Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
ПОтому шо жопцентр вигнав напримєр под угрозой снят пособіє. 🤷‍♀️ Ну і нащот нянєчкі то вряд лі без аусбілдунга на її возмут.
Спєціаліста? Доцєнта? З двома вищими? Вигнав? Щє й угрожав! Капіталісти!!

Я не в плане вас обидеть. Я в плане, что законодательство, ПРИ ЖЕЛАНИИ РАБОТОДАТЕЛЯ, все позволяет. Работодатель просто написал письмо, что компания - международная, официальный универсальный язык общения - английский (на него, кстати, у меня сертификата тоже нет :D), уровень квалификации по результатам собеседования их устраивает. И все...
Кстати, когда меня пыталась переманить немецкая компания, они также говорили, что незнание языка и украинский диплом - не проблема. Но я не повелся (меня и тут хорошо кормят), поэтому не могу сказать, реально ли в Германии не проблема

Спєціаліста? Доцєнта? З двома вищими? Вигнав? Щє й угрожав! Капіталісти!!
Ето страшноє мєсто тот жопцентр 😁

А вапще с моіх шапочних і нешапочних таже сітуация шо с вашими - ніякіх фуллтаймворкєров нема даже в первом прібліженіі.

Отъебись, я так работаю, без всяких В2 и особых подтверждений диплома. Почти 7 лет работаю. С А2 (и то год назад сдал) и просто с подтверждением диплома Украиной (нострификация). Инженером-проектировщиком электрики. И всем *****! Сдал местный допуск по электробезопасности - все, имею право. Так что это все ***ня и нежелание интегрировать украинцев! :D
А при чом тута ви???? Ви шо бєжанєц який іще работу? Чи завісе от чогото???

А при чом тута ви???? Ви шо бєжанєц який іще работу? Чи завісе от чогото???
А почему мне можно было а беженцу нельзя? Скажу точно - можно! У нас так довольно много людей работает, в том числе - с беженскими визами. Без экзаменов по языку, без каких-то подтверждений дипломов - без проблем! Инженеры, технологи, даже маркетолог и юрист:D
Но у меня случай более показательный. Я конструирую электрические агрегаты, т.е. девайсы повышенной опасности. В Германии на это точно нужно подтверждать диплом, как и врачам. А тут - нет! Правила электробезопасности сдал - и дерзай :D А продаем мы в Германию :D

А почему мне можно было а беженцу нельзя? Скажу точно - можно! У нас так довольно много людей работает, в том числе - с беженскими визами. Без экзаменов по языку, без каких-то подтверждений дипломов - без проблем! Инженеры, технологи, даже маркетолог и юрист:D
Інтересно... ето як? 😳

Ну от петлять - ето по-нашому , нічо не скажеш 😁
А кто петлял? Я взяток никому не давал, законов не нарушал. Закон позволяет. Если работодатель согласен. Я не петлял, все по закону. Чехии :) Все ж запособием в Германию ехали. А если работать - то здесь все проще

А кто петлял? Я взяток никому не давал, законов не нарушал. Закон позволяет. Если работодатель согласен. Я не петлял, все по закону. Чехии :) Все ж запособием в Германию ехали. А если работать - то здесь все проще
Более того, здесь даже медработникам проще. Медсесетры здесь сдают чего-то типа А2 - и работай себе пожалуйста. С А1 можно нянечкой. Врачам да, язык и подтверждение. Но с А2 и без подтверждения здесь тоже широкий список вакансий, но не практикующий врач. Можешь медсестрой или помошником врача и там еще варианты (досконально не в курсе). Но намного проще, чем в Германии. Там знакомый высококлассный врач-инфикционист на третий год с трудом медсестрой устроилась, сказали, что ее диплом можно в **** засунуть.

В Німеччину їхали жінки з дітьми і батьками від війни. Ти виїхав до війни. Ти не жінка з дітьми і не пенс. Просто дєрзкий пьос, який роззявляє пащу на жінок з дітьми і рахує їхні гроші, пособія. Все як завжди.

Це ***ть в мемориз хф.
"Все ж запособием в Германию їхали"
Це так коментує чеський ***** біженство від війни українських жінок.

Более того, здесь даже медработникам проще. Медсесетры здесь сдают чего-то типа А2 - и работай себе пожалуйста. С А1 можно нянечкой. Врачам да, язык и подтверждение. Но с А2 и без подтверждения здесь тоже широкий список вакансий, но не практикующий врач. Можешь медсестрой или помошником врача и там еще варианты (досконально не в курсе). Но намного проще, чем в Германии. Там знакомый высококлассный врач-инфикционист на третий год с трудом медсестрой устроилась, сказали, что ее диплом можно в **** засунуть.
Ну от у Польшу тоже кажут всякі медсьостри, асістєнти, може даже врачі устроюютса льогше намного 🤷‍♀️

В Німеччину їхали жінки з дітьми і батьками від війни. Ти виїхав до війни. Ти не жінка з дітьми і не пенс. Просто дєрзкий пьос, який роззявляє пащу на жінок з дітьми і рахує їхні гроші, пособія. Все як завжди.
Ну я от Усатіку мойму питаюсь це обьяснить. Шо єслі це рандом, переляк і т д , то які подтвєрджєнія діпломов сразу може буть? 🤷‍♀️ Для тих хто воспользувався сітуаційой - да, для бєжанцов буквально, це не та сітуация вапще

Вы опять таблетки не выпили? Я ж вас не трогал. Я же выше писал, в нашей компании работают в т.ч. беженцы: дедушка 63 года с убитыми легкими после гальваники и раком этих самых легких, и его страховки хватает, чтобы его лечили и он нормально жил, и еще и работал даже в перерывах между лечением. И никто его не увольняет и не отправляет *******; маркетолог и юрист - те самые женщины с детьми, одинокие и без мужей. Я не считаю ничьи деньги, попуститесь и успокойтесь. Я доказываю тупым, что законодательство не фиксировано на том, что пишут в СМИ, и что не надо В2, подтверждение диплома, печать на **** или еще какие-то выдумки форумных специалистов, чтобы работать беженцам в ЕС на специальности выше дворника. Да, надо везение или квалификацию, а лучше и то, и другое.

Ну я от Усатіку мойму питаюсь це обьяснить. Шо єслі це рандом, переляк і т д , то які подтвєрджєнія діпломов сразу може буть? 🤷‍♀️ Для тих зто воспользувпвся сітуаційой - да, для бєжанцов буквально, це не та сітуация вапще
Ну от розумієш знаючи як ті жінки їхали, перелякані, самі за кермом вперше хуєву тисяч км, з повною машиною дітей, бо своїх і чужих везли.
У всіх я думаю є такі знайомі жінки. І таке читати. За баблом, за ***ми, за паспортом громадянина ЄС, за чим ще туди всі ломанулись в тих напханих битком вагонах з Харкова?

Це ***ть в мемориз хф.
"Все ж запособием в Германию їхали"
Це так коментує чеський ***** біженство від війни українських жінок.
Выпейте успокоительные. Или прочитайте тему. Я даже не хочу коментировать ваш потом сознания :D

Буряки воно ліпе. Собі лиши, буряковий день зробиш, просерешся добре, може трохи менше жовчі стане і жінки наші так не мулятимуть.

Назад
Зверху Знизу