Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харэнерго зверствует

• Автор теми Автор теми olgren
  • Дата створення Дата створення
Что значит получать 1,3? В конце месяца все платят по кол-ву потребленной эл.энергии. Ограничение по потребляемой мощности, завышенные в несколько раз тарифы - это чистая выкачка денег. Пользуются своим монопольным положением. Вы посмотрите как они раздули штат. Ведь надо же администрировать весь тот бред, который они нам наваязывают. А наш коррумпированный антимонопольный комитет делает вид, что ничего не происходит.

нас ибут а мы крепчаем:D

Задумалсы над перекидкой внутренностей от 40-50 амперного автомата в свой...
а они тебе свой автомат поставят...:D для хорошего абонента ничего не жалко. Может в скором времени и счетчик тебе подарят, а расчетный на столб повесят

Сообщение от =Олег= Посмотреть сообщение
Что значит получать 1,3? В конце месяца все платят по кол-ву потребленной эл.энергии. Ограничение по потребляемой мощности, завышенные в несколько раз тарифы - это чистая выкачка денег. Пользуются своим монопольным положением. Вы посмотрите как они раздули штат. Ведь надо же администрировать весь тот бред, который они нам наваязывают. А наш коррумпированный антимонопольный комитет делает вид, что ничего не происходит.

Вы Олег хорошо знает штатное расписание ХОЭ? платят за потребленную энергию... но по мощности ограничиваются все.... эл. энергию нельзя вырабатывать сколько потребишь - ее потребляют столько столько вырабатывают.... на счет 1,3 Вы лично просили увеличить мощность? а теперь представьте что все на вашем фидере начнут потреблять сколько хотят а захотят очень много, не страшно что провода оплавятся? или пожар?

эл. энергию нельзя вырабатывать сколько потребишь - ее потребляют столько столько вырабатывают
вообще-то все наоборот: ее вырабатывают столько, сколько планируется потребить

Вы Олег хорошо знает штатное расписание ХОЭ? платят за потребленную энергию... но по мощности ограничиваются все.... эл. энергию нельзя вырабатывать сколько потребишь - ее потребляют столько столько вырабатывают.... на счет 1,3 Вы лично просили увеличить мощность? а теперь представьте что все на вашем фидере начнут потреблять сколько хотят а захотят очень много, не страшно что провода оплавятся? или пожар?
Зачем знать штатное расписание, достаточно видеть те помещения, котрые стало занимать обл. энерго и др. подконтрольные ведомства.
Зачем эспортировать тогда за копейки, если внутри страны людям не хватает? Нам же продавать выгодней. Нам то продают дороже?

Чего это нам выгоднее? Кто Вам сказал такую глупость? Там тендеры, откаты, подмазы т прочее, а тут что? Кучка нищебродов которые родному рэсу даже подстанцию подсуетить не могут, что еще с нас взять.

просто тема не про страну же.... а про энергосистему....
поэтому немного не в туда пошли

про то сколько сделали столько продали - согласен, но не дай Бог чтобы стали забирать больше чем сделали - надеюсь все понимают что тогда будет

Чего это нам выгоднее? Кто Вам сказал такую глупость? Там тендеры, откаты, подмазы т прочее, а тут что? Кучка нищебродов которые родному рэсу даже подстанцию подсуетить не могут, что еще с нас взять.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

ну спорить не буду, не тебе не мне не докладывали что там......

вчера тоже выносили на фасад эл счетчик. у меня стоял вводной автомат 40 А. Сказали, что будут ставить 16 А. за доп плату поставят 25А. Пришлось давать бабло.

А в акте по замене счетчика и автоматов что тогда будет написано? автоматы хоть и самому можно любые поставить, или они за бабло поставят, но это же до первой проверки, а потом что - штраф?
мне вот тоже этой зимой поменяли счетчик (вынесли на улицу) и соответственно автоматы на 16А.(спасибо хоть не 6 как раньше было...)

Я хочу покупать товар, в данном случае электроэнергию, в тех обьемах, которые мне необходимы. Мне пох как продавец доставит мне товар, а также мне не понятно почему какой-то хер из облэнерго решил что мне хватит 1,3 или 2 или 5 кВт, как он это определил? Хитровыебаные энергетики хотят за наши деньги решать свои проблемы а такие как ты, которые считают что все должно быть платным, им в этом помогают. Если тебе предложат чтобы купить хлебушка сначала скинуться и построить хлебокомбинат ты тоже будешь расказывать что бесплатного ничего не бывает.

прям снял с языка..... мудочье там сидит просто

:.

а Вы вообще знаете из чего состоит тариф?:) его структуру? или Вы конкретно знаете у кого какой особняк или машина.....

.

так в том и вопрос...структура тарифа должна быть опрелюднена и притом постатейно..

Это незаконная замена!

IGOR_lin сказав(ла):
А в акте по замене счетчика и автоматов что тогда будет написано? автоматы хоть и самому можно любые поставить, или они за бабло поставят, но это же до первой проверки, а потом что - штраф?
мне вот тоже этой зимой поменяли счетчик (вынесли на улицу) и соответственно автоматы на 16А.(спасибо хоть не 6 как раньше было...)

Странно,а мне поставилт 25А и сказали что это норма для ЧС. Может это в моем районе такое.

Правда тот ИЕК что они поставили через 2 года начал глючить и по морозу вообще выбивать.,причем провода с ввода в дом вообще были скинуты,пришлось вызывать бригаду и менять автомат.

только General Electric (GE, произносится Дженерал Электрик) — американская многоотраслевая корпорация, крупнейший в мире производитель многих видов техники, включая локомотивы, энергетические установки (в том числе и атомные реакторы), газовые турбины, авиационные двигатели, медицинское оборудование, изготовляет также осветительную технику, пластмассы и герметики. Компания занимает третье место в списке крупнейших публичных компаний[1], и является крупнейшей в мире нефинансовой ТНК.

Назад
Зверху Знизу