Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

русалочка пособие хвостом смахнула...
Самое печальное, что по таким персонажам потом судят обо всех нас.
А то, что ему что-то там ВНЖ не дают это хорошо, вообще не понятно, как мужчина 40 лет попал в Данию.

нас давно уже осудили,
вынесли приговор
и привели его в исполнение...

И правильно немцы делают. А то сбежали тетки со всей Украины, где и сирены ни разу не слышали, сели европейцам на шею и улыбаются. Побросали свои дома, мужей, работы, обязанности. Оно ж ахуенно-нихера не делаешь месяцами, кормят-поят, еще и деньги дают. А как вы там в Украине сами колотитесь-мало интересует. Крысы.
К харьковчанкам, мариупольчанкам, да и всем остальным из зоны оккупации и БД, это не относится, естественно.
Хочу отметить, что в Украине на сегодняшний момент нет регионов где не было бы сирены или обстрелов. Это нормальная ситуация - отправить женщин из страны.

И правильно немцы делают. А то сбежали тетки со всей Украины, где и сирены ни разу не слышали, сели европейцам на шею и улыбаются. Побросали свои дома, мужей, работы, обязанности. Оно ж ахуенно-нихера не делаешь месяцами, кормят-поят, еще и деньги дают. А как вы там в Украине сами колотитесь-мало интересует. Крысы.
К харьковчанкам, мариупольчанкам, да и всем остальным из зоны оккупации и БД, это не относится, естественно.

У нас тоже таких хватает. Из моих знакомых уехали те, кто всю жизнь жил за мужьями и не работал, те, кто работал на лёгких и при этом высокооплачиваемых работах. Теперь с войной их лавочки прикрылись, им тут нечего терять и они погнали осваивать Европу. Некоторые так и говорят: мне зарплату теперь будут платить минималку, а я так жить не привыкла - буду в Германии евро получать.

А то, что ему что-то там ВНЖ не дают это хорошо, вообще не понятно, как мужчина 40 лет попал в Данию.
Попасть он мог и до войны.
Кстати тогда ж на нас никто не собирался нападать, то нас пугали западные партнеры и им уже наверное очень стыдно за то, что они нас пугали. :незнаю:

Нормально, если бы не выдавали пособие и прочую материальную помощь. А вот если не дают право на работу или еще какую-то неимущественную поддержку, то это уже не очень.
В Польше кстати помощь не дают тем, что приехал до 24 февраля. Хотя есть отдельная категория кто приехал по безвизу или визе, которые заканчиваются уже после 24 февраля. Им можно просто оставаться в стране до 18 месяцев и работать официально без всяких ВНЖ. Никаких ВНЖ и виз тут пока не дают, а это проблема, потому что нельзя съездить домой или в другую страну.

Попасть он мог и до войны.
Не мог.
25.02.2022, 14:30
что это значит,это возле меня,что она дает,это же просто краска,ее ни ракета ни снаряд не видит
25.02.2022, 21:24
а с белым билетом из страны выпускают?

Отсюда он свалил, уже во время войны, уже во время ВП, метки порассматривал - и свалил, 8 марта-апрель-16 май, вчера вылез.

А ты хотела что бы мы остались и нас заставили людей *******? ****ь ты тупая
Люди это те, что Бучу устроили? Или те, которые СС с землей ровняли?

Я это отцитирую.
Вас аннигилируют, но чтоб Condtek ваш навсегда запомнили, что там работает.

А ти на співбесіді покажеш свої висловлювання тут про них?

Это *****, может гавкать только исподтишка.

а Вы чего же не уехали?
Европу посмотреть и себя им показать?

А що там показувати? Психічне нездоров'я? Вона залишилася працювати, а не як оті всі... Бач, повиїжджали, ще й дітей повивозили!

а Вы чего же не уехали?
Европу посмотреть и себя им показать?

Потому что совесть имею и обязанности свои осознаю в полной мере. Уже где-то здесь писала: а давайте все уедем из Украины и кто последний будет уезжать - то погасите, пожалуйста, в Аэропорту и на границе свет.

А що там показувати? Психічне нездоров'я? Вона залишилася працювати, а не як оті всі... Бач, повиїжджали, ще й дітей повивозили!

Так , вірно. Я працюю майже всю війну. Та ще й встигаю допомагати іншим - здаю донорську кров, прибираю завали, в Т. Ч. На СС...

Да я про таких и говорю. Ладно, харьковчанки-действительно было опасно оставаться в городе. Но я вот знаю из Винницы несколько таких крыс. И ***** им на те семьи, абы личная **** была в сытости и безопасности.

И постараются ж не вернуться больше. Ещё сколько семей распадётся. Сколько верных и хороших мужей прозреет...

а ты уже облизуешся:D на верных и хороших:іржач:

Да зачем они мне? Брак, чужие мужья. Просто за державу обидно (с)

Потому что совесть имею и обязанности свои осознаю в полной мере.
Это всё прошивка, обязанности Вы себе нашли бы и в Румынии. Ведь может быть там Вы о душе своей подумаете спокойно.

таких полно мужчин Знаю достаточно кто выехал
при этом есть сосед который сам двигается но он инвалид и его не выпустили .Но не на работу, не в ВСУ,ТРО не берут.
И при этом по закону таких выпускают как мой сосед . И не знаю тех кто выехал может они инвалидами прикинулись и выехали или хз че и как там .Не признаются . Ток факт на лицо мужчины выехали , а кто инвалид погранцы завернули назад .

И постараются ж не вернуться больше. Ещё сколько семей распадётся. Сколько верных и хороших мужей прозреет...

те кто способен прозреть имели сомнения и раньше
а остальные найдут себе оправдания почему его жена временно оставила хотя они относительно безопасном месте

Ніхуя ви не усвідомлюєте свій обов'язок! Від природи маєте лише один - народити і виховати, себто продовжити життя, а не вчинити вбивство своїх генів в розсрочку.
"Обо'язок", накладений на вас сусідами, начальником, гепою, зелею, партією, релігією - є використанням вас в своїх інтересах, себто продовження життя їх генів. Вони досягли цього, отже вони успішні, ви - ні, значить, згідно природи ви є невдахою, лузеркою вчинивши мініапокаліпсис.
А якби ви не ховались за "обов'язки" та "харківський патріотизм", а підняли свою товсту сраку і вибрались до Німеччини, то мали б шанс, шо якийсь товстий німець і звернув би на вас увагу і ви б отримали шанс повернути борг природі. Отримала життя - дай іншому!

Супер! Аццки плюсую!:клас:

Назад
Зверху Знизу