Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Та на рік канєш))) та туземцям дешевше ясєн пінь) бо у євробомжів нема стажу в країні, мутять якісь запроси через наші страхові шоб трохи дешевше ну і на наших автівках мона з зеленою картою. Наші мона навіть купить-продать, але ціна і стан будуть похлеще чим в харківських перекупів.😁
Це все зрозуміло, але "1.5-2.5+" виглядає як "овер-дохрєна" ...

Це все зрозуміло, але "1.5-2.5+" виглядає як "овер-дохрєна" ...
Та отож... ну хто *******ьно таксує, тому канєш пофіг... а мені красіву попу на спа возить дуже дорого😁 там одне спа стіко стоє шо ужас😳

Ну там враховується вік, стаж вапще + в країні, вік транс засобу , ще шось може, і для євробомжів це по ітогу вилазить в 1500+, багато каже шо і 2500+ не рідкість🤷‍♀️ ну т є купив дровця за 2000 і всіх оплат ще на 3000. Нафіг воно мені тре? Для понтів? 🤷‍♀️
Электромопед купила и гоцай значит.

Конечно, это дохуя. В Испании - 500 на год.
Это он, походу, привел если не максимальную, то очень высокую стоимость. И все равно она не 2.5+ за голую автогражданку даже с 0 стажем.

Мистеры из Америки может прокомментируют :)

Могу сказать по себе, у меня "на старте" с 0 местным стажем, украинский тащить не было желания заниматься, было около 1200 в год, но это с полным КАСКО.

Ну там враховується вік, стаж вапще + в країні, вік транс засобу , ще шось може, і для євробомжів це по ітогу вилазить в 1500+, багато каже шо і 2500+ не рідкість🤷‍♀️ ну т є купив дровця за 2000 і всіх оплат ще на 3000. Нафіг воно мені тре? Для понтів? 🤷‍♀️
Это за Ferrari? Или у вас за последний месяц 30 аварий при 30 выездах? :D

Это он, походу, привел если не максимальную, то очень высокую стоимость. И все равно она не 2.5+ за голую автогражданку даже с 0 стажем.

Могу сказать по себе, у меня "на старте" с 0 местным стажем, украинский тащить не было желания заниматься, было около 1200 в год, но это с полным КАСКО.
Когда я приехал в USA (1992) и сдал на права, не имея никакого опыта, возраст до 25 лет, и т. д. страховка (односторонняя, liability only) в какой то левой компании была 1800 в год.

Для неженатых мужчин до 25 лет, без местного опыта, страховка максимально дорогая. Перерос 25, женился, поездил без аварий и цена разко падает.

Сейчас полное покрытие на одну машину, в хорошей компании, с высоким лимитом (300К на человека, 500 тыс. на аварию) стоит ок. 1200 в год, грубо говоря 100 в месяц.

Останнє редагування:
Когда я приехал в USA и сдал на права, не имея никакого опыта, рекорда, возраст до 25 лет, и т. д. страховка (односторонняя, liability only) в какой то левой компании была 1800 в год.
Дорого, конечно, очень. Ну Жирафляндии это далеко не Америка :)
Сейчас полное покрытие на одну машину, в хорошей компании, с высоким лимитом (300К на человека, 500 тыс. на аварию) стоит ок. 1200 в год, грубо говоря 100 в месяц.
Мы обсуждаем с 0 опытом :-)

Это за Ferrari? Или у вас за последний месяц 30 аварий при 30 выездах? :D
Нікак ніт, просто недовєріє тузємцев до бєлих грінго😁

Останнє редагування:
Дорого, конечно, очень. Ну Жирафляндии это далеко не Америка :)

Мы обсуждаем с 0 опытом :-)
Хз, мне не надо, но я ради интереса погуглил. Без опыта возраст до 25 лет, мотор до 2л - с минимальным покрытием 300 евро, со средним - 500. Ну, если планируется врезаться в Ламборджини, то, наверное, 1000. Но это ж во что планируется врезаться, чтоб 2500? :D:D:D

Хз, мне не надо, но я ради интереса погуглил. Без опыта возраст до 25 лет, мотор до 2л - с минимальным покрытием 300 евро, со средним - 500. Ну, если планируется врезаться в Ламборджини, то, наверное, 1000. Но это ж во что планируется врезаться, чтоб 2500? :D:D:D
От живіть пан чех і радуйтесь шо оно так😳 а бува і як у нас☹

Вот здесь в Испании самая дешёвая страховка была 1700 евро в год, пока не перевели историю вождения из Нью Йорка. Так что для иностранцев без истории в стране дорого.

...Cheapest I’ve been offered is 780 a year, and want to know if that’s a decent price, considering I’ve only had my Spanish license for a month. This is the price I’ve been offered after they’ve accepted my NY driving record. Originally it was 1700!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу