Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Так это осуждение совка или подкрепление??
В совке гривен не было.
То была бы взятка, если бы я дал ДО обслуживания, а не после.
А раньше, до частных клиник? Или вы не в Украине жили?
Ну в детстве разве что я был в поликлиниках - ну его ***.

так срок одинаковій дают, шо до шо после :D
Я тут грешного ничего не вижу. Я добровольно дал по итогу обслуживания. За сервис, улыбку и уважительное отношение. Считай что чаевые. Все бы так!

То была бы взятка, если бы я дал ДО обслуживания, а не после.
подарки можно считать взяткой
Я тут грешного ничего не вижу. Я добровольно дал по итогу обслуживания. За сервис, улыбку и уважительное отношение. Считай что чаевые. Все бы так!
систему чаевых вовсе можно приравнять к вымогательству

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да? Ну в США чаевые обязательно оставляют, а коррупция ниже чем у нас.

Да? Ну в США чаевые обязательно оставляют, а коррупция ниже чем у нас.

я согласен что не каждый может понимать что его подарок это то за что срок могут дать
есть необходимость оповещения что бы люди принципе знали за что можно загреметь
и твое упорство по видимому этот случай
смотри
не дашь чаевых примеру тому кто пицу привез значит в следующий раз опасайся что харкнуть в пицу
не дашь чаевых доктору так и можно остаться ,а то и стать калекой
вот собственно почему чаевые вымогательство
Эквивалент 500 гривен это еще чаевыве??
суммы тут не важна во сколько выражена благодарность

я согласен что не каждый может понимать что его подарок это то за что срок могут дать
есть необходимость оповещения что бы люди принципе знали за что можно загреметь
и твое упорство по видимому этот случай
смотри
не дашь чаевых примеру тому кто пицу привез значит в следующий раз опасайся что харкнуть в пицу
не дашь чаевых доктору так и можно остаться ,а то и стать калекой

суммы тут не важна во сколько выражена благодарность
Важно налоги уплачены или нет, ЙКЛМН!!!

Эквивалент 500 гривен это еще чаевыве??
Почему бы и нет?
Так и вижу себе, как мусора дружно переключились с вебкам студий на врачей и их пациентов. Начали вламываться в перевязочные, укладывать ****** в пол докторов со шприцом в руках и пациентов со спущенными штанами, что бы принять за особо опасное преступление - дачу взятки в размере 12 евро. :іржач:

Почему бы и нет?

Так и вижу себе, как мусора дружно переключились с вебкам студий на врачей и их пациентов. Начали вламываться в перевязочные, укладывать ****** в пол доктор со шприцом в руках и пациента со спущенными штанами, что бы принять за особо опасное преступление - дачу взятки в размере 12 евро. :іржач:
ты думаешь если нынешние мусора заняты вебкам то их волнует вопрос взяток ?

ХЗ о чем мы говорим, как всегда..
ну смотри если делать по твоему то взятки вовсе можно будет сделать легальными но взяткой оно не перестает быть
можно так званное лоббирование применять где вполне официально даешь взятку и потом сторона что ее получает платит налоги
и мало того что это взятка так это еще и в пользу олигархов с которыми типо борятся
п.с никто там много не заплатит как олигарх

Медстраховка это другое, наоборот сказали как только закончится война просим в трёхдневный срок покинуть страну
Немцы тоже по укр машинам вроде до 2025 года продлили. Сначала мы обрадовались, а потом как поняли ....(((

Назад
Зверху Знизу