Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский сервер Crysis Wars без cd-key!

• Автор теми Автор теми kosyak
  • Дата створення Дата створення
ДА простит Меня Попутчик Который Поехал Со мной НА ЯДРЁНОМ танке на базу, так я свой Танк в Кювет и свалил, да так свалил что Пытались выталкать, даже нано Кастёмы не помогли.

ЧЕЧЕН, там когда путь держишь на Базу противника Тебе явно на Экране Отмечается Красная Цель, Это типа их ГлавШтаб Вот туда-то И БАБАХАЙ.

Я был Долго в замешательстве Когда Все с Танками а я его немогу купить т.к нету в Списках
а оказалось что ядерный такнк это Лёхкий танк.

ЗЫ. Сегодня постараюсь Обматерить Всех и Всях, так что будит Прилв яросных Обидчиков Которые будут мстить :D

ага было такое дело
только **** пулеметы скосили

я и ехал :) было прикольно :)
Маршал прав туда надо или еще помоему если одним выстрелом всех врагов то тоже помогает :) но могу ошибатся
сегодня будет та еще игра , завтра выходной

я и ехал :) было прикольно :)
Маршал прав туда надо или еще помоему если одним выстрелом всех врагов то тоже помогает :) но могу ошибатся
сегодня будет та еще игра , завтра выходной

Да ладна что было то было, правда я убежал за автомобилем чтоб спихнуть его на плоскость. Но после того как услышал за спиной ядерный Взрыв то понял что бежать уже нет смысла :)

А вот синяя Звезда над Плеером Это почему?

я подума чего добру проподать :) незнал что ты эвакуатор пошел вызывать :)
"А вот синяя Звезда над Плеером Это почему?" непонял че че???

ну Когда играешь то над Плеерами пишется НИК а над некоторыми ник и еще сверху Звезда синяя(синяя наверно потому что Человек играет за мою Каманду)
яж не думаю что это пародисты Верки сирдючки.

ну Когда играешь то над Плеерами пишется НИК а над некоторыми ник и еще сверху Звезда синяя(синяя наверно потому что Человек играет за мою Каманду)
яж не думаю что это пародисты Верки сирдючки.

звезда наверно потому что за корейцев играеш
у них вфлаг с звездой,вот и светится звездочка:)

а может то светится звание, я правда еще не понял что оно дает :(

Звание - ДЕНЬГЫ

прятно, как в жизни :) при рождении да?

ох рубилово
держались,в итоге ничья)))

стыдно *** вчера неполучалось ,как отрезало(((((

Никто не в курсе что какую команду прописать в ярлыке что бы сразу на сервак конектило? Без роликов и всяких приколов.

о_О и самому будет полезно.

Crecker не хатит светить свой ник в кризисе :(

Ааааа.... Я просто давно не конектился. Вчера хотел зайти, но было уже дето половина второго :)
Кстати какой IP на серваке?
И ещё, вчера пробовал команду connect crysis.maxnet.ua выбило ошибку типа директ 10 сервер. Надо попробовать порт указать в команде.

З.Ы. Все IP нашел.

*** люди сегодня с утра (часов с 1000) не кого нет, а теперь уходить надо :(
жаль не покатали с утра

Никто не в курсе что какую команду прописать в ярлыке что бы сразу на сервак конектило? Без роликов и всяких приколов.

без роликов чтобы было удали соответствующие файлы с расширением SFD из папки Game\Localized\Video ;)

а вообще, сделайте нормальный серв, чтобы из списка серверов видно было, ip адрес вводить лень, поэтому не захожу. Да и игроков больше будет, не скушно будет.
Чтобы ключ не проверяло, достаточно на сервере закрыть исходящие соединения на удаленный порт UDP 29910. Но при этом исходящие соедиения с локального порта UDP 64087 (на котором игра работает) должны быть разрешены на любой удаленный порт (т.е. для этого правила задать высокий приоритет). Вот и все... ;)
Если есть вопросы по полному списку правил для фаера, чтобы сидикей не проверялся и при этом все работало и в списке серверов виден был, пишите в личку... ;)

без роликов чтобы было удали соответствующие файлы с расширением SFD из папки Game\Localized\Video ;)

а вообще, сделайте нормальный серв, чтобы из списка серверов видно было, ip адрес вводить лень, поэтому не захожу.

Я думал я ленивый...
Ролики я написал так как это вытекающее последствие соединения напрямую посредством команды.

Назад
Зверху Знизу