Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харэнерго зверствует

• Автор теми Автор теми olgren
  • Дата створення Дата створення
А в акте по замене счетчика и автоматов что тогда будет написано? автоматы хоть и самому можно любые поставить, или они за бабло поставят, но это же до первой проверки, а потом что - штраф?
мне вот тоже этой зимой поменяли счетчик (вынесли на улицу) и соответственно автоматы на 16А.(спасибо хоть не 6 как раньше было...)

Почти каждый день заполняю упомянутый акт-наряд,графы об установке автомата конкретного номинала в нем не предусмотрено:). Бомбите Кирика письмами об установке под пломбу выключателя, а не автомата.

Странно, а мне когда переносили счетчик на улицу поставили автомат на 32а я на такое даже на рассчитывал, думал 25а максимум будет.

Почти каждый день заполняю упомянутый акт-наряд,графы об установке автомата конкретного номинала в нем не предусмотрено:). Бомбите Кирика письмами об установке под пломбу выключателя, а не автомата.

а что вообще в акте указывается?

Главное чтобы были показания снятого счетчика и установленного

В акте указывается все от адреса,ФИО, типа, № счетчиков и показаний, до оттиска пломб их количество и ФИО красавца их влепившего с указанием материалов пломби ниток и схемы фазировки-бюрократия епт.

хе-хе)))))Мы в акте о распломбировке пишем толькось номер счетчика, адрес, показания и иногда добавляем-с, что приборчик-то заменить було б добрэ))))Ну и кучка росписей))))

хе-хе)))))Мы в акте о распломбировке пишем толькось номер счетчика, адрес, показания и иногда добавляем-с, что приборчик-то заменить було б добрэ))))Ну и кучка росписей))))

особого внимания на ваши акты в энергосбыте никто не обращает...:) им лучше знать, когда менять:D

Речь не о плановой - а о внеплановой замене, так сказать - по жизненным показаниям.....ежели там сгорело внутри чегось иль еще беда какая.....Потому как в любых других случаях оно нам по барабану - хоть шесть лет стоит хоть тридцать шесть лет стоит......

Речь не о плановой - а о внеплановой замене, так сказать - по жизненным показаниям.....ежели там сгорело внутри чегось иль еще беда какая.....Потому как в любых других случаях оно нам по барабану - хоть шесть лет стоит хоть тридцать шесть лет стоит......

так и я о внеплановой... вот пару недель назад был на ул. Высочиненко, в щитке порядок наводил, мне человек акт вашей конторы показывал, где как раз было отмечено, что счетчик не работает (развалилась 3-я клема). Акт выписан в начале осени был:D и никакой реакции по сей день.

так и я о внеплановой... вот пару недель назад был на ул. Высочиненко, в щитке порядок наводил, мне человек акт вашей конторы показывал, где как раз было отмечено, что счетчик не работает (развалилась 3-я клема). Акт выписан в начале осени был:D и никакой реакции по сей день.

Так все на фасадах ***, страда,путина ,жатва,сенокос:D

Останнє редагування:
Ну дык у мну частных-то нетути толком, у мну - многоквартирные))))))

Это сливы слабят))))))Но мне многоквартирные всегда милее - меньше грязи (местами даже асфальт встречается, да), тень летом, рядом киоски с мороженым и ээээ.......Ну вобщем, киоски)))))))

Вот тут можно копнуть и антимонопольному в том числе. Но кто захочет тягаться?

Особенно теперь, когда Хароблэнерго досталось Ринату Леонидовичу вместе с Востокэнерго.

проясните ситуацию:
отгорела клема на счетчике. надо вызывать ЖЭК электрика, чтоб составил акт распломбировки. сделал счетчик, потом идти в райэнерго - опять пусть пломбируют.
или: в райэнерго идти, они предлагают СВОИ счетчики за МОИ деньги и потом меняют.
это что за фигня?? в николаеве облэнерго выхватило от антимонопольного комитета оч быстро, когда принудительно поменяли старые счетчики на новые за наши деньги. собрали подписи жильцов, наняли адвоката(50грн с квартиры) и обл энерго в течении 2 месяцев денежку вернул...здесь так же действовать что ли???через суд??? или по 1 варианту и пусть стоит старый счетчик - он мотает меньше.... ???

Пишите заяву в облэнерго,вам заменят счетчик бесплатно,но порядочные люди обычно благодарят за наведение относительного порядка в щитовой,мы ничем не хуже ЖЭКовских. И тоже палим свой бензин.

Назад
Зверху Знизу