Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский сервер Crysis Wars без cd-key!

• Автор теми Автор теми kosyak
  • Дата створення Дата створення
а помоему это для всех инет серверов, для 1-о сервера слишком много народа
Посилання видалено взгляните че мона было в обычном кризисе , говорят что то подобное можно и в ВАР

Q: Что позволяет делать костюм в режиме "Максимальная сила", кроме, выше описанного?
A: В этом режиме при стрельбе с прицеливанием ****** не кидает так сильно, как в любом другом! Так же позволяет бросать гранаты на большее расстояние! Предложил добавить в FAQ, SvoYak

# 5.13
Q: Как упровлять возможностями костюма, т.е. переключаться между режимами?
A: Это можно делать из экранного меню, которое появляется по нажатию 3-ей кнопки мыши (подскрольная). Но это не очень эффективный способ, лучше закрепить определённую клавишу за каждым режимом, для этого необходимо в настройках управления включить SUIT SHORTCUTS, после этого можно будет быстро переключаться между режимами (макс. защита, макс. скорость, макс. сила и невидемость) нажатием комбинаций V + 1, 2, 3, 4 соответственно! Предложил добавить в FAQ, acidron.

а помоему это для всех инет серверов, для 1-о сервера слишком много народа
Посилання видалено взгляните че мона было в обычном кризисе , говорят что то подобное можно и в ВАР

самое что ненаесть читерство

*** а я думал это типа как распрышка в КС :( разачарован :( он там даже мышкой вертит как в КС

а у нас будет анти чит, а то я там форум читаю, говорят, что они плодятся как тараканы?
и кстати кто у нас там админы???? и есть ли они тут?

Включить панк если не включен, а если включен то обновить на сервере, и юзеры должны все обновить.

админ сервака??
тебе може это интересно будет
карт попробуем новых??
Посилання видалено

админ есть, он один, эт я. По поводу предложений, я поддержу любое предложение если оно будет либо стоящим либо массовым

я так понимаю нас уже 4 которые тут и на сервере пересикаются :)

там бредова карты описаны (или я незаметил) сколько там людей минимум для нормальной игры? нас максимум человек 14 играло! нам карты нужны большенство маленьких , но что бы и большие попадались

kosyak приятно познакомится :) NaV и там и тут :))) играю по вечерам после работы :) серв класс!!!
предлагаю на голосование удалить карту с мостом?????
и еще вопрос сколько карт крутится по кругу?

админ есть, он один, эт я. По поводу предложений, я поддержу любое предложение если оно будет либо стоящим либо массовым
а разве предложения нестоящие выше написаны
по поводу бредовых карт
первая из них это с мостом по средине
факт на лицо как только она народ сразу куда то девается:(

че спросить еще хотел
а в кризисе нет мульки про голосования следущей карты во время игры
по типу как в контре??

не ненадо нам вотемеп это будет бред еще тот!!! постоянные голосования! не один уровень до конца не закончить , команда проигравших всегда будет ЗА!!!

как по мне идея будет хорошая
вот к примеру
загружается карта каторая ненравится половине или нехотят играть в данный момент,невыходить же из игры,а так проголосовали и выбрали какую карту
идея хорошая имхо
только реализовать ли реально такое в этой игре

АХАа . так это ты Меня КИКАЛ. И зачем Спрашивается?
Я Играю По правилам, И НЕТУ НЕ ЕДИНОГО правила КОТОРОЕ запрещает Стоять на Крыше и Валить Всех С ГАУСТОВОЙ ПУШКИ.

Меня Кикнули А тот Кто меня начал Обзыват Осоавили. И ЭТО Правельно?

Насколько я понял там нету votekick, и кикнуть мог только ты:(

Я редко играю, мне неочень нравятся карты с захватом. Этого мне в батлфилде хватает. В кризисе хочется просто динамичной бойни. Команда на команду или каждый за себя на небольшой карте.

Я редко играю, мне неочень нравятся карты с захватом. Этого мне в батлфилде хватает. В кризисе хочется просто динамичной бойни. Команда на команду или каждый за себя на небольшой карте.

я тоже не особо Тащусь От захвата, но ест Стимул бабахнуть ЯДЕРНИГОМ:yahoo:

данимика это хорошо, но командная игра тоже супер! если бы не которые не тупили при захвате :( а ядер это вообще класс :)
а есть карты которые в темноте ? а то фонарик до жопы получается :(
мне вот понравилось Посилання видалено там и видео есть , вроде карта не чего так

итак: по поводу новых карт и вырезания power struggle карт, я думаю сделать чтоб они пореже загружались, по поводу новых посмотрю, я тож хотел такое забацать.

ПО ПОВОДУ КИКА: чесно скажу, за всю краткую историю сервера пока что никого никогда нен кикал, так что если тебя выкидывало, то эт или серву ты чемто не понравился или твой клиент выбрыкивается.

По поводу темноты. для этого нужно чтобы была смена дня и ночи, а ее в DirectX9 НЕТ, также как и физики и других красот которые ты видел здесь Посилання видалено
Чтобы все работало нужно заходить на Directx10 сервер, я катал там. намного забавнее снести укрытие за которым постоянно ктото кемпериться чем както пытаться обойти ИМХО :)
Так что в последнем вопросе, увы эт не ко мне, все созданно, все работает, только на порте 64100

Я вчера переустановил висту, так что надо буит попробовать директ 10 загамать :) Там бывает компания?

Назад
Зверху Знизу