Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Це не найгірший варіант з усіх можливих.
Місто з розвинутою промисловістю та інфраструктурою. І люди в більшості прості та доброзичливі.
Зараз, в сезон, на озерах шукають "жіночій" персонал. Але без знання мови не знаю чи хочуть брати.
В будь-якому разі, якщо вже дали дозвіл на перебуваня на рік, то роботу ваша жінка зможе змінити.
Бонусів від держави в Італіі я б не чекала, але це компенсується не дуже суворими правилами та опціональністю їх дотримання.
Щодо безкоштовного дитсадку, вашій дружині потрібно звернутися у комуну за місцем проживання (резиденції). Безкоштовним він навряд чи буде, але якщо прибуток мінімальний, то будуть шукати варіанти.

А, есть еще дома за 1 евро. Это прикольно. Чисто для нашего Вейдера. Своими руками отстроит)

Там есть условие по этим домам, что должен сделать там ремонт. Для Италии это недёшево, надо иметь 100тысяч для небольшого домика :збентежений:

***, как до войны боролись за это Permesso, это - ****ец..... Это же почти вид на жительство в Италии!!! А щас - харю от него воротят....
"Ти iй *** в рот, а вона - голову набiк"(С)
Шо нашим людям нужно - не пойму..... Однозначно - на халяву жить никто и нигде в Европе не будет, везде надо работать, работать и работать! Бабло капало сверху разве что тут, у нас, в Украине, если муж бизнесмен и богатый, в Европе никто никому и ***** не нужен, особенно яжематери со своим многодетным приплодом.
У меня есть тут в Валках хорошо знакомые "итальянцы", так что за Permesso я более чем ознакомлен, его получить до войны было всё равно что Нобелевку по любому предмету получить, а тут раздают, и - народ недоволен.... Ганьба!!!!
Почему "как"? По своей сути это и есть вид на жительство. Временный вид на жительство его полный аналог в Украине.

Там есть условие по этим домам, что должен сделать там ремонт. Для Италии это недёшево, надо иметь 100тысяч для небольшого домика
Все это понятно. С другой стороны - попадаются варианты относительно дешевые и не "1 евро".
Знакомый моего товарища ввязался в эту аферу.
Рядом с домом за 1 евро - купил дом за 15к целый. Поменял краны/унитазы/биде и живет, ремонтирует тот что за 1 евро.

а что по ценам в Германии по сравнению с Украиной до войны?
По ценам на что?
Германия совсем не такая страна для жизни нашему человеку, какой многим кажется. Я очень люблю её посещать как турист и объездил практически вдоль и поперёк, но жить там точно нет, в Польше намного комфортнее и свободнее.

Где-то среди этих харьковчан-"европейцев" и ****** собственник фирмы, в которой я работал.
Это верующее многодетное уебище свалило хз куда, только пятки засверкали, а всю фирму кинул на зп. Мне больше 2000 уе должен остался, и другим ребятам примерно столько же.
Посылаю ему лучи счастья, шоб у него *** во лбу вырос! Надеюсь, еще еще увидимся в этой жизни

пора уже отказаться от концепции что раз верующий то все будет по честному с таким. Две тысячи долга то не за один месяц наверняка образовались , а вы ему наверняка месяцами верили

пора уже отказаться от концепции что раз верующий то все будет по честному с таким. Две тысячи долга то не за один месяц наверняка образовались , а вы ему наверняка месяцами верили

Заработок за 1.5 месяца

По школам, смотря в какой класс ходит малой. До 4го берут в общий класс при наличии свободных мест, с 5го берут при наличии в школе интергационного класса И свободных мест. С украиноязычной это вы пошутили))
Оформление ВНЖ в среднем месяца два занимает, тогда можно выезжать. Для тех кто на социалке на 21 день можно, если без выплат хз, надо узнавать

***, как до войны боролись за это Permesso, это - ****ец.....:рл: Это же почти вид на жительство в Италии!!! А щас - харю от него воротят....:незнаю:
"Ти iй *** в рот, а вона - голову набiк"(С)
Шо нашим людям нужно - не пойму..... Однозначно - на халяву жить никто и нигде в Европе не будет, везде надо работать, работать и работать! Бабло капало сверху разве что тут, у нас, в Украине, если муж бизнесмен и богатый, в Европе никто никому и ***** не нужен, особенно яжематери со своим многодетным приплодом.
У меня есть тут в Валках хорошо знакомые "итальянцы", так что за Permesso я более чем ознакомлен, его получить до войны было всё равно что Нобелевку по любому предмету получить, а тут раздают, и - народ недоволен.... Ганьба!!!!

В принципе, предсказуемо, что вылезет подобный ******* и насрёт свою кучку в топике :рл:

а если 7 класс, что делать?
Хоть 7, хоть 8, приходите в ближайшую школу, говорите что из Украины и есть ли место
Куда попало по Германии можно ехать или как?
90 дней можно кататься куда попало без оформления ВНЖ. Если есть где и за что жить разумеется. И учтите, что беженцев сейчас принимают не везде. Понятно, что это связано с выплатой пособия в первую очередь, но учитывая что здесь в каждой земле свои особенности, я бы уточняла и за возможность регистрации, но это уже на месте

Ребята из Германии, подскажите ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ сайт по поиску работы в Германии???
(есть что-то чтоб без бубнов, по карте и не 3 вакансии на всю страну)

а еще желательно где наших "хандехов" берут

и 2й вопрос - как малого в украинско или накрайняк в русскоязычную школу устроить?

и 3тий - после получения всех айлюлю ВНЖ - можно будет в Грузию и обратно летать ? (если без оформления помощи от джобцентра)?

и 4й сцуко, как тут открыть ларек с кофэ??? (чтоб заработать на дирижабль)

702e859fcbaab048f.gif
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

stepstone
Xing
Linkedin
И тупо в googl пишешь профессию (softwere entwickler или что там)и потом gesucht или stellenangebote .

насрёт свою кучку в топике
А шо не нравицца? Чтобы получить Permesso в Италии до войны с орками, надо было иметь в Италии как минимум родственников или охуенных друзей, с которыми ведёшь миллионный бизнес! И чтобы они доказали госорганам Италии, что без Вашего участия в экономике Италии - итальянская экономика загнётся ***** за пару дней, или этот родич(друг) умрёт через неделю..... И не иначе! Волокита там была такая, шопиздец..... Италия и так была перенаселена беженцами - ****ами и арабами с Африки и Ближнего Востока, им наших принимать с Украины уже как-то в тягость. Было. Щас же раздают это Permesso всем налево и направо, и наши ещё носом крутят..... Permesso - это документ, дающий право жить и РАБОТАТЬ в Италии до окончания его срока действия. Можно ездить беспрепятственно по всей Европе и миру, не боясь быть завёрнутым назад италийскими погранцами при новом въезде в Италию!
вылезет подобный *******
А теперь ты, типа не *******, расскажи как пересичному Украинцу сразу же получить Permesso в Италии! Не считая войны и беженцев, а просто так! Вот я прямо щас желаю получить Permesso от Правительства Италии! Мои первые шаги?

А теперь ты, типа не *******, расскажи как пересичному Украинцу сразу же получить Permesso в Италии! Не считая войны и беженцев, а просто так! Вот я прямо щас желаю получить Permesso от Правительства Италии! Мои первые шаги?

Сходи в начало моего вопроса, перечитай его, вникни в смысл, а потом начинай задавать вопросы.

Сходи в начало моего вопроса, перечитай его, вникни в смысл
Вникнул. Жене дают в Италии работу на 1кЕвриков - не устраивает, не ̶ц̶а̶р̶с̶к̶о̶е̶ женское это дело пахать за такие копейки. Прикручивают гайки? Так их уже везде прикручивают, и в Германии, и в Польше, а скоро и у нас по всей Украине прикрутят, волонтёры и гуманитарка тоже не вечные..... Запад тоже, дай бог чтобы хоть ****** с боеприпасами продолжал давать, а бесплатный хавчик им рано или поздно надоест нам посылать, там своих бездельников ****ов с арабами хватает... Но они и работать не хотят и даже не ищут работу на 1кЕвро.
Хай тогда возвращаются в Харьков под прилёты, это лучше чем в Италии в безопасности?....:незнаю:

Вникнул. Жене дают в Италии работу на 1кЕвриков - не устраивает, не ̶ц̶а̶р̶с̶к̶о̶е̶ женское это дело пахать за такие копейки. Прикручивают гайки? Так их уже везде прикручивают, и в Германии, и в Польше, а скоро и у нас по всей Украине прикрутят, волонтёры и гуманитарка тоже не вечные..... Запад тоже, дай бог чтобы хоть ****** с боеприпасами продолжал давать, а бесплатный хавчик им рано или поздно надоест нам посылать, там своих бездельников ****ов с арабами хватает... Но они и работать не хотят и даже не ищут работу на 1кЕвро.
Хай тогда возвращаются в Харьков под прилёты, это лучше чем в Италии в безопасности?....:незнаю:
А какая минималка в Италии?
Чтобы понимать, что не устраивает.

А то тут тоже многим предлагают 600-650, и странно, но не устраивает.
Бо хатку самую простую без коммуналки снять от 400.
С Жиру бесятся, не иначе)

Чтобы понимать, что не устраивает.

А то тут тоже многим предлагают 600-650, и странно, но не устраивает.
Бо хатку самую простую без коммуналки снять от 400.
С Жиру бесятся, не иначе)
Не думаю что сейчас минималка больше 1кЕвро. Но для наших беженцев могут быть всё-таки какие-то скидки по оплате жилья и детским садикам, всё-таки не по своей воле приехали в Италию жить, а война выгнала. ****ов и ****** в большинстве никто не выгонял из Африк и Арабий, сами ломанулись за красивой жизнью, работать не хотят, и даже не ищут работу, живут как-то на соцвыплаты. Свои Африки и Арабии развивать тоже им лень. Может наркотой приторговуют или воровством промышляют, хз?:незнаю:
Насколько я знаю, повыше чем в Португалии, если Вы там

Не думаю что сейчас минималка больше 1кЕвро. Но для наших беженцев могут быть всё-таки какие-то скидки по оплате жилья и детским садикам, всё-таки не по своей воле приехали в Италию жить, а война выгнала. ****ов и ****** в большинстве никто не выгонял из Африк и Арабий, сами ломанулись за красивой жизнью, работать не хотят, и даже не ищут работу, живут как-то на соцвыплаты. Свои Африки и Арабии развивать тоже им лень. Может наркотой приторговуют или воровством промышляют, хз?:незнаю:

Насколько я знаю, повыше чем в Португалии, если Вы там
Ага, там.
В самом эпицентре температурного максимума.
Даже местные офигевают от + 43 сегодня и обещанных +46 завтра

Хай тогда возвращаются в Харьков под прилёты, это лучше чем в Италии в безопасности?....
Федя, да не нервничай, налегай на таблетки. Мало 1к в Италии. Надо хотя бы 2300-2700

Назад
Зверху Знизу