Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский сервер Crysis Wars без cd-key!

• Автор теми Автор теми kosyak
  • Дата створення Дата створення
просто нужно иметь установленную crysis wars, зайти можно через что угодно, только нужно создать аккаунт gamespy в игре и подключиться. Вообще на сайте описано пошаговое подключение

Добавлено через 17 часов 36 минут
up

Останнє редагування:
9. Нажать на кнопку Connect to IP

10. Ввести в поле "IP : Port" 79.171.120.131:64087

11. Нажать Connect и вы в игре!

Такой неудобный на данный момент способ подключения к серверу обусловлен его сложной защитой. Ведуться работы.

и чтож там за защита такая хитрая? :D Я например запускаю dedicated сервер и его нормально видно в списке серверов...
никаких защит нет, люди подключаются и играют, в том числе и с триальными cdkey ;)

Есть сомнения что на этот сервер можно подключиться через инет, но прийду домой, попробую

и чтож там за защита такая хитрая? :D Я например запускаю dedicated сервер и его нормально видно в списке серверов...
никаких защит нет, люди подключаются и играют, в том числе и с триальными cdkey ;)

Есть сомнения что на этот сервер можно подключиться через инет, но прийду домой, попробую

все пункты написаны для абонентов сетей maxnet datasvit vokar, через инет добро пожаловать без всяких проблем. А если ты из какойто из этих сетей, и ставишь у себя серв, а значит внутри сети, то заходит без всяких подключений не спорю, а ты попробуй на выделеном айпишнике поставить и чтоб из сети к тебе люди без входа через gamespy зашли просто через подключение по локалке. Напиши когда получиться

все пункты написаны для абонентов сетей maxnet datasvit vokar, через инет добро пожаловать без всяких проблем. А если ты из какойто из этих сетей, и ставишь у себя серв, а значит внутри сети, то заходит без всяких подключений не спорю, а ты попробуй на выделеном айпишнике поставить и чтоб из сети к тебе люди без входа через gamespy зашли просто через подключение по локалке. Напиши когда получиться

работает - подключается без захода в СRYNET, т.е. трафик идет исключительно в локалке, в инет трафик не идет (в инет только от сервера). Правда при поиске серверов в локальной сети, сервер не отображатеся - это ошибка, как и ошибка то что невозможно добавить какой-либо сервер в избранное, все в избранном после выхода из игры очищается...
Эти ошибки исправят в первом патче... ;)

Так он макснетовский! :) а я думаю, почему инет не считает. Сервак отличный. Единственное что не понравилось это захваты точек. Больше нравится тимдесматч.

а в чем читерство?

поподание,нахождение (расписывать невероятную историю неимеет смысла)
и вобщем не смущаяет счет 40-5
где в этом пределе
или никто неумеет играть ??...
дохрена катал в инете и видел что только можно
в чудеса супер бойца неверю
Добавлено через 16 минут
против вашего сервака нечего неимею
хороший серв
прикольно отрывались вчера,пока один всю игру неиспортил

Назад
Зверху Знизу