Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский сервер Crysis Wars без cd-key!

• Автор теми Автор теми kosyak
  • Дата створення Дата створення
я им пишу а кто центер , они дупля что ли неотбивают :) один раз варавнели положение так они взяли и все на улицу из здания поперли :) пипец короче :)

не парься Я был В Центре:D

ну у меня был генерал и до МАРШАЛА я так и не Дошол:(

а еще вспомнил прикол :) когда Маршала завалил с атомкой в руках , подобрал и по их базе бабах :) 3или4 завалил чудиков :) включая Маршала когда он там ожил :))))))

а еще вспомнил прикол :) когда Маршала завалил с атомкой в руках , подобрал и по их базе бабах :) 3или4 завалил чудиков :) включая Маршала когда он там ожил :))))))

с чем прийдёшь от Того и умрёшь.

Мне понравилось.
Я уже прицелился, выстрелил , а тут какойто негодяй выежает из за бугра на джипе и естественно Принимает Весь вызры на себя. Завалил и своих и Наших и себя
Сорр за Это.

Кстати Как там насчёт УРОВНЕЙ новых?
Мнеб Еще парочку уровней с Ядеркой в руках А то Танк Строится долго :(

форум переноситься на Посилання видалено

а можна Marshal не давать покупать ядерку :))))))
красиво написал Marshal "Мне понравилось." и "Сорр за Это." :) я кстате думал спецально :)
пришел kosyak и перенес весь форум :)))))

Штаб переносится на конституцию!(с) Crysis
:іржач:

Посилання видалено:іржач:

:( а чего там было?

Да чел с америки писал что мы думаем о выборах в сша, о том что маккени поедет в какой то штат, про уголь какуюто ересь. Вобщем к игре абсолютно никакого отношения неимеет.
Вчера побегал пару уровней, дома холодрыга, гуки трусятся попасть немогу :( Как то раньше незадумывался о том что холод на игру влияет. Куплю калорифер наверно, а то маршал что то разошелся :)

у меня инет нет со вчера :( ****ы, а сегодня карты пообещали :) будете чуствую без меня :)
блин жалко тему про америку пропустил :)))
Crecker сочуствую :( у нас отопление вкл еще недели 2-3 назад , играю в трусах :)))

Сервак

Что с сабжем? Немогу законектица, пишет. что время вышло. :(

***** что за ***** с форумом
Добавлено через 1 час 20 минут
че с сервером
неконектится????

У меня седня вообще инета небыло, тока включили недавно. Мож и у него траблы.

пусть ***** для успокоения поведает че там такое...

дело в том что некоторые очень хорошие люди решили поставить на серв еще и left4dead demo сервак. поставили перезагружали тачку и ниче не сделав так все и бросили, все работает заходите

Люди !!!!ау?? в субботу дали инет, но мы с друзьями уехали на шашлыч! вот приехал помылся и что вижу не кого нет !!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ заходите охота в новые карты поиграть

а вы патч 1.1 поставили? Кстати вродебы вышел сервак под линукс... :)

читай тут Посилання видалено на счет патча :)

люди подключайтесь ЭТО того стоит :) примерно с 1800 людей больше , а часов 2100 так вообще :)

Назад
Зверху Знизу