Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский сервер Crysis Wars без cd-key!

• Автор теми Автор теми kosyak
  • Дата створення Дата створення
а у меня в 20,00 неполучается
с работы прихожу только в 20,30((((

та вот та же фигня. Щас у меня Сталкер, Фар край 2, Батлфилд 2, и Кризис. Т.е. это то во что я регулярно играю. Естественно что с таким количеством в каждой игре регулярность низкая :(
И с работы прихожу в 20:00

ну *** вы пашете :) у меня работа с 8:30 -17:30 если без задержек в 1800 дома, я с собакой гулять -жена стол накрывает :), потом пока поели, пока помог приготовить или убрать, туда сюда :) как раз к 2000 готов к бою :) , но ради вас могу и потерпеть :) до 2100 не больше :)
так кидайте аськи , буду заходить когда появитесь в аси вечером!!!!
8101681 моя

247666339
Мое асько.

8101681 окей постараюсь Побрутить :В
и товю побрутимс:D

буду поддтягиватся к Crecker

У меня самого
Far Cry2, Биошок начатый, БФ2, Скризись Варь, еще Red Alert 3 вышел :(
в GRID(слава случаю он сейчас не запускается) пропадаю и STALKER(тоже не пашет нармально :)).

Я в старый сталкер катаю. Новый непопадает :)

блин игроманы :) я поставил фелаут 3, но че он мне не нравится :( 2-й намного лучше был! симбиот поставил но еще не запускал ! 2 сталкера так до конца не прошел , то же как то не то :( в общем чет я разочировываюсь в играх последние время !правда вот еще сакред стоит , но больно долгая она, кстате там по сети мона :)))

и что значит по всюду ? растолкуй?

Блин, хотел ответить и привести ссылки, где и что я имел ввиду, а мне пишет что я новичек и не могу в первые 20 сообщений употреблять ругательства вроде: net com ua и другие :D Странно что так пропустили... Так что об этом попозже, ОК?

8===ZMEY===> без проблем, правила не я пишу :)
офтоп принят, Crecker спс !!! может и попробую когда нибудь, а сейчас кризис рулит
Marshal ЭТО БОГ кризиса :))))))))) я буду тебе покланятся :))))

ага маршал отжег сегодня
людей было валом)))

Люди Ей. вы чего.:незнаю:
я обычный парень, ну слехка упёртый.:rolleyes:

вы меня прям в плинтус загоняете:збентежений:

А меня выкинуло второй раз и я решил не гамать а подождать Crecker, смотрю в Аське всё нет и нету.
думаю зайду, а он уже Давно там шифруется.

упертый :) это слабо :)
если встретите Маршала в живую не давайте ему атомное ****** :)
это был просто пипец, демку надо с тебя лепить :) раз наверное 15 атамку взорвал :)

та да
рекорд по выстрелам с атомки)))
ну и я разочек дорвался))

ps
поставил новый комплект клава и мышка
немогу привыкнуть че то неполучается(((

Я вчера пока разобрался с домашними траблами, на часы а уже время. В аську уже не стал заглядывать.

Crecker зря , ася это для нахождения однополчан для кризиса :)
и ты такой концерт пропустил , феарвер на площади не попадает :))))
УРЯ Marshal :)

хи хи . да лан Вам.
NaV кстати Crecker был в тотм ФИЕРИческом матче.

Кстате я так и не получил звание выше птички Хотя до звезды нехватало савсем чутчуть. и Я убивал Убивал А оно не прогресировало :(

так вот зачем ты гамил нубов супер оружием :) все ради обычной звезды на пагоны :)
Crecker сори , я просо за этой ФИЕРИей уже не чего не замечал, цель была одна ***** Маршала , что бы погоны не поменялись :)
так вы видели что вообще творилось , мы там всех валили , так люди с той команды попереходили за нас , пишу перейдите обратно , они молчат, прешлось мне переходить! хоть как то спасать положение, так тоже те еще все вместе бегут на электро , я им пишу а кто центер , они дупля что ли неотбивают :) один раз варавнели положение так они взяли и все на улицу из здания поперли :) пипец короче :)

а че генерал это непотолок??

я незнаю , если бы не Маршал то узнал бы :)))) до сихпор смешно когда все идут на цент, а он на полно скороси выбегает не обращая на все внимание и стреляет и сразу ****** :)))

Назад
Зверху Знизу