АДРЕС СЕЛЯВКИНА
Поиски родственников М.И. Курилова зашли в тупик. Тогда я отослал Сергею адрес и телефон А.И. Селявкина.
Поиски шли так:
20 марта 2013
Сергей: «Добрый день! На месте побывать, пока не получилось. Телефон не существует, как и писал ранее в Москве семизначные номера с дополнительными современными приставками. По адресу: существует дом 34, а так же ещё 27 строений у этого дома. Ещё есть дом 34/36, возможно он ранее был 34/38. Причём в разных источниках пишется, что этот дом 5-ти или 6-ти этажный. Возможно, один этаж надстроили. Как побываю на месте, отпишусь».
28 марта 2013
Сергей: «Добрый день! Удалось побывать по указанному адресу. Карты и Интернет дали одно, а жизнь другое. Существует дом 34/38 строение 1, видимо он раньше и был просто 34/38. Других строений не увидел, видимо хоз. постройки. Никого не застал, да и кодовый замок в подъезд меня не пустил. Дом старый не новодел, на первом этаже почтовое отделение. В следующий раз если никого не застану, то оставлю записку (письмо)».
16 апреля 2013
Сергей: «Добрый вечер! Как и планировал, я посетил указанный адрес вторично. Никого не застав, оставил письмо (записку), благо почтовое отделение через подъезд находится. По прошествии недели мне позвонили. Это оказались новые хозяева. После смерти Селявкина квартира некоторое время пустовала, затем в ней сделали ремонт и выдали новым жильцам. Никаких вещей от старого хозяина в ней не осталось. По словам новых хозяев у Селявкина есть сын, живёт в Москве, он видный военный (наверное, подразумевали - большой начальник). Но где он живёт, и как его зовут, они не знают. Вот и всё, что удалось узнать. Сын конечно зацепочка, если его найти, возможно, будет информация и по Селявкину, как никак военный, должен хранить память об отце».
16 апреля 2013
Я написал: «Если у Селявкина был сын, то почему квартира не досталась ему? Если квартира сыну была не нужна, то он бы ее продал, и новые хозяева знали бы его координаты».
(продолжение следует)