Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ну, хуже - не хуже, если зарплата не очень высокая, то и за 10 заработаешь лишь на минималку. В такой ситуации имеет смысл работать чтобы жить сейчас, и чтобы дали ПМЖ.

Максимум плюшек это там где есть обилие социального жилья. Не знаю остались ли такие места в Европе, наверное в небольших городках где нет дикого наплыва мигрантов и беженцев.

По Европе ничего конкретного посоветовать не могу.
Та ми ж з вами вже це обсасували....чи то був другий мущіна????😳

Заробляєш, получаєш шо положено, а потом перебираєшся туда, де це огогезні гроші... і вуаля😁

Міграційна служба просить уряди країн, куди після початку повномасштабного вторгнення Росії поїхали мільйони українських біженців, не створювати їм програми інтеграції. Про це розповіла глава служби Наталія Науменко в інтерв'ю "Цензор.НЕТ", опублікованому 26 вересня.
Читали-радувались , дякуємо😁

Пустота, как до рождения.
Отсутствие памяти о том, что было до рождения, не доказывает что до него была пустота.
И рай в принципе есть?
Безусловно. И каждый человек создает в своей душе рай или ад, прежде чем буквально попадает туда после физической смерти.

Отсутствие памяти о том, что было до рождения, не доказывает что до него была пустота.

Безусловно. И каждый человек создает в своей душе рай или ад, прежде чем буквально попадает туда после физической смерти.
Шото ви здалі сіньйор, в послєднє врємя.. . То трєбуєтє бабцю з Паличною, то о душе думаєтє... все добже?

Заробляєш, получаєш шо положено, а потом перебираєшся туда, де це огогезні гроші... і вуаля😁
Неплохая идея, но врядли работает в Вашем случае.

Так возможно имеет смысл поступать тем кто заработал высокую госпенсию в странах вроде Англии, Германии, США, и потом поехал жить в Испанию, Португалию или Грецию.

Ещё лучше если есть дополнительная частная пенсия и др. пассивный доход. Англичане сдают своё жильё дома и живут на пенсию плюс этот доход в Испании, например.

Если мы говорим о небольшой пенсии или минималке, то она при переезде в другую страну становится минималкой для той страны.

Также социальная пенсия часто платится только при условии жизни в стране, нельзя жить в Украине получая социальную пенсию в Германии.

Как то так.

Не доказывает, но отсутствие памяти эквивалентно отсутствию события, если что то было с тобой до рождения но ты об этом ничего не помнишь, то это был не ты.

Красивые слова, но на практике душевный ад/рай в этой жизни врядли связан с адом/раем в той.

Не доказывает, но отсутствие памяти эквивалентно отсутствию события, если что то было с тобой до рождения но ты об этом ничего не помнишь, то это был не ты.
Старики с деменцией например, это все же "они". Просто они потеряли память о себе и своем прошлом.
Красивые слова, но на практике душевный ад/рай в этой жизни врядли связан с адом/раем в той.
На практике как раз и связан. Я думаю что те кто попадут в рай, во-первых удивятся, что они туда попали, во-вторых удивятся что там есть те люди, которые там есть, а после удивятся, что там нет тех людей, которые там вроде бы должны быть.

Старики с деменцией например, это все же "они". Просто они потеряли память о себе и своем прошлом.

На практике как раз и связан. Я думаю что те кто попадут в рай, во-первых удивятся, что они туда попали, во-вторых удивятся что там есть те люди, которые там есть, а после удивятся, что там нет тех людей, которые там вроде бы должны быть.
Они и в настоящем мало что понимают. Для кого то это они, а для себя врядли. Ты это или не ты определяется твоим сознанием, твоей памятью, твоим опытом. Если мозг отформатирован то это уже не ты.

Ничего не понятно, но очень интересно.

похоже скоро паспорта начнут забирать
Та я вас умоляю - в Дойчлянді напрімер
запретить ходить у Тафель і ввести оплочувані курси, без яких ніззя встрояться на роботу - і з мільйона останеться тищ 200 в луччем случаі😁

Также социальная пенсия часто платится только при условии жизни в стране, нельзя жить в Украине получая социальную пенсию в Германии.

Как то так.
Невисока гос і жить в Україні меня вполнє устроє🤷‍♀️

Все в руках Аллаха.
Охохо... ☹

всі комуняки потрапили у пекло, незважаючи у якому спєцраспрєдєлітєлє отримували ковбасу та ікорку і на якого кольору волзі іздили... :D

Они и в настоящем мало что понимают. Для кого то это они, а для себя врядли.
Когда человек спит, то он не вполне осознает окружающую действительность, но он это он. Его мозг работает по другому. Так и люди в деменции или те кто еще не родился.
всі комуняки потрапили у пекло
*****ы они, надеюсь им там ананас в очко засовывают.

Невисока гос і жить в Україні меня вполнє устроє🤷‍♀️
Ну, тогда:

"Задачи ясны, цели определены, за работу товарищи!" - Леонид Ильич Брежнев.

Заработать трудовую пенсию свыше минималки в приличной стране и жить потом в Украине вполне реально если есть возможность работать и как минимум лет 10 до пенсии.

Тут тоже нужно надеяться что евро (или другая валюта пенсии) будет так же сильна в Украине через много лет как сейчас.

Ну, тогда:

"Задачи ясны, цели определены, за работу товарищи!" - Леонид Ильич Брежнев.

Заработать трудовую пенсию свыше минималки в приличной стране и жить потом в Украине вполне реально если есть возможность работать и как минимум лет 10 до пенсии.
Вооооот... а я ж про це зразу сказала, коли про японців писала! Бо там цей термін ВЖЕ не проблема, на відміну від всіх остальних🤷‍♀️

отработайте 5 лет в Германии и получайте ее где хотите. но размер вам не очень понравится
Отакої...Берлін знову засвіркав взльотно-посадочними огнями Дойчебана... А шо ж ви раньше мовчали????

отработайте 5 лет в Германии и получайте ее где хотите. но размер вам не очень понравится
Но не раньше 63 лет, и это будет урезанная пенсия даже по итогам 5 лет, полный пенсионный возраст 67.

Назад
Зверху Знизу