Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
У нас би мабуть вклали "прокапатись".
Здоров'я вам.
Ну вот для врачей удобно что в маленьком помещении все тусят и оперативно туда-сюда пациента дернуть.
Но сидеть тяжело и в следующий раз 100 раз подумаю ехать к ним или дома отлежаться

Ви ж смотрите відосіки того землячка шо по странах путєшествує? 🤷‍♀️ вАнгія третє місто по депресіях і антідепресантах . Он с її втік.

Ха. В том то и смысл, что это не то «добро» которое есть у всех. Наше добро просто катается по телу, а это захватывает плоть между роликов. Не знаю как объяснить.
После вашего "захватывает плоть" вспомнилась моя DVD коллекция

Ээээ это , наверно, организм местную пищу не принимает..
кстати, многие отдыхающие здесь начинают кашлять. Говорят бактерия какая то вселяется..
Кондишены. Я как в Тае или где то там постоянно первые три дня с насморком - чихаю , они косе горят что ****ец

Тата, не расстраивайтесь, что вас в гетеры не приняли, и в гейши в очередь не записали...Царица Савская, Клеопатра - есть куча вакансий, покруче. 😳
Вспомнила, Шапокляк - место уже занято, если шо.

Згадала, вона й на поріг.
Тю, вы как всегда здрасьте бабця.
То ж не я гетер по почерку вычисляю.
Хотя тоже бабця, но ещё не доросла до такой хфорумной квалификации...
Но я стараюсь, парень. 😊

Это бесит, да . Еще бесит проточные нагреватели воды. Это просто ****ец, причем даже в достаточно дорогих номерах
Мы в кондо. Тут просто бочка на крыше. Про горячую воду не слышала, вся ровно прохладная.

Назад
Зверху Знизу