Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

В теме про Австрию писали, что пособие 215 и 100 на ребёнка. .Компенсация на жильё 300 на семью и 150 на одного. Можно спросить, это пособие и отдельно выплата за жильё, если снимаешь, не работая?

Так, все вірно, 215 допомога і окремо компенсація за житло

Не читай *****ов. Все нужные для жизни тут "бумажки", приходят тебе по почте без твоего участия. Личное присутствие необходимо только при регистрации в той, или иной службе, как везде в мире. А для названий из 3-4 слов существует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Аналогичный есть и для андроида. Проблем минимум.
Так понятно что есть но очень тяжело выговорить такое длинное слово и прочитать тоже. Неужели нельзя как в других языках разделять например "продовольственный магазин" а не lebensmittelgeshaft - и это я привел только сравнительно короткое слово есть и длиннее.

Та я хз, я не лингвист. Но что бы ты ***ню не нёс, скажу - каждый язык "отрабатывался" столетиями, и не тебе придумывать какие то свои правила для языка того, или иного народа. Не обижайся, но ***ню ты спорол несусветную.

это если бы не было политики .Карты мира меняют,а месте ним и язык

Любой лингвист может оказаться как идейным так и продажной ****ой .Как историки это вам чисто как пример.Люди способны даже буквы алфавита убрать с алфавита , а вы тут спорите про простое значение слов Если хотите спорить об истинности слов то это лучше делать не на форуме где немецкий в школе лучшем случае учили , а среди самих немцев .Причем тех немцев кто немецкий способен понимает без всяких словарей.Никогда не заглядывая в словарь немецкий так как он сам вам способен его написать
Прочем немецкий это язык очень богатый на своих носителей обитающих разных ореоле .Так что еще боюсь и толкователей будет тоже очень много.Можно заебаться всех выслушивать . Как и например русский ,английский звучание которых совершенно разным может быть . И если у английского хотя бы на Англию можно теоретически указывать как его Родину то у немецкого такого нет

Хочется свободы и бизнес

(блин очень хочется или экспериментальный ИИ делать , или солнце-электро-транспорт разрабатывать и в мелкосерию...)

но светит максимум магазинчик или мебель эксклюзивную и всяко разно .
скажу тебе сразу: в капиталистическом мире нужны рабы-биороботы либо обслуживающий персонал. Замутить что-то своё и очень доходное техническое или научное в Германии - практически анриал, за умами никто не гоняется, там занято своими. Приедешь, поживешь и вспомнишь мои слова. В плане своего бизнеса будет привлекательнее бывший соцлагерь (Польша/Чехия/Словакия), и то, надо не только выучить язык, но и адаптироваться: общество живёт по-другому, своя ментальность и приоритеты, поэтому на начальном этапе путь нанятого сотрудника тебе не просто обеспечен, но и необходим, чтобы чётко понять, как устроена эта матрица.

скажу тебе сразу: в капиталистической мире нужны рабы-биороботы либо обслуживающий персонал. Замутить что-то своё и очень доходное техническое или научное в Германии - практически анриал, за умами никто не гоняется, там занято своими. Приедешь, поживешь и вспомнишь мои слова. В плане своего бизнеса будет привлекательнее бывший соцлагерь (Польша/Чехия/Словакия), и то, надо не только выучить язык, но и адаптироваться: общество живёт по-другому, своя ментальность и приоритеты, поэтому на начальном этапе путь нанятого сотрудника тебе не просто обеспечен, но и необходим.

Йому б до індусів. Чи у плем”я африканське.

Та я хз, я не лингвист. Но что бы ты ***ню не нёс, скажу - каждый язык "отрабатывался" столетиями, и не тебе придумывать какие то свои правила для языка того, или иного народа. Не обижайся, но ***ню ты спорол несусветную.
Я ничего не придумываю а говорю что для меня это выглядит странно. Хотя если понимать что лингвистика это элемент национальной психологии то все становится на свои места.
Braunkohlekraftwerkstandort ssicherheitsbestimmungen
Правила безопасности отделения (филиала) угольной электростанции

Rindfleischetickettierungsüberwachungs aufgabenübertragungsgesetz (64 знака)
Закон о передаче обязанностей контроля маркировки говядины

Grundstücksverkehrsgenehmigungs zuständigkeitsübertragungsverordnung (67 знаков)
Постановление о передаче обязанностей по правовым сделкам, связанным с земельными участками

та у меня есть такой. просто кажись это загран паспорт

Это трындец люди..:eek::hollering::ридаю:

Вкладення

• Polish_20220708_062212631~2.webp
    Polish_20220708_062212631~2.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 197

занятые подсчетом евроцентов, которые можно сэкономить сдав бутылки.
:іржач:

Это про меня :D:-)
3 сумка ))) и вчера новые купила :D

Вкладення

• _20220705-204448~2.webp
    _20220705-204448~2.webp
    48 КБ · Перегляди: 180

У нас вчера в трамвае по немецки объявили станцию а потом по украински! :оплески:

и ещё по-украински объявили надеть маску на рот і ніс)))
У вас тоже такое сделали?

Теперь *****ье митинг устроит шо их щимяд.

Європарламент підтримав дозвіл українцям користуватися національними водійським правами у країнах ЄС.

«Українці, які втекли від російського вторгнення в Україну і отримали тимчасовий захист, зможуть продовжувати користуватися українськими правами, без необхідності обмінювати їх на водійські права ЄС або складати новий іспит з водіння, допоки вони користуються цим статусом», - йдеться у повідомленні на сайті ЄП.

Рішення також має підтримати Єврокомісія та ухвалити Рада ЄС.

Назад
Зверху Знизу