Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...міни?Кстати, сдам деляну в лесу.
Нет, вы засадите коноплей, я вас сдам. Что бы не сдал - переведите деньги на мой криптокошелек....міни?

...мені не треба,у мене власна земля єНет, вы засадите коноплей, я вас сдам. Что бы не сдал - переведите деньги на мой криптокошелек.![]()
Какая конопля....аяуаска рулит.В Харькове они *** никому не нужны. Другой разговор - дачку завести. Можно коноплю посадить. И прибавка к пенсии и веселье.
Скоро урожай?...мені не треба,у мене власна земля є

Нихрена себе пенсионеры пошлиКакая конопля....аяуаска рулит.

Ну что вы, они же не с *****стана.Я всегда думаю . - они эти креативы и в адрес своих матерей генерируют?
Если нашим вьюношам по полтиннику, то матерям точно 70+
...я теж не по цій часті, не розраховуй 😀Скоро урожай?![]()
А придется. И хорошо, если с этого дыва получится удачная старость....мало кому хочеться старіти навіть коли тобі 50,і вьюношам,і розумним дівчаткам
Да всякое бывает. То вы идеализируете еврейское воспитание.Ну что вы, они же не с *****стана.
Там это норма.
А вопитанный еврейский мальчик никогда себе такого не позволит в семье.
Здрасьте. Мир изменилсяНихрена себе пенсионеры пошли![]()
Я хочу на церемонию съездить. Было бы интересно.Здрасьте. Мир изменился
...мої батьки дожили до 80тиА придется. И хорошо, если с этого дыва получится удачная старость.
А где я говорю, что была?да. жила у них по несколько недель, несколько раз.
осмотрели весь город.
да. перевалочные пункты там в промзонах. не очень впечатляют.
но по ним нельзя судить о городе.
чем? размером? да, больше.
эх. а говорите были в Берлине..
.
Кстати, у нас нет теперь приема стеклотары.Бутылки сдать.
...на Конячому є,сам бачивКстати, у нас нет теперь приема стеклотары.
Депутат сельский? Или мент бывший?Он человек солидный
Может быть. Я с Москалевки, полкласса евреев. Еврейская мама - это нечто, накормит всех, кто придет в гости.- остальные полкласса. А бабушки их - я иногда завидовала....Полное растворение в своих детях и внуках.Да всякое бывает. То вы идеализируете еврейское воспитание.
Через 20 рокiв менi буде пiхуй....тебе готують до того,що через 20 років вони тобі здаватимуться молодухами