Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Давай с тобой поговорим. Что там на острове по пляжам? Купаетесь?

Ну не надо ****еть про 10 раз. В 10 раз было аж пару недель, и то - в прошлом году. И то - у кого не длительный контракт с фиксацией цены. Раза в 2, а топливо в полтора
Я честно говоря без понятия, мне так чехи говорили, меня цены не интересовали, я арендовал жильё предыдущее и цена за службы была в цене пронайма, сейчас снял другое и за газ/свет плачу сам. В месяц за 2+1 квартиру плачу 2400 крон за газ и 1400 за электричество и ещё непонятно влезу в эти лимиты или нет, у газа есть удобное приложение и могу смотреть сколько использовал и прогноз, а с электричеством не понятно. Подписал договор на огрониченный срок с фиксированной ценой, ибо неизвестно что будет позже, хотя более склонен к нормализации цены, но кто его знает....

Я честно говоря без понятия, мне так чехи говорили, меня цены не интересовали, я арендовал жильё предыдущее и цена за службы была в цене пронайма, сейчас снял другое и за газ/свет плачу сам. В месяц за 2+1 квартиру плачу 2400 крон за газ и 1400 за электричество и ещё непонятно влезу в эти лимиты или нет, у газа есть удобное приложение и могу смотреть сколько использовал и прогноз, а с электричеством не понятно. Подписал договор на огрониченный срок с фиксированной ценой, ибо неизвестно что будет позже, хотя более склонен к нормализации цены, но кто его знает....
Ну, у меня до войны (и до подорожания) 2+кк коммуналка была 3300. Сейчас за 3+1 - 5000. Влезаю в лимиты нормально. У тебя за 2+1 с водой будет где-то 4500 плюс-минус. Ты видишь десятикратное подорожание? Я не вижу. Даже 2-х кратного нет. Подорожало, не спорю. Неприятно, но не смертельно.

куме (Германия) упали на соц.карту 2300 ойро. побежала с утра в *центр управления беженцами*, они сказали, что не знают что это за деньги.
кто то в курсе? может доплата какая (благоустройство, ковид и ..)? а то дюже переживает, уже можно тратить или мож ошибка и надо вернуть.:D

куме (Германия) упали на соц.карту 2300 ойро. побежала с утра в *центр управления беженцами*, они сказали, что не знают что это за деньги.
кто то в курсе? может доплата какая (благоустройство, ковид и ..)? а то дюже переживает, уже можно тратить или мож ошибка и надо вернуть.:D
Доплата на ковидное благоустройство :-)

Деньги на обратную дорогу домой

если нет онлайн-банкинга, то в отделение топать - там прочитают назначение платежа и откуда

Це мабуть зі мною перепутали... тре переслать😳

Щось у Жирафляндії зі страхування зовсім кепсько :(
А "неадекватна" це скільки?)
Ну там враховується вік, стаж вапще + в країні, вік транс засобу , ще шось може, і для євробомжів це по ітогу вилазить в 1500+, багато каже шо і 2500+ не рідкість🤷‍♀️ ну т є купив дровця за 2000 і всіх оплат ще на 3000. Нафіг воно мені тре? Для понтів? 🤷‍♀️

Ну там враховується вік, стаж вапще + в країні, вік транс засобу , ще шось може,
Це зрозуміло :)
і для євробомжів це по ітогу вилазить в 1500+, багато каже шо і 2500+ не рідкість🤷‍♀️
Це за "автоцивілку"????

Нафіг воно мені тре? Для понтів? 🤷‍♀️
Хороший понт дороже денег (с)
:-)

Вибачте, але де Ви такі хісторі знаходите?
1.5-2.5+т € на рік (сподіваюся, що хоч не щомісяця) за голу "автоцивілку"...

Я Вас не вмовляю купувати тарантас, але, дійсно, не можу собі уявити, де таке буває... :(

Вибачте, але де Ви такі хісторі знаходите?
1.5-2.5+т € на рік (сподіваюся, що хоч не щомісяця) за голу "автоцивілку"...

Я Вас не вмовляю купувати тарантас, але, дійсно, не можу собі уявити, де таке буває... :(
Та на рік канєш))) та туземцям дешевше ясєн пінь) бо у євробомжів нема стажу в країні, мутять якісь запроси через наші страхові шоб трохи дешевше ну і на наших автівках мона з зеленою картою. Наші мона навіть купить-продать, але ціна і стан будуть похлеще чим в харківських перекупів.😁

та разве 1500 это много? у меня в штатах тоже примерно столько была, около 100 в месяц.
Так это в штатах и по-максимуму. А здесь по-максимуму 2.5+
Без местного опыта вождения обычно так и стоит. у знакомой было больше 2000 из-за только что полученных прав, но с немного большим покрытием для третьих лиц, чем по минимальным требованиям
Это немного другая история)

та разве 1500 это много? у меня в штатах тоже примерно столько была, около 100 в месяц. Без местного опыта вождения обычно так и стоит. у знакомой было больше 2000 из-за только что полученных прав, но с немного большим покрытием для третьих лиц, чем по минимальным требованиям
Драсті😳 ми йдемо ганять вокзальних бомжів чи ви будете сочуствовать здалеку?😳

Назад
Зверху Знизу