Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
охрана беснуется.. ищут жертву на кого би ето все свалить..:рл:. пшидурки..:D

Дякую.. кєп..:D:цехф:
Ток ми его всегда с оцинковки делали.. и ничего.. все живи..:збентежений:
По нормам или из меди, или из оцинковки. Медь в прилоитете. Я только сегодня экзамен сдавал с электробезопасности очередной :D Оцинковка допускается для старых проектов только.
Если новый проект - то медь

По нормам или из меди, или из оцинковки. Медь в прилоитете. Я только сегодня экзамен сдавал с электробезопасности очередной :D Оцинковка допускается для старых проектов только.
Если новый проект - то медь
А онра не онкислится ?

У нас железяку кладут и ничего не ржавеет

У нас железяку кладут и ничего не ржавеет
Немцы похоже могут себе позволить. Трубы для стока воды с крыши из меди, заборы- ворота из нержавейки, крыши черепица, на ней солнечные панели у очень многих. На стройке, наблюдал, грязь не месят, а застилают сначала чем то типа агроволокна и засыпают щебнем там, где планируют ходить. И тд.

Нате вам залежи денех в земе..:rolleyes:
IMG_20250318_152530_compress9.jpg
не уверен, что стальной болт (которым прикручен желтый провод) продержится дольше медяхи. )

не уверен, что стальной болт (которым прикручен желтый провод) продержится дольше медяхи. )
Будет повод все разрыть и менять, чинить. Будет работа и заработок. Сделать вечным - так никто такого не делает. Тем более на скрытых работах , под землёй, в земле, можно хорошо насчитать.
Я про руководство и проектантов, не про работников, которые делают по утвержденному проекту. 😊

Назад
Зверху Знизу