Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Но речь в видео шла про ботсад - 23 августа же, невъебательский такой центр, центровее некуда)

Хороший райончик (я там жила). Зеленый, магазинистый. Топовые школы
Уютней Научки (я тут живу). На Научке ****** больше (да, ща не актуально :D)
Но кто знает, как сейчас обстоит дело с престижностью районов. Сейчас важна безопасность и отдаленность от границы с ****ой. Значит, самый кошерный... район Коксохима :D

в нас на роботі хлоп один самокрутки палить
Самокрутки курить выгоднее было до войны и в Украине, сигаретные гильзы с фильтром из Польши, копейки, машинка ручная для набивки Турция, табак на Благбазе разный, сортов 15, выходило намного дешевле покупных сигарет, что-то около 7грн/пачку, да и вкус табака намного лучше, чем у покупных сигарет, чувствуется настоящий табак, а не пластмасса.
Сейчас - хз, не был на Благбазе с середины февраля, продают ли там табка и гильзы - понятия не имею...:незнаю:

Но кто знает, как сейчас обстоит дело с престижностью районов. Сейчас важна безопасность и отдаленность от границы с ****ой. Значит, самый кошерный... район Коксохима :D

Кто бы мог подумать:D

Сейчас - хз, не был на Благбазе с середины февраля, продают ли там табка и гильзы - понятия не имею...:незнаю:

блажка для меня трошки не актуальна. я в Словакии.

Да я в курсе, просто как пример привожу Благбаз и комлектующие для сигарет

а. ок. кстати, друзяшкам міслю подкину

Детей жаль. Но... Тем детям,у кого мамы пожестче и остаются здесь, ещё тяжелей. И потом, во взрослой жизни скорей всего более жизнеспособными будут как раз те дети, что остались на Родине и пережили этот ужас. А те, избалованные мамами, будут изнеженным до пенсии.
Во время Второй мировой что то не уезжали никуда ни мамы, ни дети, за более комфортной жизнью.

Неправда, погуглите про эвакуацию универов и массы предприятий.
Гражданское население осенью 43 года тоже на время боевых действий с линии фронта эвакуировали в тыл на 60-70км

А кто сказал, что центр эталон? Деловой центр как раз ПП в последнее время, благодаря айтишникам тем же. Ну может 23 августа чуть меньше.

Я что-то пропустил или когда ПП стал деловым центром вдруг?

Хороший райончик (я там жила). Зеленый, магазинистый. Топовые школы
Уютней Научки (я тут живу). На Научке ****** больше (да, ща не актуально :D)

Магазинистый, топовые школы? Это где, на 23 августа? Где это все там?

Магазинистый, топовые школы? Это где, на 23 августа? Где это все там?

Все там. 47, 45, 89. Все они в двадцатке.
До школы Бойко и универлицея тож недалеко совсем.
Магазинов достаточно - Класс, Чудо, базар, Катюша, Простор, Ева, Книголэнд, Люксоптика, весь проспект в каких-то магазах.

Интиоффтоп. Кто уже решил репатриироваться? ))

Все там. 47, 45, 89. Все они в двадцатке.
До школы Бойко и универлицея тож недалеко совсем.
Магазинов достаточно - Класс, Чудо, базар, Катюша, Простор, Ева, Книголэнд, Люксоптика, весь проспект в каких-то магазах.

Ясно-понятно, спасибо) С такой позиции Героев Труда - наверное, вообще элитный район, там магазинов и рынков еще больше))

С понедельника запускают транспорт в нашем Богоспасаемом городе. Потихоньку всё налаживается. Переселенцы возвращаются, хотя СС - капец, я была позавчера ... Скоро и беженцев из Европы попросят домой.

А где ты был в 1970? Под китайской напивфабрыкаты- кулинария, Колобок, парикмахерская, напротив овощной магазинчик с арбузами по 5 копеек. Пивбар Янтарный, гастроном самообслуживания

В 1970 меня еще в проекте даже не было, так шо звыняйте, не местные мы.

Ясно-понятно, спасибо) С такой позиции Героев Труда - наверное, вообще элитный район, там магазинов и рынков еще больше))

Так и ГТ элитный, с добрым утром!:D По крайней мере до войны был. Объективный критерий простой - цены на аренду квартир, остальное херня.

вчера рассказали: с 1 июня на взрослого 400 и на ребенка от 12 до 17 350. но это на полгода. + бесплатные курсы языка. что с жильем не понил. вроде предоставляют, но с какими условиями и сроками - не знаю пока

Жилье город оплачивает. В этом и состоит пародокс системы- что НЕработать, выгоднее чем работать. Можно подрабатывать - часов 10 в месяц что б зарабатывать 150евро - дополнительно. +еду с тафеля город подкидывает.

Братва,кто не западло,приезжайте в Данию,качать этих колхозников,устроим митинги.
:рл:
Вам 60+?
Документы не выдают принципиально . Говорят что не хотят что бы украинцы оставались. ... ВНЖ
Что-то вы не договариваете, либо путаете "статус беженца", который должен вернуться обратно после окончания войны
с эмиграцией. Вы - не эмигрант, вы - беженец.

Сидим в Дании.Документы не выдают принципиально . Говорят что не хотят что бы украинцы оставались.Из 25000 заехавших получили ВНЖ человек 100. В соседней Швеции заехали 30000 а ВНЖ получили 20000. Во Франции ВНЖ дают сразу в тот же день.А тут ****ые свинопасы устроили дискриминацию.Пособий не платят.Братва,кто не западло,приезжайте в Данию,качать этих колхозников,устроим митинги.Так нас мало и они просто отмахиваются.Бросайте свои Германии едьте все сюда.
Не зря есть пословица живёшь как в Дании всех ёб..т а ты в ожидании.
В Германии тоже с пособиями напряг,кому сразу выплачивают,а кто ждёт по 3 месяца

Назад
Зверху Знизу