Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский сервер Crysis Wars без cd-key!

• Автор теми Автор теми kosyak
  • Дата створення Дата створення
люди кто то уже разобрался как добавить !локальный! сервер в избраное?????

а никак, это глюк самого клиента кризиса, обещают исправить когда ппатч выйдет

если спрошу, что кто знает когда выйдет пачь :)) но ответ уже представляю :)

Непомешалоб Чат На сайте Кризиса.
А чо Сёдня НЕ Гамаемый день?

классно рубанулись
nav сегодня рулил))

че то непойму с снайперки в боштан не спервого раза валить должно??

Ех сегодгня я не дорвался к вам :(

я после всей рутины захожу, душу отвести :)
_chechen_ спс я старался :)
давай я за тебя или ты за меня заходи , смотря кто первый зайдет :) интересней играть будет :)
я тоже замечал что и снайперка и та что синей х...й стреляет бывает не спервого:) надо проводить следственный эксперемент :)
предлагаю завтра ? или уже сегодня :)

зря сегодня был какой - то тарантул раздавал блин всем!!! тебе еще для полной картины нехватало :)

часов в 2000 подойду , если не чего не поменяется :) а вот еще хотел спросить может кто на таймспике весит ?

Незнаю У мя Гаустовая пушка Убивает в любую част теля даже в ногу.
а вот снайперка 2 раза в торс или в голову один.

насчет один незнаю
комуто в баштан попал и незавалил,хотя попадание 100 пудов

немешало бы опредилится с картами,оставить те что больше всего нравятся а неочень убрать
аче думаете??типа проголосовать???
а админ сервака пусть поддержит,
че скажите,отобрать самые жесткие?

точно надо эксперементы проводить, в меня попадали из гауски (синия штуковина) и я не умерал!
на счет карт мне не очень нравится там где мост и все на танках, ну или почти все :)

точно надо эксперементы проводить, в меня попадали из гауски (синия штуковина) и я не умерал!
на счет карт мне не очень нравится там где мост и все на танках, ну или почти все :)

мне эта карто тоже ненравится нудная че попало
самый смак небольшие карты :yahoo:
особенно очень нравится команда на команду *быстрая*
вот это замес жесткий

Q: Какая цель в режиме Выживание (Power Struggle)?
A: Цель, захватить базу противника, для этого вам необходимо постоянно бомбить её, для разрушения оборонительных пушек.

Q: Как бомбить и зачем всё захватытвать (режим Выживание (Power Struggle))?
A: Для бомбёшки лучше использовать атомную бомбу, для её заполучения необходимо захватить исследовательский центр и повысить уровень энергии до 100%, уровень энергии отображается в верхней части экрана, над таймером. Для повышения уровня энергии захватывайте как можно больше электростанций. При более низком уровне энергии вам будут доступно менее мощьные виды оружия, но тем не менее не менее интересные (каламбур ).

я в картах ореентируюсь Только по фоткам.
А насчёт Той что на технике(Большой МОСТ) НУ никак меня не прёт.

немогу летать :( у меня вечно залипает посоянно какое-то действие в транспорте а в вертушке оно савсем залипает и не отпускает :()

я вообще не летаю, ну стараюсь не летать! управление гадское! а на счет залипания у меня было пару раз с джипами не военными, а обычными , все время налево поворачивал

Q: Где можно посмотреть статистику игроков?
A: Можно здесь (статистика игроков) Посилання видалено

если кто найдет себя отпишите (я себя не нашел :(, ну есть только Nav )

это статистика какого то определенного сервера ??
непохоже на наш никак

Назад
Зверху Знизу