Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вероятно, общие воспоминания о месте, где выросли.что вам там открылось из Загоспромья?
Мабуть, не показують, але так, в розмові...Їхати то майже добу...) Интересно, какие это мамочки, что случайному попутчику паспорта своих детей показывают![]()
В поезде погранцы собирают паспорта,если в одном купе могли и обсудить тему.) Интересно, какие это мамочки, что случайному попутчику паспорта своих детей показывают![]()
З малими дітьми в одному купе. Страшне)Мабуть, не показують, але так, в розмові...Їхати то майже добу...
Він платний. Це не проблема, але, якщо я не помиляюсь - лише за готівку...Якщо я транзитом їду до аеропорту, в мене може не бути злотих, розраховуюсь карткою...Підземний туалет в переході норм
Може згодом став. Бо я без їхньої готівки їздила та якось туди ходила) і картою не платила.Він платний. Це не проблема, але, якщо я не помиляюсь - лише за готівку...Якщо я транзитом їду до аеропорту, в мене може не бути злотих, розраховуюсь карткою...
У жовтні 22го він вже точно був платний. Я, як раз, перший раз потрапив до Перемишлю...Може згодом став. Бо я без їхньої готівки їздила та якось туди ходила) і картою не платила.
Ну в 22 все було для нас.
Там еще должен быть официальный документ - разрешение отсутствующего родителя на вывоз ребенка за границу. Если у родителей разное граждснство.) Интересно, какие это мамочки, что случайному попутчику паспорта своих детей показывают![]()
) Тате все показали и все рассказали, ну что вы.Там еще должен быть официальный документ - разрешение отсутствующего родителя на вывоз ребенка за границу. Если у родителей разное граждснство.

) Интересно, какие это мамочки, что случайному попутчику паспорта своих детей показывают![]()
это тот случай, когда опыта поездок нет, а укусить оппонента очень хочется.
тот случай, когда опыта поездок нет
Тата, вы прелесть. 
что мешает показать паспорт ребенка попутчикам, когда в купе доверительная обстановка
))))))
общие воспоминание про употребление слова *эксклюзив* именно в данном районе?Вероятно, общие воспоминания о месте, где выросли.
Камертон.
на границе все показывают..Мабуть, не показують, але так, в розмові...Їхати то майже добу...
я не страдаю.З малими дітьми в одному купе. Страшне)
Ідеальна попутницяя не страдаю.
я з малою часто їзжу і кайфую від людей, які люблять діток) сама я не дуже))
один раз пошли на границе в автоматизированный туалет, злотых нет, но на стене висит *коробка* типа можно евро-монеты менять.Він платний. Це не проблема, але, якщо я не помиляюсь - лише за готівку...Якщо я транзитом їду до аеропорту, в мене може не бути злотих, розраховуюсь карткою...
кстати, 10 бат выглядят как 2 евро если не вглядываться.