Нет ты разберись если ты себя к ним причисляешь.
Я себя к ним не причисляю. Я сказал, цитирую:
Я скорее ближе всего к консервативным либералам, а то и правым либертарианцам.
Вы с Николаем все моментально возводите в абсолют. Это значит, "мне нравится, разделяю некоторые идеи". Но не "я причисляю". Я себя вообще не ассоциирую с политическими партиями, движениями или течениями. Политика это грязное дело. Мудрецу не пристало этим заниматься, что бы не было стыдно перед Аллахом.
Можешь их назвать? Кто сейчас лидеры правого либертарианства?
Пруф?
Либертарианцы выступают против установления законом минимального размера оплаты труда.
Не вижу тут ничего дурного. Поднимай свою ценность как специалиста. Сейчас ребенок в 18 лет может в Тик Токе заработать больше, чем работяга с 40 летним стажем. Давай Тик Ток запретим, потому что это "социально несправедливо", "работяга больше сил тратит" и так далее. Все на завод.
То что ты говоришь связывают окупасами.
А разница какая? Хоть с папукасами.
Вот у тебя 10 квартир. Ты их держишь в надежде сдать/продать подороже. Вдруг государство говорит - конфискуем *****. Передаем ****ам, на 5 лет. Или украинским беженцам. Это чистый социализм. Государство положило прибор на право частной собственности. Отдельный реестр создали в Валенсии, у кого от 10 хат. Год она не сдается - конфискуют. У власти сейчас социалистическая партия.
а именно Варламова был выпуск
Он ****обол и *****ас рассейский. Его видосы это типа 60 % общеизвестной информации и 40 % гнилой пропаганды в угоду Кремлю.
Я не пойму тем .В каждой строчке мне приходится на биополярные посты реагировать если я все же собираюсь ответить ,а не пройти мимо Как это масса .Куда то бежать собрался?.Так получается социализма который с твоих слов перерастает в коммунизм все же не существует ? Если ты запутался то поясняю .Тут либо твои посты ранее актуальны про социализм либо все же этого нет сейчас и тогда действительно бежать тебе есть куда
У меня такое ощущение, что ты по диагонали читаешь. Или пару рюмочек дал. Сначала я сказал, что в Испании есть элементы социализма. Ты меня назвал социалистом, хотя я даже не говорил, что мне это нравится. Потом я написал, что согласно марксизму, социализм это начальная форма коммунизма, ты прицепился к цитатам, типа Маркс так не говорил. Ну пусть он не использовал слово социализм, но по факту - он это описывал. Теперь уже оказывается я где-то утверждал, что во всем мире социализм. Я х/з как мне отвечать на твои фантазии о том, что я написал.