Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Макромир
IMG_20240921_091338_compress52.jpg
IMG_20240921_084729_compress10.jpg
Это росой так обильно листья покрыты?

Возваращаемся назад, в лес с речкой , одно радует до розочек будет на 5 часов ближе..:D

И так поздравляю всех с очередной годовщиной бракосочетания принца Людвига и прынцессы терезии. Сегодня ебошит очередной октоберфест - охуенная погода, ударные ******ские марши, ебейшие аттракционы из чешского луна-парка ну и конечно нереальное количество баварского хрючилова от семи семей гонящих эту байду! Если вы будете проходить мимо павильона августинера - то проходите мимо я буду заказывать там песни миши шуфутинского
О, живой..:D:клас:

Розмєтку на дорогє наші дєлалі.

И так поздравляю всех с очередной годовщиной бракосочетания принца Людвига и прынцессы терезии. Сегодня ебошит очередной октоберфест - охуенная погода, ударные ******ские марши, ебейшие аттракционы из чешского луна-парка ну и конечно нереальное количество баварского хрючилова от семи семей гонящих эту байду!
А я в Амстердаме ☺️.
Вот прям не ожидала, что так впечатлит.
Погода сказочная. Люблю сентябрь.
Очень понравился город. Красивая архитектура, много деревьев, старых и ухоженных, каналы в это время года с романтическим шармом..
Мало машин, все на великах но дисциплинированно, по правилам, не то что в Гермашке, несется, глаза выпучив, дзеленчит, а куда я денусь на узеньком тротуаре. По заборам я и в молодости не очень прыгала.
Тут есть велодорожки и светофоры для велосипедов.
Сходила на улицу Красных фонарей, такое. Во времена доступного интернета не на что смотреть.
Крысу прямо в городе увидела. В Лондоне и Берлине лисы шарятся, а тут крыса.
Жила в отельчике на территории студгородка. Иду утром мимо пруда, стоит скульптура серого журавля. Я без внимания, пока он не начал головой вертеть. В двух шагах от меня! и не боится.
К розам и ирисам с Украины добавила ещё пакетик смеси тюльпанов.

Если вы будете проходить мимо павильона августинера - то проходите мимо я буду заказывать там песни миши шуфутинского
Надеюсь видео подтянется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• IMG_20240921_091333.webp
    IMG_20240921_091333.webp
    904.2 КБ · Перегляди: 18
  • IMG_20240921_122922.webp
    IMG_20240921_122922.webp
    278.1 КБ · Перегляди: 14
  • IMG-20240921-WA0035.webp
    IMG-20240921-WA0035.webp
    380.6 КБ · Перегляди: 14
  • IMG_20240921_095729.webp
    IMG_20240921_095729.webp
    1.1 MБ · Перегляди: 15
А я в Амстердаме ☺️.
Вот прям не ожидала, что так впечатлит.
Погода сказочная. Люблю сентябрь.
Очень понравился город. Красивая архитектура, много деревьев, старых и ухоженных, каналы в это время года с романтическим шармом..
Мало машин, все на великах но дисциплинированно, по правилам, не то что в Гермашке, несется, глаза выпучив, дзеленчит, а куда я денусь на узеньком тротуаре. По заборам я и в молодости не очень прыгала.
Тут есть велодорожки и светофоры для велосипедов.
Сходила на улицу Красных фонарей, такое. Во времена доступного интернета не на что смотреть.
Крысу прямо в городе увидела. В Лондоне и Берлине лисы шарятся, а тут крыса.
Жила в отельчике на территории студгородка. Иду утром мимо пруда, стоит скульптура серого журавля. Я без внимания, пока он не начал головой вертеть. В двух шагах от меня! и не боится.
К розам и ирисам с Украины добавила ещё пакетик смеси тюльпанов.

Надеюсь видео подтянется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Супер:yahoo::клас:

До войни, за пакетик тех тюльпанов ( бархатних), можно било ведро марьванни взять..:D
Я не поняла о чем речь.😂
Мне низя, а молодежь в 8 утра уже на тротуаре крутит самокрутки.
Может поэтому у них все на великах и на позитиве.

Останнє редагування:
До войни, за пакетик тех тюльпанов ( бархатних), можно било ведро марьванни взять..:D
Та я даже нє начінающій огороднік. Помню, шо тюльпани на пікє популярності коштувалі дороже золота. Как біткоіни. Потом пузирь лопнул.

1634477490_49-krot-mobi-p-mashina-govnovoz-mashini-krasivo-foto-52.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу