно, если на работу не устроился.

А интересно, можно, оформив документы, съездить домой на недельку, проверить, как дела, проведать родных - и назад? При условии, конечно, если на работу не устроился.
конечно

Итак у нас тут выяснили кто замешан в избиении 2х людей в Вене (ссылку на видео на местный сайт раньше выкладывал) Оказались криминальные авторитеты и их "охрана" Александр Петровский (Нарик) и Сергей Олейник (Умка)
Кенты Петра Алексеевича:
"А после вручения Томоса подконтрольные Порошенко СМИ и вовсе понесло во все тяжкие: по их версии, «Нарик» больше не сомнительная личность, а «руководитель церковной дипломатии»."

О как, тогда у меня встречный вопрос, а что с Вашим инстинктом сохранения? Если путин не удовлетворится только уничтожением Украины, то Вам нужно бежать дальше - за океан, что ж Вы в Германии остановились?

Я уже сказал жене: если Украину Европа сливает и/или Украина будет оккупирована - тут продаём всё и уезжаем в Азию или Австралию т.к. война будет через энное количество лет в Европе (тоже самое мы сделали в Украине в своё время после того, как я увидел как порошенко всё сливает к ***м, и не ошиблись и не пожалели ни разу)

Соціал втратите. Можно на 21 день у рік виїзжати з німетчини в межах ЕС.

Ну я уже выезжала в межах ЕС и не раз. Это отследить нереально. А вот за межі ЕС ставят штамп в паспорте. Поэтому нужно сообщать.

Я уже сказал жене: если Украину Европа сливает и/или Украина будет оккупирована - тут продаём всё и уезжаем в Азию или Австралию т.к. война будет через энное количество лет в Европе (тоже самое мы сделали в Украине в своё время после того, как я увидел как порошенко всё сливает к ***м, и не ошиблись и не пожалели ни разу)

Тоже об этом думала. Ну Португалия врядли кому нужна будет. Да и далеко. Или Сицилия?

21 это так, но не в межах. :пиво: куда хочешь, туда и едешь.

P.S. В 99% случаев, когда наших выявляют за превышение сроков отсутствия в стране, это стукачество. И поверьте - наши соотечественники в этом мастера. Это из собственного опыта. Немцам, служащим, выявлять вас и на *** не нужно. Они хорошо и спокойно себя почувают на своих рабочих местах и должностях. Поэтому лишний геморой с вами им не нужен. Тем более, что результат таких инициатив с их стороны, ни повышение з/п, ни премии, ни продвижение по службе, не предусматривает.
Или злостное непоявление на терминах :увага:
Всегда нужно писАть, звонить, реагировать.

Итак у нас тут выяснили кто замешан в избиении 2х людей в Вене (ссылку на видео на местный сайт раньше выкладывал) Оказались криминальные авторитеты и их "охрана" Александр Петровский (Нарик) и Сергей Олейник (Умка)
Кенты Петра Алексеевича:
"А после вручения Томоса подконтрольные Порошенко СМИ и вовсе понесло во все тяжкие: по их версии, «Нарик» больше не сомнительная личность, а «руководитель церковной дипломатии»."

Так а кого били то?

Немцем воевать запрещает международное право. Я думаю не надо напоминать, почему?
Значит рф международное право не запрещает воевать на чужих территориях и ******* людей осуществяляя политику геноцида против украинцев?

Так а кого били то?

таксистов, те указали *****, что они припарковались на местах, отведённым только под такси

Тоже об этом думала. Ну Португалия врядли кому нужна будет. Да и далеко. Или Сицилия?

На Сицилии жить такое себе удовольствие...вы там были?))) отдохнуть недельку максимум...
В таком случае уже лучше Тенерифе. Но если в Европе будет война - на островах тоже будет кипишь

Т.е Вы за 3-ю мировую? Ура-ура, Австрия на войну с Россией за Украину, но при этом сами на фронт не пойдете, а поедете дальше искать тёплый диван! :відстій:
Я за войну в Европе, которая развяжется если Украину сольют.
Естественно, я об этом всегда говорил, оно мне ***** не нужно, жизнь одна. Не буду ни в каких войнах участвовать, буду всегда жить в своё удовольствие. Я бизнесмен, а не воин. И я никого идти воевать не подстрекаю, ни австрийцев, ни украинцев

Т.е Вы за 3-ю мировую? Ура-ура, Австрия на войну с Россией за Украину, но при этом сами на фронт не пойдете, а поедете дальше искать тёплый диван! :відстій:

А вы думаете, что Украину оккупируют и остановятся? По-вашему надо помалкивать пока аж до Берлина не дойдут?

На Сицилии жить такое себе удовольствие...вы там были?))) отдохнуть недельку максимум...
В таком случае уже лучше Тенерифе. Но если в Европе будет война - на островах тоже будет кипишь

Не была, но собиралась этим летом ... до событий....
Теперь даже не знаю.
На Тенерифе россиян больше, чем на Сицилии)))

Германия один из самых мощных - в военном понятии, **** НАТО
та мы уже покрошили руских танков больше чем есть в Германии

Назад
Зверху Знизу