Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ты резок, потому что у тебя идет иррациональное раздражение без возможности по пунктам разложить в чем я не прав.
На счет подробного разбирательства Загугли в помощь Чайник Рассела . И больше так никогда не делай что бы за тебя доказывали твои же утверждения

На счет подробного разбирательства Загугли в помощь Чайник Рассела . И больше так никогда не делай что бы за тебя доказывали твои же утверждения
Про свои утверждения я и сам знаю. А вот твоих я не увидел. Только попытка сказать мне, что я не прав, но в чем именно - непонятно

Про свои утверждения я и сам знаю. А вот твоих я не увидел. Только попытка сказать мне, что я не прав, но в чем именно - непонятно
Социализм за который ты начал топить сейчас держится на капитализме .Социализма сейчас вовсе нет если не хочешь всякие Кубы, Венесуэлы и Северные Кореи к нему причислять Будущем может еще на пропаганде будет держаться но загадывать не хочу
И оцени опыт передергивания .Я пришел подробней разобрать почему Гаррик пишет про *****болов Yurassik -у Хотя четко же была отсылка на твой пост и ответа я так не получил Теперь с того плавно перешли и говорим про социализм где уже я сам типо должен тут подробно расписывать

Социализм за который ты начал топить сейчас держится на капитализме
Ну во-первых я за него не начал топить, а просто отметил наличие элементов социализма в Испании. Во-вторых, даже по Марксу социализм держится на капитализме. Вернее он из него должен выйти, через отказ от права частной собственности на инструменты производства и так далее.
Социализма сейчас вовсе нет если не хочешь всякие Кубы, Венесуэлы и Северные Кореи к нему причислять
Щвеция и Китай - социалистические страны, хотя и не в полной мере.
ответа я так не получил но теперь говорим про социализм и уже я сам типо должен тут подробно расписывать
Давай вообще молчать и ждать, пока кто-то продолжит тему, которая никому не интересна.

Ну во-первых я за него не начал топить, а просто отметил наличие элементов социализма в Испании. Во-вторых, даже по Марксу социализм держится на капитализме. Вернее он из него должен выйти, через отказ от права частной собственности на инструменты производства и так далее.

Давай вообще молчать и ждать, пока кто-то продолжит тему, которая никому не интересна.
По Марксу социализм не держится на капитализме, а он с капитализма переходит в захват власти и уничтожением частной собственности на средства производства .А это уже коммунизм напоминает ,а не социализм
Средства производства значит не в руках капиталистов так что ли ?

дык, так и не пиши мне тези предназначенные для адептов

По Марксу социализм не держится на капитализме
Не было бы капитализма - что было бы захватывать социалистам? Феодальный строй с зависимыми крестьянами?
он с капитализма переходит в захват власти и уничтожением частной собственности на средства производства
А это уже коммунизм напоминает ,а не социализм

Все правильно. Маркс и считал социализм первой стадией коммунизма.
Средства производства значит не в руках капиталистов так что ли ?
Данная модель широкого общественного благосостояния и вместе с тем присущий этим странам широкий индивидуализм был описан Ларсом Трагардом (Tragardh), из Университетского колледжа Ersta Sköndal, как «государственнический индивидуализм»[4]. Иногда эту систему называют социалистической («скандинавский социализм»[5][6]).

дык, так и не пиши мне тези предназначенные для адептов
Адептов чего?

Не было бы капитализма - что было бы захватывать социалистам? Феодальный строй с зависимыми крестьянами?
Первым первобытный по Марксу. Так речь то у нас была когда времена буржуазии наступили
Все правильно. Маркс и считал социализм первой стадией коммунизма.

Не правильно это уже не марксизм
Всего .Соображай кому пишешь . Заметь я то твои идеи за все время никогда не оспаривал если ты не мне их пытался толкать
И тема нынешняя Ты выше написал давай не обсуждать так как нет интереса но он то есть , а не было уважения

Не правильно это уже не марксизм
«То, что обычно называют социализмом, Маркс назвал „первой“ или низшей фазой коммунистического общества.» В. И. Ленин «Государство и революция»
Всего .Соображай кому пишешь . Заметь я то твои идеи за все время никогда не оспаривал если ты не мне их пытался толкать

Так хоть читай тех про кого говоришь ,а не говори цитатами которые приписывают авторам.
Да вообще пох на тех леваков, я лучше что-то умное почитаю. Их идеи нежизнеспособны оказались. По факту я так и не понял, что тебе не понравилось или в чем я не прав. Раздухарился ты будь здоров.

Да вообще пох на тех леваков, я лучше что-то умное почитаю. Их идеи нежизнеспособны оказались. По факту я так и не понял, что тебе не понравилось или в чем я не прав. Раздухарился ты будь здоров.
Напомню как там говорил Ленин
Переглянути вкладення 13227622

Останнє редагування:
подлинность этой цитаты легко гуглится. но по факту я твоего выступления не понял. мне кажется ты и сам до конца не знаешь что хотел сказать.
Маркса всего я не осилили так как не выдержал . А вот что я сказал я понял . Как стати и ты понял , а ты мог не понять почему

Это щас тепло, а летом там охуенно жарко, не зря же они сиесту придумали
свинья пьяная - начал ****еть "а 8 лет".
А **** ж оно не съебалось с ********а на ****у, а в Испанию??? "Гейская" Европа лучше *****астической *****ки???

Мистика .Посты Гаррика вовсе исчезли .
Я уже думал забанили. Но нет .

Это щас тепло, а летом там охуенно жарко, не зря же они сиесту придумали
Жарко - не холодно!
А **** ж оно не съебалось с ********а на ****у, а в Испанию??? "Гейская" Европа лучше *****астической *****ки???
Я ему этот вопрос задал, он в ответ "бэ мэ, хрю му, 8 лет мама в подвале сидела". Потом вышли хозяева и выгнали его ***. "Где вы были 8 лет, пока ****** дамбили?". Я говорю: "за штурвалом".
:D

Жарко - не холодно!

Я ему этот вопрос задал, он в ответ "бэ мэ, хрю му, 8 лет мама в подвале сидела". Потом вышли хозяева и выгнали его ***. "Где вы были 8 лет, пока ****** дамбили?". Я говорю: "за штурвалом".
:D
Щас начали что-то давать вроде, но я принципиально не беру тут. Жить-то можно, цены типа как в Киеве до войны. Бог даст - уже буду налоги в этом году платить. Все не спеша тут делается. Тепло, фрукты. Сами испанцы - позитивные очень, хоть и ленивые. Ни слова не слышал от них плохого про "понаехали" и так далее.
На этой неделе правда с луганской свиньей закусился в кафе. Сидели себе спокойно, обедали с семьей, пришла свинья пьяная - начал ****еть "а 8 лет". Я его обругал последними словами, жалко ****ить нельзя их, хозяева заведения его пинками выгнали. Вот эти только гондоны всю картину иногда портят, но в последнее время русни вообще мало стало ТТТ.

Стати Маркс твой выступал за бесклассовое общество уже не говоря что и национализм не поддерживался ,а ты делишь людей как по классам так и по национальности

Жарко - не холодно!
Та не, жарюка - ну её *****.... Мне крайние годы и в Украине уже жарко становится... Помню 80-90-е годы, такой изнурительной жары не было! Было тепло и хорошо, 26-28*С, а не 32-34 как щас в тени

Назад
Зверху Знизу