Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Стати еще в Харькове есть сотрудники полиции и мвд которые свои семьи эвакуировали пусть не с Украины но с города. Все те дни когда это происходило они соответсвенно не могли никак обязанности исполнять ,но их и судить не будут за оставление поста и деньгу заплатят за якобы рабочие дни

Это всё прошивка, обязанности Вы себе нашли бы и в Румынии. Ведь может быть там Вы о душе своей подумаете спокойно.

В Румынии я была бы пропрошайкой не музей. "Подайте - не минайте". покушать, жилье, ВНЖ. А здесь я гражданин своего государства.

Ніхуя ви не усвідомлюєте свій обов'язок! Від природи маєте лише один - народити і виховати, себто продовжити життя, а не вчинити вбивство своїх генів в розсрочку.
"Обо'язок", накладений на вас сусідами, начальником, гепою, зелею, партією, релігією - є використанням вас в своїх інтересах, себто продовження життя їх генів. Вони досягли цього, отже вони успішні, ви - ні, значить, згідно природи ви є невдахою, лузеркою вчинивши мініапокаліпсис.
А якби ви не ховались за "обов'язки" та "харківський патріотизм", а підняли свою товсту сраку і вибрались до Німеччини, то мали б шанс, шо якийсь товстий німець і звернув би на вас увагу і ви б отримали шанс повернути борг природі. Отримала життя - дай іншому!
У немцев немки есть. А долгов перед природой я не имею. Неоднократно , сдавая кровь, спасала жизнь чужим детям и в какой то степени давала новую. По поводу обязанностей перед соседями к примеру .. вы считаете, что мамаша, высаживаются своего ребенка ****ь на детской площадке -- он же маленький, не потерпит - или не делающая ему замечаний, когда он своими играми или возней мешает соседям - права и не имеет обязанностей перед соседями? Или, вывезя своих детей на халяву загаживать Европу, она не имеет никаких долгов и обязанностей перед европейцами? Поклонение матке...

Потому что совесть имею и обязанности свои осознаю в полной мере. Уже где-то здесь писала: а давайте все уедем из Украины и кто последний будет уезжать - то погасите, пожалуйста, в Аэропорту и на границе свет.

В мире херовая куча стран. Искренне не понимаю людей, которые привязаны к одному месту и там же и хотят сдохнуть. Мир большой, а жизнь одна.

В мире херовая куча стран. Искренне не понимаю людей, которые привязаны к одному месту и там же и хотят сдохнуть. Мир большой, а жизнь одна.

Где родился - там и пригодился. И вообще - представьте, какой хаос поднимется если все начнут переезжать туда- сюда - обратно?

Где родился - там и пригодился. И вообще - представьте, какой хаос поднимется если все начнут переезжать туда- сюда - обратно?

Ничего страшного не произойдет. Везде так и происходит. Многие даже не обзаводятся своим жильем, чтобы не быть привязанными к одному месту :незнаю:

Да я про таких и говорю. Ладно, харьковчанки-действительно было опасно оставаться в городе. Но я вот знаю из Винницы несколько таких крыс. И ***** им на те семьи, абы личная **** была в сытости и безопасности.

Крысы и есть. Женщины- крысы .. увы.... Стыдно за таких

И правильно немцы делают. А то сбежали тетки со всей Украины, где и сирены ни разу не слышали, сели европейцам на шею и улыбаются. Побросали свои дома, мужей, работы, обязанности. Оно ж ахуенно-нихера не делаешь месяцами, кормят-поят, еще и деньги дают. А как вы там в Украине сами колотитесь-мало интересует. Крысы.
К харьковчанкам, мариупольчанкам, да и всем остальным из зоны оккупации и БД, это не относится, естественно.

ого...однако...*****атоксикоз как бьет по мозгам:D хреново без женщин то..?

я .как салтовский ******** ,не выезжающий за пределы своей неньки Салтовки много лет..искрене удивлена тому глобальному прцессу интергации народов .происходящих в Европе ..тут и арабы и и мексиканцы и и китай цы и японцы и много кого разного..я в культурном шоке.И шо самое интересно и главное..они все переженились друг с другом и вообще..

я .как салтовский ******** ,не выезжающий за пределы своей неньки Салтовки много лет..искрене удивлена тому глобальному прцессу интергации народов .происходящих в Европе ..тут и арабы и и мексиканцы и и китай цы и японцы и много кого разного..я в культурном шоке.И шо самое интересно и главное..они все переженились друг с другом и вообще..
обоже (с)
не знаю, как там ув Франциях, а в Дойчлянде німці одружуються переважно з німкенями.

и вообще... там у них все сложно )))

у нас на Салтовке разве по другому? хотя да, ********ые женятся только на своих.. а ****ы любят наших баб с большими жопами...

Многие даже не обзаводятся своим жильем, чтобы не быть привязанными к одному месту
Всю жизнь бомжуют? Это хорошо, пока молодой, здоровый и без семьи, а как пойдут дети - каково им? Каждые год-полгода менять школу, класс, да ещё и в разных странах с разными языками, нравами и обычаями, это - ******* по-Вашему? К концу школы ребёнок возможно будет бегло разговаривать на нескольких языках, но фундаментальных знаний у него не будет

а ****ы любят наших баб с большими жопами...
Вот чем-чем, а большими жопами наши бабы как раз и славятся на всю Европу:браво::іржач: Ещё сиськами арбузных размеров

Всю жизнь бомжуют? Это хорошо, пока молодой, здоровый и без семьи, а как пойдут дети - каково им? Каждые год-полгода менять школу, класс, да ещё и в разных странах с разными языками, нравами и обычаями, это - ******* по-Вашему? К концу школы ребёнок возможно будет бегло разговаривать на нескольких языках, но фундаментальных знаний у него не будет

А у них фундаментальные знания и не закладывают, только концепцию. И очень неплохо живут :)

И очень неплохо живут
Ну дай-то бог!:пиво: А вот бомжевать всю жизнь, переезжая с места на место, из страны в другую страну - мне бы не хотелось... Рано или поздно придёт старость, болячки и т.д, и получится что ни в одной стране нету жилья, никому ты ***** не нужен...

Есть более дешёвый, но и более опасный способ. В соцсетях предлагают услуги перевозки. Везут в обход блокпостов в *****ию, типа беженцы. А оттуда через прибалтийские страны или через Грузию в Европу.

В теории так как ты сказал, на практике немного иначе. Знакомой семье предложили ****огичный вариант. Довезли до Прудянки ночью, высадили на окраине и сказали - ****уйте через поле 5км не бойтесь не пристрелят. Что они чувствовали во время этого перехода можно только догадаться. А так да, дошли до орковских позиций, закричали здаемся, братья россияне, спасите от биндер. Помурыжили их маненько и выпустили на все четыре стороны. В Литве сейчас у дочки

Почему бомжуют?
Познакомилась с барышней, которая уже 20 лет живёт в Португалии. Сама она с Салтовки.
Так вот последние 18 лет живёт в одной и той же съёмной квартире, где дети родились и ходят в одну школу

Назад
Зверху Знизу