Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Это до 65 лет или после?
Как говорил гельмут мольтке старший - крестоносец который дожил до 65 лет не крестоносец, а ****о!

Кстати, дед, расскажи что за сосисочная у вас где то под мостом. Типа говорят что вообще полный улет. Там в аусбурге у вас изар или Дунай? Карту лень просто смотреть. Короче раскинь что там по вкусной и нездоровой пище

Принимали в ограниченном количестве. Сейчас не знаю.
Одна из жен была на этапе получения статуса, Приехала к родителям и вдруг такое...
Ее пустили без проблем.
Статус она начала оформлять, живя с мужем в Израиле.
Со второй с детьми было сложнее. Жили на две страны, статусом не заморачивались.
Если доказал свое ***овство то там говорят паспорт в аеропорту дают и хер там же обрубить можно. Типа по этому надо говорить турист турист иначе хера лишиться можно в момент

Геенна огненная, если смотреть на Старый город со стороны Яффских ворот, справа за углом внизу. :)
Там сбор королей в майках или плащах. :)
Та да, там наши были - крестоносцы. Решали так сказать вопросы с арабами и прочей ******ью в святой земле. Я там не был но собираюсь. Кстати, скоро ждите фотоотчеты и другого места не менее авторитетного и заслуженного

В тропиге остались эксклюзивно поляки, німці, французи ..

Как говорил гельмут мольтке старший - крестоносец который дожил до 65 лет не крестоносец, а ****о!

Кстати, дед, расскажи что за сосисочная у вас где то под мостом. Типа говорят что вообще полный улет. Там в аусбурге у вас изар или Дунай? Карту лень просто смотреть. Короче раскинь что там по вкусной и нездоровой пище
У нас Лех,ручеек течет.Дунай дальше км100.Ничем тебе не помогу,питаюсь дома в основном таблетками.

У нас Лех,ручеек течет.Дунай дальше км100.Ничем тебе не помогу,питаюсь дома в основном таблетками.
Эх, дед, я думал ты там достопримечательности уже обсмотрел. А ты так меня разачаровал, как купальни в Будапеште. Короче, как то был я в нюренберге - делал растаможку на тачку по коррупционной схеме. Думал посмотреть где там судилище происходило над последними европейцами - поехал, бльо а все закрыто подрать негде, пришлось у греков хавать, называется вот и побывал у нюренбурге

В тропиге остались эксклюзивно поляки, німці, французи ..
Ну не знаю как все, а я и дед - мы чистые арийцы. Только дед лечится после ошибок бурной молодости и походу уже перевалил за критический возраст

и кто доктор? диагнозы ставить..
просто другие мнения у людей не допускаете?
Говорят, вы там у себя занимаете высокое место в социальной иерархии?
Но при этом даже не поняли, что я ответила на иронию Крака.

Нізя дрУгих мнєнієв ТаТочка? іначе бірка " клони Палича" і офф.
"Ексклюзив" означає щось унікальне, виняткове або призначене лише для однієї особи чи групи, що надається на виключній основі"

Про інклюзив - те саме джерело.
До діагнозів стосунку не має у сенсі теми.

Говорят, вы там у себя занимаете высокое место в социальной иерархии?
Но при этом даже не поняли, что я ответила на иронию Крака.
так поясните..
как у вас *уникальность* коррелируется с *ограниченными возможностями*?
и кто эти *ограниченные возможности* определяет?

так поясните..
как у вас *уникальность* коррелируется с *ограниченными возможностями*?
и кто эти *ограниченные возможности* определяет?
Какой ужас...
Я не сноб, но и не учительница на общественных началах.

Назад
Зверху Знизу