Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харэнерго зверствует

• Автор теми Автор теми olgren
  • Дата створення Дата створення
Пишите заяву в облэнерго,вам заменят счетчик бесплатно,но порядочные люди обычно благодарят за наведение относительного порядка в щитовой,мы ничем не хуже ЖЭКовских. И тоже палим свой бензин.

хе-хе))))разве не видно человека, который всех вокруг считает обязанными себе???)))))Ну и таки да, развеселил - Облэнерго порядок в щитке наведет))))))))Это из разряда космических баек))))))Верхний предел мечтаний - поставят новые приборы учета (ну или поверенные, а может быть - не слишком качественно поставят, шайбу какую потеряют да повесят на верхний винт,-про нижнюю парочку "забудут", а она под пломбой), ну еще могут разъединители влепить (такое тоже было, хоть и не айс поставили - но работает, и на том спасибо).......А вообще......Дык пока ВСЕ юзеры данного этажного щитка не решатся там порядок навести да не скинутся на автоматику да работу - не будет там порядка (и пофиг кто делать станет - мы или Вы). Каждый сам себе норовит сделать, а соседи гори все синим пламенем, удушатся - но для соседа не пошевелятся.

зато все верно)))Никто ничего никому просто так не сделает......проверено. Даже если оно копейку стоит, даже если бесплатно......

Кто нибудь в квартире поднимал договорную мощность? А то 5 кВт ниразу не улыбалась с хотелкой иметь электроплиту...

а зачем менять?у меня по договору 5.5квт с электроплитой,нормально уже лет 30 работает,или вам сваркой заниматься надо:-)

а зачем менять?у меня по договору 5.5квт с электроплитой,нормально уже лет 30 работает,или вам сваркой заниматься надо

У меня новострой с ПЗРом в счетчике. Как только 5 кВт превысиш - хату должно отключить. А это бойлер+микроволновка+чайник. Я уже молчу о остальных потребителях.

У меня новострой с ПЗРом в счетчике. Как только 5 кВт превысиш - хату должно отключить. А это бойлер+микроволновка+чайник. Я уже молчу о остальных потребителях.

Если каждый превысит -начнет выбивать весь подъезд. Там тоже может стоять ПЗР, раз дом совсем новый. А взагали, можлыво, глыбоко закопана энергосбытом мина , для добычи денег.

По теме:Плехановская 149, единое окно, пока не подорожало, заяву на увеличение мощности. И,если возможно по Тех условиям, продадут Вам за примерно 1000грн. каждый дополнительный киловатт, до 10 ти , перепрошивка Счетчика с ПЗР тоже стоит до 500. Мой совет: всеми способами избавстесь от такого счетчика, ибо при выходе его из строя, он отключает электричество навсегда, в отличии от всех предыдущих моделей и ждать замены придется долго при свечах.

Если каждый превысит -начнет выбивать весь подъезд. Там тоже может стоять ПЗР, раз дом совсем новый. А взагали, можлыво, глыбоко закопана энергосбытом мина , для добычи денег.

По теме:Плехановская 149, единое окно, пока не подорожало, заяву на увеличение мощности. И,если возможно по Тех условиям, продадут Вам за примерно 1000грн. каждый дополнительный киловатт, до 10 ти , перепрошивка Счетчика с ПЗР тоже стоит до 500. Мой совет: всеми способами избавстесь от такого счетчика, ибо при выходе его из строя, он отключает электричество навсегда, в отличии от всех предыдущих моделей и ждать замены придется долго при свечах.

У нас по ТУ эти ***дские счетчики TeleTec MTX 1A10... Боюсь если он случайно вдруг сгорит то заставят купить такой же...
А стояк электрический сечением наверно с палец. Это не сраная вторичка с сечением по стояку 6 квадратов :D

У нас по ТУ эти ***дские счетчики TeleTec MTX 1A10... Боюсь если он случайно вдруг сгорит то заставят купить такой же...
А стояк электрический сечением наверно с палец. Это не сраная вторичка с сечением по стояку 6 квадратов :D

Поставте двухтарифный будет двойной профит :)

С некоторых пор, за совет по счетчику, можно получить 5 лет, появилась статья. Так ,что сорри, читайте старый интернет. Но всегда замена непонравившегося счетчика, а такое бывало не редко, была за счет потребителя. Мотивацией может быть , например, необходимость включения 3 киловаттного двигателя какого нибудь домашнего механизма, велотренажера или какого нибудь разминателя хребта, который предъявлять не обязательно. При его запуске , старте, возможно срабатывание ПЗР. Данный счетчик не подходит. Или резкое эстетическое отвращение к данной модели, в общем ваше право,но сопротивляться будут.

Поставте двухтарифный будет двойной профит :)

Он и так двухтарифный. У меня больше вопрос с малой мощностью т.к. мне надо минимум 10 киловатт для нормальной работы индукционной панели. Газовую плиту ох как не хочется с этим ****ячим газом который ничерта не греет.

Он и так двухтарифный. У меня больше вопрос с малой мощностью т.к. мне надо минимум 10 киловатт для нормальной работы индукционной панели. Газовую плиту ох как не хочется с этим ****ячим газом который ничерта не греет.

Газовая намного дешевле в эксплуатации, чем индукция. Рекомендую

газ и эл. духовку.А 10 квт требует специальной арматуры, а не ширпотреба, будет подгорать то там то здесь.Вы же не будете раз в пол.года подтягивать контакты?

Газовая намного дешевле в эксплуатации, чем индукция. Рекомендую

газ и эл. духовку.А 10 квт требует специальной арматуры, а не ширпотреба, будет подгорать то там то здесь.Вы же не будете раз в пол.года подтягивать контакты?

Шо за арматура? Я для поверхности и духовки провел провод напоямую от щитка на 6 квадрат. Автоматы обычные шнайдер домовой.

Ремонт подходит к концу, сегодня в облэнерго визит нанесли.Счётчик купил обычный Энергомера в Эпике(других там и не было), по итогам визита стало ясно, что **** скрытая украинизация и там в полную меру. Неукраинский счётчик?Тогда вам его надо срочно отдать его на поверку(хотя ему 2 месяца от роду),у меня на месяц отодвинется заезд, потому как старый счётчик никуда не деть и стена без обоев.И смех и грех. Наёбся я уже и с АМК, с счётчиками воды, сначала отправлял с ******, потом дошло,что надо с ukr.net, а до сих пор ответа нет...

Дело не в российском происхождении счетчика, кстати он внесет в госреестр средств измерительной техники Украины за номером 30939-13. Его отправили на повторную поверку из-за подозрений в том, что он "заряжен" потребителем :) Так практически со всеми счетчиками, которые покупает потребитель, поступают

Назад
Зверху Знизу