Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Погода
11 градусов ((

Я вчера шапку одевала
А у вас тепло?

Ты точно в Германи? :D у нас 22. Прохладно, но так как я с утра уже бегом- то нормально.

Погода

11 градусов ((

Я вчера шапку одевала

А у вас тепло?
У нас всю неделю так, ночью 11, днем до 20 :( сегодня утром тётечка встретилась в тёплой куртке, капюшон с опушкой. Отакое хреновое лето [emoji3] NRW

У нас всю неделю так, ночью 11, днем до 20 :( сегодня утром тётечка встретилась в тёплой куртке, капюшон с опушкой. Отакое хреновое лето [emoji3] NRW

Мне один раз в августе тётенька встретилась в норковом пинджаке и босоножках. Ото видос был- шикарный.

Мне один раз в августе тётенька встретилась в норковом пинджаке и босоножках. Ото видос был- шикарный.

Я тоже хочу шубу :D

Ты точно в Германи? :D у нас 22. Прохладно, но так как я с утра уже бегом- то нормально. ��

Три дня такое. И по прогнозу не лучше ещё дожди будут

А подружка в Карлсруэ у них 20 но не холодно

Вкладення

• _20220707-141559~2.webp
    _20220707-141559~2.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 225

Вы в 2-3 ч от нас
Или мы от вас :D

Я тоже пальто или пуховик вытащу.

Сегодня у нас кубинско испанский фестиваль ((
Три дня (
А погода...:(

А подружка в Карлсруэ у них 20 но не холодно

Карлсруэ не далеко от меня. :клас: давай сюда. :D

...

Жду :yahoo:

Ребята! Нужна помощь! Нужны контакты патриотически настроенных соотечественников в Германии. Ситуация следующая: моя супруга с детьми Bad Bergzabern. Со слов жены там какая то протестанкая церковь собирается провести молитву за мир на разных языках мира. Так вот апогеем мероприятия должна стать совместная молитва Украины и *****ии о мире на одной сцене держась за ручки. Моей жене предложили участие, она отказалась, но т.к. там довольно ватный контингент, она переживает что акция пройдет по плану. Нужно как то эту ****у прекращать. Я надеюсь если соберётся групка активистов, то молитва о мире должна пройти без участия *****ни

классная у нас страна была до войны. и довольно богатая.
Если сравнить с *****станом, его ресурсами и возможностями, и отсутствием таких *****ских ресурсов и возможностей у нас - очень хорошая была Украина до 2014 года, когда *****ы начали войну!:клас::україна::yahoo: И сейчас тоже хорошая страна Украина, но идёт война, нечего и думать о повышении ВВП на душу населения и прочих ништяках...:незнаю::рл:
Ну естественно дорогое и крепкое бухло
А ******* в Германии никто не гонит и не продаёт?:ганьба:

Германия всегда была специфической страной, не хотел бы там жить.
Оттуда разве что тачки гонять в Украину и разную антикварную электронику, хотя её уже всю наверное разобрали

Потому шо я купила купальник
Поноси купальник с недельку, не подмываясь, а потом выстави на eBay японский, они там охуевают от такого!:D И купят задорого! Японцы такое любят:D

А у нас - жарюка, еби её мать, ****ец........:відстій: А как там пацанам в окопах, таскать ящики со снарядами и ***рить по оркам - я вообще не представляю.....:рл: Они - ГЕРОИ!!!!:україна:

А допустим магазинчик открыть? Мелкое производство неведомой х-ни с торговлей через инет?
мелкую х-ню надо будет сертифицировать, торговлю легализовать, да и место под производство со всеми разрешениями будет найти или арендовать очень непросто.
про биороботов, тоже подозреваю, что корпорации, через лобби, законы и бюрократию - прикрыли лавочку мелкой конкуренции.
возраст у меня уже не тот - чтоб идти на дядю спину гнуть и учится :(
всё правильно: работая на дядю, не заработаешь на тётю. ;)
Но на период ассимиляции, изучения языка, тонкости местных нюансов и ментальности нужно время, иначе никак.
Резюме даже с самыми очпуительными твоими идеями, научными соображениями будут практически на 99,999999% успешно проигнорированы, просто поверь.
Пока попробую страну попроще - Грузию. А потом видно будет.
Если в ЕС, то я бы рекомендовал Польшу, Чехию, Словакию, ментально намного легче и проще для дальнейших перспектив собственного мероприятия.

Назад
Зверху Знизу