Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

таки да... и вот не понятно а чем плоха работа на плантациях? многие ехали на зароботки на плантации и не охали и не ахали а заработали денег и возвращались домой. Ну такие как инопланетяночка кроме как на стуле сидеть другой работой брезгует..это понятно...ибо лучше обосраный унитаз чем мыть его...думает она..

Вы ошибаетесь! Чего-чего, а обосранных унитазов я в своей жизни намылась.

А если дом в зоне БД или территориальная громада на оккупированной территории?
Какое то линейное мышление. Типа "я осталась" пусть и другие остаются.

Много думаю об этом последнее время.

Странные вы, чему-кому завидовать? Те кто здесь ничего не имел, для них да, это праздник бесплатный тур по Европе, халявная жрачка, сидение на социале.

Я бы поправила Вас: те, кто не работал, для них это праздник и те, кто работал на лёгких и при этом высокооплачиваемых работах , а теперь их лавочки закрылись - им теперь нечего терять, а на низкую ЗП и выживать не хотят.

Странные вы, чему-кому завидовать? Те кто здесь ничего не имел, для них да, это праздник бесплатный тур по Европе, халявная жрачка, сидение на социале.

Есть семья которая близ широненцев жила имея свою квартиру . Плюс по наследству от разных родителей и бабушек квартиры городе та дома деревне ждали своего часа. Они сейчас Германии Они в голос не признаются но по тонну голоса и поведение все смахиваент на то что война это лучшее что в их жизни произошло по их мнению . Радуются как вы и пишите халявной жрачке( хотя их как оказалось и Украине подкармливали бесплатно ) та возможности не работать сидя на пособиях. Немцы только папу погнали на работу . Семья если эта и вернется то только из-за старшей дочери которая ненавдит немецкий и хочет привычной русскоязычной среды . Результате ноет и капает на мозг каждый день по описанию знакомых Остальные там в семье очень рады происходящему . Так что не всем от войны плохо и не все проклинают

Вопрос наверное риторический но как по мне странный вопрос . Как по мне все понятно . Тяжелым и низкооплачиваемым трудом . Те же кто ехал на заработки в поля они ехали потому что переводе на курсы валют заработок нормальный выходил .Хотя в целом повторяю труд низкооплачиваемый
И той же Польше будет еще интересно в этом году . Миллионы украинский мужчин из западной Украины не смогут попасть на сезонные работы в Польшу . Будет интересно как с этим всем поляки будут справляться .Может вами женщинами заменят ,не знаю . Хотя и эта замена мужчин женщинами врядли произойдет учитывая гостеприимство нынешнее , но кому то в Польше работать надо будет

начит полякам прийдеться больше платить за работу...а то в последнее время в Польше заработки так ебе были ..меньше чем в Украине

Я бы поправила Вас: те, кто не работал, для них это праздник и те, кто работал на лёгких и при этом высокооплачиваемых работах , а теперь их лавочки закрылись - им теперь нечего терять, а на низкую ЗП и выживать не хотят.
Так езжайте во Францию, что тут думать. Вернуться сможете в любой момент.

Есть семья которая близ широненцев жила имея свою квартиру . Плюс по наследству от разных родителей и бабушек квартиры городе та дома деревне ждали своего часа. Они сейчас Германии Они в голос не признаются но по тонну голоса и поведение все смахиваент на то что война это лучшее что в их жизни произошло по их мнению . Радуются как вы и пишите халявной жрачке( хотя их как оказалось и Украине подкармливали бесплатно ) та возможности не работать сидя на пособиях. Немцы только папу погнали на работу . Семья если эта и вернется то только из-за старшей дочери которая ненавдит немецкий и хочет привычной русскоязычной среды . Результате ноет и капает на мозг каждый день по описанию знакомых Остальные там в семье очень рады происходящему . Так что не всем от войны плохо и не все проклинают

Это и будет ваша среда -общение с себе подобными беженцами.

Это и будет ваша среда -общение с себе подобными беженцами.

Если бы среда была с такими ж беженцами то внучка моих знакомых не ныла жалобами . Немецкий все же придется учить кто хочет остаться в Германии . Подстраиваясь под дойче среду
И дети та подростки они в Украине не за что не платили . По этому еше и не понимают чему старшие могут огорчаться и радоваться попав заграницу

Настя, я курю. Верно, це сейчас затратно, сиги опять подорожали.

Отож!!! Я не упрекаю, Боже сохрани, но представьте только на минуту, какая сумма бы у Вас оставалась на руках каждый месяц, если бы Вы могли жить без табака?

У меня тут, в Германии, курева на месяц выходит примерно 50 евро на двоих с женой. Покупаем табак, гильзы и сами набиваем. Процедура очень лёгкая, набить 20 сигарет минут 10-15. В Украине тратил на курево около 2000 грн (60 евро) на одного себя. Курить меньше не стал. Продолжаем считать?
P.S. От немецкого табака пропал кашель курильщика, от слова совсем. :D Это к вопросу качества субстанции в сигаретах в Украине.

ООО, ну так те табачные изделия, что продают у нас, уже давно набивают не табаком, а использованной туалетной бумагой, которую предварительно пропитали ароматической эссенцией, чтоб никто не догадался. Я вот не курю, а знаю. Помню, в конце 80-х в моем подъезде был притон наркоманов. Хозяину было около 30 тогда и варил он сам для себя и для своих друзей. В подъезде всегда толкались люди, но справедливости ради они ни разу никого не обидели. Так вот... Наркоманы... Запах ацетона... Пускают по Вене... Но!!! Как замечательно пахли их сигареты!!! Я сикухой ещё была, лет 10… а помню как сейчас - аромат непередаваемый. "Золотое руно". Да и "Космос" был душистый. Сейчас разве так? Сплошная химия.

В Украине тратил на курево около 2000 грн (60 евро) на одного себя. Курить меньше не стал. Продолжаем считать?
А можно ведь было и в Украине покупать и табак, и гильзы, и самим набивать!:клас: Мы с женой так и поступали
От немецкого табака пропал кашель курильщика
Какой сорт покупаете и почём он в Дойчлянде?

А можно ведь было и в Украине покупать и табак, и гильзы, и самим набивать!:клас: Мы с женой так и поступали

Какой сорт покупаете и почём он в Дойчлянде?

В Украине еще есть люди которые и сами выращивают табак и подтверждали слова Гарика про дерьмовый покупной табак (именно табак а не просто сигареты)

И касается это не только табака , а и свинины (сала) ,борща, меда, самогона который не хуже элитного алкоголя, домашней колбасы .При этом это надо уметь сделать , а вот табак просто посади и он уже лучше покупного

В Украине еще есть люди которые и сами выращивают табак и подтверждали слова Гарика про дерьмовый покупной табак
Табак мало вырастить, его ещё и правильно ферментировать нужно. Без правильной ферментации получится не табак, а обычная махорка зелёного цвета с соответствующим вкусом и запахом, ещё хуже покупных сигарет.
****огично и с самогоном, для себя его гонят через сухопарники, причём не один раз, а как минимум 2 раза, очищают разными способами, всё хорошо описано на профильных сайтах и форумах.

Да... Уже давно приметила : кто курит и /или пьет - у тех денег никогда нет.

Странно... Прям у всех-у всех? Тогда пойду на последние вискаря куплю - ящиков 10 :D

Табак мокрый, в гильзу не лезет и 30гр. А цена, как за блок сиг.
Мокрый подсушить надо было, а сильно сухой рвёт гильзы при набивке, проверено. Для нормальной и плотной набивки табак должен иметь определённую влажность, пересохший я даже немного смачивал водой чтобы нормально набивался.
30гр. - это гривен или грамм? Мы брали на Благбазе по 30грн/стакан, причём там стакан так набивали, с горкой, что насыпом вышло бы 2 стакана:D. Во всяком случае намного лучше всех покупных сигарет, 6 стаканов обычно хватало на месяц нам на двоих. С начала войны в Харькове не были, снова перешли на покупные сиги, как там цены на Благбазе - хз? Хотя можно купить и через интернет

Это бред! Такое только в ****е и у нас! Вся Европа привита от гепатита (считай, переболела) и сдает спокойно! Лишь бы не в активной форме была болезнь..

Та ну зачем рисковать, если есть из кого выбрать.
Я считаю, что правильно отсеивать экпресс-тестом гепатит-*******-спидозных.

Назад
Зверху Знизу