Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

гы... сбор съебавшихся ****атов, которые учат жизни других... ну съебались и съебались, зачем вы других оскорбляете?.... вам показать добуя организаций бюждетных в которых людям даже за февраль еще не выплатили потому что бухгалтера съебались и просто тупо некому начислить зарплату?... Гарик вообще уебывал с Украины 25-го аж пятки сверкали... но сейчас **** сидит из Германии жизни учить... таких ****атов реально надо гражданства лишать.... жалко у нас государство как было так и осталось сопливым...

гы... сбор съебавшихся ****атов, которые учат жизни других... ну съебались и съебались, зачем вы других оскорбляете?.... вам показать добуя организаций бюждетных в которых людям даже за февраль еще не выплатили потому что бухгалтера съебались и просто тупо некому начислить зарплату?... Гарик вообще уебывал с Украины 25-го аж пятки сверкали... но сейчас **** сидит из Германии жизни учить... таких ****атов реально надо гражданства лишать.... жалко у нас государство как было так и осталось сопливым...

Правильно. ******* ****еть. Я уважаю тех, кто остался в Харькове и работал. Сам я приезжал на неделю в начале апреля, но ппц страшно было, когда не так далеко снаряды и ракеты прилетали.

За дом в 3 этажа с 8 жильцами - 250 евро коммуналки оплатила.
Нихуёвая там коммуналка, нам бы такую!:клас: На одноэтажный дом с 2-3 жильцами вышло бы 84 евро
Кровь я сдаю по собственной инициативе. И очень расстраиваюсь если меня бракуют.
Я ещё в школьном возрасте переболел желтухой(Боткина), как щас помню как врачи предупреждали - ты теперь не имеешь права сдавать кровь как донор, иначе вплоть до уголовной ответственности и тюрьмы!!! Может и Вам не стоит на этот счёт переживать, врачи ведь не *****и, по ****изам видят где кровь хорошая, а где с изъяном
и кто ж учет ведет ?все налоговые и банки закрыты .нотариусы тоже..
Всё работает потихоньку, пенсии выплачивают, значит их кто-то начисляет, банки тоже работают, значит деньги поступают туда.
сейчас не платятся налоги, но это не значит, что их не нужно рассчитывать и составлять соответствующую документацию.
Сознательные граждане, как я, например, платит полностью коммуналку, и за харьковскую квартиру в том числе, хотя там никто не живёт. А раз коммуналка заходит - значит есть работа для бухгалтерии, они и счета выставляют.
От пенсу повезло.
***** ему наверное "девочки" по-очереди:D

Нихуёвая там коммуналка, нам бы такую!:клас: На одноэтажный дом с 2-3 жильцами вышло бы 84 евро

Я ещё в школьном возрасте переболел желтухой(Боткина), как щас помню как врачи предупреждали - ты теперь не имеешь права сдавать кровь как донор, иначе вплоть до уголовной ответственности и тюрьмы!!! Может и Вам не стоит на этот счёт переживать, врачи ведь не *****и, по ****изам видят где кровь хорошая, а где с изъяном

Всё работает потихоньку, пенсии выплачивают, значит их кто-то начисляет, банки тоже работают, значит деньги поступают туда.

Сознательные граждане, как я, например, платит полностью коммуналку, и за харьковскую квартиру в том числе, хотя там никто не живёт. А раз коммуналка заходит - значит есть работа для бухгалтерии, они и счета выставляют.

***** ему наверное "девочки" по-очереди:D

Боткиной у меня никогда не было. А бракуют бывает иногда если чуть ниже нормы гемоглобин.

Нихуёвая там коммуналка, нам бы такую!:клас: На одноэтажный дом с 2-3 жильцами вышло бы 84 евро.

Куб воды - 5 евро. Сколько стоит газ - ещё не знаю. Но они практически и не готовят - едят полуфабрикаты, только я плиту гоняю, но на всю семью тазами варю. Ну, а электричество у них свое - на крыше солнечные панели.
Ну и семья в плане коммуналки не экономит - стирают 24/7, сушат белье. Могут одно и тоже стирать и сушить пару - тройку дней :рл: Купаются не экономя воды. Свет везде горит 24/7, я по привычке ходила и выключала. Сказали, что бы не парилась с этим вопросом - электричество дармовое.

Кстати, газ у них разбавленный, что караул. Закипать вода в кастрюле будет столетие, я чайниками воду грею для всей готовки. Ну и нормально пожарить - тоже проблема, сковорода по 5-10 минут прогревается, в зависимости от размера. Я уже почти забила на жарение - с духовкой проще. Может то от поставщика с которым у них договор заключен зависит, не знаю. Но на всю коммуналку можно выбирать себе поставщиков.

Кстати, газ у них разбавленный, что караул.
Это говорит о том, что ***ло их не только на свою газовую иглу подсадил, но ещё и наёбует охуенно, поставляя разбавленный газ. Рассказывали, например, что в Италии газ намного лучше, чем в Украине, стакан воды закипает за 2 минуты в отличие от 5 минут наших, хотя для корректного сравнения нужно кипятить в одинаковой посуде и на конфорках одинакового размера с одинаковым размером пламени

Так и ГТ элитный, с добрым утром!:D По крайней мере до войны был. Объективный критерий простой - цены на аренду квартир, остальное херня.

Ой, все.

От пенсу повезло.
Небось и мечтать раньше не мог о таком

На работе пересеклась с парочкой- пенс пришёл с мартышкой лет 20+, достала ВНЖ Украины и начала мне втирать что это ID. :D пенс весь стоит такой само благородство, типа он ни-ни, а она стоит его пальцы мусолит, чуть не блеванула...

Расскажу про свой опыт в Бельгии))

А вообще - стыдно за наших здесь. Везде только и читаешь: "скільки по виплатах.., дайте велосипед/блендер/шафу/комп'ютер - я з діточками".. Діточки, діточки, дайте, дайте. Не дайте работу, а дайте всего и побольше. Повыезжала вся западная Украина сюда, сдав нашим внутренним переселенцам свои хоромы за все деньги мира. Бельгийцы настолько офигели, что не могут понять - что здесь делают 95% мирной Украины и почему восточная часть сразу едет домой, как только освобождается их село или город.
В общем, как итог - платят хорошо, оформляют долго. Кто хочет работать - работы много, но надо перешагнуть через себя и начинать с малого. Для IT сферы - рай, отрывают с руками и ногами на работу. Налоги большие. От 46% и более, в зависимости от ЗП. Если 3+ ребенка, то налогов нет.
Ну и хотелось бы, что бы приезжающие сограждане помнили, что здесь нам никто и ничего не должен. Дали временное убежище и возможность работать - скажите спасибо своей принимающей стране.

Если будут давать пособие, хавчик только тем кто с мест, где идут военные действия, то другие переселенцы не получив халявы вернутся.

Поговорил с харьковчанином - уехал с женой и тремя детьми. Сейчас в Словакии. На мой вопрос что там по работе что то нашел. Говорит а как я буду работать с тремя детьми? :D Говорит мне хватает.

Если будут давать пособие, хавчик только тем кто с мест, где идут военные действия, то другие переселенцы не получив халявы вернутся.
Єто врял ли. Сложній механизм контроля.:незнаю:

Это бред! Такое только в ****е и у нас! Вся Европа привита от гепатита (считай, переболела) и сдает спокойно! Лишь бы не в активной форме была болезнь..

Это я отлично понимаю, что рая там нет. А те, кто здесь не работал годами а то и всю свою жизнь или работал на лёгкой работе с хорошей зарплатой - те теперь там Рай видят. Как мухи на ****о, ещё и поют мне: тут лучше, чем на Украине, тут евро...
Это от человека зависит. Знаю девочку работает шуруповертом на заводе целый день а после на курсы языка. Спрашивал - говорит хочу домой.:(
И мой вам совет - завидовать нехорошо, можно сказать контрпродуктивно.

Єто врял ли. Сложній механизм контроля.:незнаю:

Контроль элементарный, для получения пособия беженцам показать прописку, что они с зоны боевых действий, предоставить доказательства, что дом их разрушен.

Контроль элементарный, для получения пособия беженцам показать прописку, что они с зоны боевых действий, предоставить доказательства, что дом их разрушен.
А если не разрушен то убежище не требуется?:незнаю:

Это бред! Такое только в ****е и у нас! Вся Европа привита от гепатита (считай, переболела) и сдает спокойно! Лишь бы не в активной форме была болезнь..

Совершенно верно! Но этот и подобный бред имел место в сысысыере. Моя мать ещё говорила об этом, а Боткина у нее в детстве была и по сысыеровским правилам, ее кровь не годилась для переливания, но!!! У боткинцев тоже брали кровь - на сыворотку или на плазму.
Буквально в прошлом году я спросила об этом в нашем Центре Крови - и они меня порадовали, сказали, что недавно поменяли и у нас правила игры и и теперь можно сдавать кровь только после гепатита А ака болезнь Боткина и если болел ею много лет назад например, болел в детстве, а сейчас человеку 35-40 лет. Тогда его Боткина уже неактуальна для донаций и не является противопоказанием.
Вот только в 18й больнице работают по старинке - избегают донировать Боткинцев.

Это от человека зависит. Знаю девочку работает шуруповертом на заводе целый день а после на курсы языка. Спрашивал - говорит хочу домой.:(
И мой вам совет - завидовать нехорошо, можно сказать контрпродуктивно.
Так никто и не завидует, что Вы! Речь идёт о яжемамах, которые тут были никто, а туда поперлись с своими детьми и засирают Европу. Из грязи в князи .
Да ещё и уговаривают меня наперебой тоже ехать к ним. И типа искренне переживают, что вот я оставшись тут погибну ...

Та если б же так было.

Назад
Зверху Знизу