Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Шо в нем солидного тогда? Пивной живот?
Есть немного. Обьясняю. Солидного в нем то, что не сидит на социале, а наоборот - тратит деньги, наслаждается жизнью, созерцая красивые места и не замечая каких-то трущоб или чего-то недоделанно-переделанного.

Вы ожидаете что я буду оправдываться?

Наверное Вы думаете что вот подал документы в 1993-м году и через 2 дня уже в Америке со статусом беженца.
Честные мои знакомые в вашей ситуации ржали как кони над своим беженством и не скрывали цель выезда.
- А мы беженцы, гы-гы-гы.

Наверное Вы думаете что вот подал документы в 1993-м году и через 2 дня уже в Америке со статусом беженца.
...не треба виправдовуватися, не треба вивалювати факти зі свого життя,щоб потім їх не смакували

Всем известно что в Вост. Берлине есть окраины с советской архитектурой, глупо с этим спорить. Это никак не противоречит тому что Берлин "величественный - большой - прекрасный город с множеством дворцов, парков, мостов" и так далее, с чем я не спорю.

Ну, каждому своё. Вы, например, "прудите под себя от удовольствия" из за того что немцы позволяют Вам временно пребывать у них в стране.
Мадам на Жемчужине, как и была.

На Нобелевку, в Швецию?
У меня нет тиары, меня не пропустят.
Биргиттой не прикинусь....
Нет, на сейшен где все аяваску пьют, а потом галюны ловят. Это сильное растение.
Я когда-то сальвию курил, так меня вынесло из тела и я улетел в космос. Помню как звезды стали предельно маленькими и я очутился как бы в такой кишке состоящей из них, перемещался по всей этой кишке с огромной скоростью, еще задумался, что непонятно что это за кишка/рукав и почему я по нему перемещаюсь. И только совсем недавно я увидел визуализацию звездного скопления ланиакея, не просто в виде нитей, а именно детализированную и до меня дошло сейчас, что это была не кишка, а просто миллиарды галактик их скопление.
Я там и в прошлые жизни попал и даже будущее увидел с большой точностью. Мощная хрень.

Есть немного. Обьясняю. Солидного в нем то, что не сидит на социале, а наоборот - тратит деньги, наслаждается жизнью, созерцая красивые места и не замечая каких-то трущоб или чего-то недоделанно-переделанного.
А деньги в АТБ заработал?

Вкладення

• 16960080781323897767292238244913.webp
    16960080781323897767292238244913.webp
    342.7 КБ · Перегляди: 40
Нет, на сейшен где все аяваску пьют, а потом галюны ловят. Это сильное растение.
Я когда-то сальвию курил, так меня вынесло из тела и я улетел в космос. Помню как звезды стали предельно маленькими и я очутился как бы в такой кишке состоящей из них, перемещался по всей этой кишке с огромной скоростью, еще задумался, что непонятно что это за кишка/рукав и почему я по нему перемещаюсь. И только совсем недавно я увидел визуализацию звездного скопления ланиакея, не просто в виде нитей, а именно детализированную и до меня дошло сейчас, что это была не кишка, а просто миллиарды галактик их скопление.
Я там и в прошлые жизни попал и даже будущее увидел с большой точностью. Мощная хрень.
Я под наркозом раз была, кишка-коридор, и ,,звёздные войны,,. Не хотела просыпаться.

Честные мои знакомые в вашей ситуации ржали как кони над своим беженством и не скрывали цель выезда.
- А мы беженцы, гы-гы-гы.
Под видом евреев, с поддельными доками, тогда многие рвали когти.

Сейчас так делают многие украинцы в Европе, из батальона "Монако".

Есть определение беженца, мы его не принимали.

Ваши "честные " знакомые должны были подробно объяснить как их преследовали на интервью в посольстве США, с доказательствами.

Думаю в тот момент эти "честные" рыдали крокодильими слезами и бились в истерике, рассказывая об ужасных преследованиях.

Останнє редагування:

Наверное Вы думаете что вот подал документы в 1993-м (1992-м) году и через 2 дня уже в Америке со статусом беженца.

Специально за нами прилетел волшебник на голубом вертолёте US Navy и перебросил на авианосец 6-го Флота в Средиземном Море, а оттуда транспортником прямо в Чикаго.
В 1978 соседи уезжали. Точно не знаю, вроде по вызову . Почему то помнится, что в Израиль. Последние два месяца сидели на чемоданах и не знали, выпустят или нет. Продали все. Пустые комнаты.

Назад
Зверху Знизу