Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
А я ось про шо подумав. А якщо дохтур ***** (ну, таке ж буває, правда?), то ефективного самолєчєнія нє получіцца? Бо цей ***** випише шось неефективне і шо далі?
:незнаю:
Получится,выпишут ибупрофен только разные дозы.Он тут от всего от соплей до ломки в суставах.

расказывай шотам вчера и сегодня
Та делали мы магазин, а хозяйка через день приносила кока-колу, фанту в банках холодные всем шестерым-пятерым, конфеты, печеньки. Остались последние доделки и остались мы вдвоем с мужиком. Принес я ей коробку рафаэлок, фереро роше и шоколадку, написал ей челез переводчик, что она муй буэна персона и я желаю ей и ее бизнесу процветания и удачи и все такое, она подпрыгнула восторга и убежала в украинский магаз. Принесла по бутылке Хортыци и по банке огурцов Верес в подарочных кульках.
Я тому типу говорю, нормаль б было ей какое-то шампанское с конфетами купить, тот промолчал. Я на следующий день принес шампанское и конфеты, она опять подпрыгнула от восторга. Тот чувак потом говорит "А нахуя?".
В итоге чувак многократно принимал угощения и гостинцы и не посчитал необходимым проявить знаки внимания в ответ. Такие дела

Та делали мы магазин, а хозяйка через день приносила кока-колу, фанту в банках холодные всем шестерым-пятерым, конфеты, печеньки. Остались последние доделки и остались мы вдвоем с мужиком. Принес я ей коробку рафаэлок, фереро роше и шоколадку, написал ей челез переводчик, что она муй буэна персона и я желаю ей и ее бизнесу процветания и удачи и все такое, она подпрыгнула восторга и убежала в украинский магаз. Принесла по бутылке Хортыци и по банке огурцов Верес в подарочных кульках.
Я тому типу говорю, нормаль б было ей какое-то шампанское с конфетами купить, тот промолчал. Я на следующий день принес шампанское и конфеты, она опять подпрыгнула от восторга. Тот чувак потом говорит "А нахуя?".
В итоге чувак многократно принимал угощения и гостинцы и не посчитал необходимым проявить знаки внимания в ответ. Такие дела
Ну, а шо не вдул?..:зуби::незнаю:

Так то ж ты хозяйку просто чпокнуть хотел, амиго. А напарник, наверное, женатый

Амиго, в таком случае мне, как порядочному гражданину України пришлось бы жениться, чтоб Україну не позорить. А так как она гражданка Испании мне тоже пришлось бы принимать испанское гражданство и отказываться от украинского, бо двойное запрещено, а я люблю Україну

Подскажите, а как в немецких аптеках обстоят дела с препаратами от зубной боли - Кейвер и Нимесил, например. Рецепт нужен или как у нас - свободно продадут?
Продадут тебе парацетамол или ибупрофен - и то по милидозам, за остальным ****уй в нотфаль по рецепту. Нимесила ***** нет, снотворного тоже любого нет ****уй к врачу

Кума сломала пальчик на ноге, пошла к немецкому доктору, сломанный примотали к здоровому лейкопластырем. Полечили
Шо то как то в это верится слабо - все знают как я ненавижу немцев и Германию но тут попахивает ***ней.

Іностранци ні про якій німєсіл даже не знают 🥱 перве і я не слишала
Если сказать им немесулид (действующее вещество) то они поймут, однако наверное скажут что оно запрещено женевской конвенцией.

Ага, еще скажи, что может бить личное мнение , что 2х2=7 иногда бивает. А ведь в любой теме разговора есть свое 2х2=4, только оно не всем известно, образования не хватает. Точнее, не каждий обязан знает 2х2=4 по всем темам, но должен би знать, что оно где то есть и как найти книги, где можно изучить и понять..(если повезет )))) ).
Славон, положа руку на сердце у тебя образование даже ниже чем у моего пса. А он ***** в школу ходил, его током ***рили чтобы он умнее был.

Да обичние ранки у меня зарастают без проблем. И єта фактически уже не раз зарастала, пока я не двигал пальцами, но как удержаться, когда оно уже кажется, что все зажило.))
Славон, не перестанешь ******* не только ранка будет - еще и ослепнешь

Назад
Зверху Знизу