Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Ребята! Нужна помощь! Нужны контакты патриотически настроенных соотечественников в Германии. Ситуация следующая: моя супруга с детьми Bad Bergzabern. Со слов жены там какая то протестанкая церковь собирается провести молитву за мир на разных языках мира. Так вот апогеем мероприятия должна стать совместная молитва Украины и *****ии о мире на одной сцене держась за ручки. Моей жене предложили участие, она отказалась, но т.к. там довольно ватный контингент, она переживает что акция пройдет по плану. Нужно как то эту ****у прекращать. Я надеюсь если соберётся групка активистов, то молитва о мире должна пройти без участия *****ни

Да. Я тоже слышала, что Германия хоть и принимает наших, но там живут много выехавших на ПМЖ из *****ии в 80-90е. И вот они-то как раз настроены ватно. Русиш доичихи их вроде бы называют - русские немки.
Они высказывают нашим беженцам подчас: вы сами виноваты, что на вас напали, вы в НАТО хотели - спровоцировали Пу. Любят свою родину. Живя в Европе это нетрудно. Возвращаться в Рязань или в Кемерово их не заставить.
Но и беженцы тоже скоро такими же станут - уже сейчас они мне из Германии рассказывают, как тут сильно нас бомбят. Они лучше это знают, чем мы, которые остались и находимся здесь. И слушать это от них тошно.

а казали, шо вже розійшлись бо потік людей з україни припинився

І потік припинився... Та й самим вже мабуть набридло. Ажіотаж вщух.

струя лишилась...яка знову переросте в потік після.............................................

****иш прєвєд лаптєногий.
Від першого слова до останнього.
На *** іди. За своїм кораблем.

будучи на западной, мне доводилось встречать на улицах харьковчан, так я делал вид, что их не знаю... ибо вот ета салтовка-шашлычки-под-пивко-и-песни-шнура, знаете, они неисправимы. :(

будучи на западной, мне доводилось встречать на улицах харьковчан, так я делал вид, что их не знаю... ибо вот ета салтовка-шашлычки-под-пивко-и-песни-шнура, знаете, они неисправимы. :(

Зато ты не такой) ты - Харьковчанин в белом пальто :клас:

Да. Я тоже слышала, что Германия хоть и принимает наших, но там живут много выехавших на ПМЖ из *****ии в 80-90е. И вот они-то как раз настроены ватно. Русиш доичихи их вроде бы называют - русские немки.
Они высказывают нашим беженцам подчас: вы сами виноваты, что на вас напали, вы в НАТО хотели - спровоцировали Пу. Любят свою родину. Живя в Европе это нетрудно. Возвращаться в Рязань или в Кемерово их не заставить.
Но и беженцы тоже скоро такими же станут - уже сейчас они мне из Германии рассказывают, как тут сильно нас бомбят. Они лучше это знают, чем мы, которые остались и находимся здесь. И слушать это от них тошно.
Мадам у вас отличный французский не понимаю почему вы не в Париже?:(

Зато ты не такой) ты - Харьковчанин в белом пальто :клас:
белое галициянтское пальто у меня тоже есть. Недавно отчитал локальных подростков, ругающихся матом на улице. Грю, вот вы тут креститесь, проходя мимо церкви, а сейчас сАтану поклонились. :D

Ну да, такой вес трудно побороть за столом с рюмахой.:D Там можно заливать, что в прорву.

Ну, у меня есть шансы, у меня 120кг. Но данной даме я явно не подойду по диаметру члена, ей надо 25 не в длину, а в ширину :D

Он меня не спрашивал.

Не видел ни одного алкаша, который бы спрашивал, можно ли ему спиться, а родные и любящие люди отвечали "Конечно спивайся! **** тут!" :D А вот любящих людей, которые не давали спиться своим возлюбленным, знаю много

Вiтаю.
Може, хтось робив таке? Дружина з доньками - зараз в Iталii. Але там починають потрохи прикручувати гайки. € бажання перебратися до бiльш лояльних країн: Польща, Нiмеччина,.. Спецiалiзованi сайти описують лише механiзми виїзду з України :confused:

Вiтаю.
Може, хтось робив таке? Дружина з доньками - зараз в Iталii. Але там починають потрохи прикручувати гайки. € бажання перебратися до бiльш лояльних країн: Польща, Нiмеччина,.. Спецiалiзованi сайти описують лише механiзми виїзду з України :confused:

Що входить в поняття "прикручувати гайки"?

Що входить в поняття "прикручувати гайки"?

Ну, наприклад, з вересня дитячий садочок - по €300 з носу. У мо€му випадку х2. Роботу дали, але вона зовсiм не жiноча, €1к. Документи оформлюють по 100500 днiв...

Ну, наприклад, з вересня дитячий садочок - по €300 з носу. У мо€му випадку х2. Роботу дали, але вона зовсiм не жiноча, €1к. Документи оформлюють по 100500 днiв...

Ну по-перше: відмовитись від захисту в країні перебування можно в любий момент, але чи прийме їх інша країна-це невідомо, треба уточнювати інформацію в тій країні, бо можуть виникнути питання чого їм не сидиться в Італії.
По-друге: без знання мови дуже важко знайти гідну роботу, яка б її влаштовуала. Добре що на даний момент є хоч Є1к, якщо навіть вдасться переїхати в іншу країну, то не факт, що вона швидко знайде роботу (жіночу) і матиме нормальну з\п.
Та й по-третє: це Європа. Документи оформлюються по 100500 днів у кожній країні. Я, наприклад, переболіла Covid 19 у березні, але довідку про то отримала аж на початку червня.
Такщо не все так просто, як хотілося б.

Назад
Зверху Знизу